|
|
|
Канал EVE Online: «Можно ли забрать баунти на себя себе?» |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Сабж.
Прошу не пиннать чайника, всего несколько недель.
Могу ли я альтом убить главного чара и получить сумму?
Или нужна другая учетка?
Или вообще нужен другой IP?
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Я тебя расстрою тем что ты получаеш сумму списаную с убитого тобой чара в размере цены его посудины ) Так что троллить людей в жите и заработывать на этом не выйдет (
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Убить-то ты можешь альтом, только есть ли смысл? Систему баунти давно поменяли, как раз в качестве защиты от альтокиллеров
добавлено спустя 2 минуты:
Если убить само яйцо, то ты получаешь максимум 20% от стоимости всех импов в яйце, если эти 20% не превышают сумму баунти.
Если убить пустое яйцо, получишь только 200 тыс., т.к. стоимостью пустого яйца считается 1 кк.
добавлено спустя 1 минуту:
Вроде как-то так. В любом случае - абсолютно невыгодно.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (21:03 06-03-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Погодите, вот эти все миллионы от которых жадно горят глаза - они не киллеру идут? Какой тогда смысл вообще назначать эти баунти?
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
SunnyGale : |
Если убить пустое яйцо, получишь только 200 тыс., т.к. стоимостью пустого яйца считается 1 кк.
|
Ага... То есть если я нубо чар и у меня баунти 999ККК то... Ну понятно. Только нубочарам такой баунти не кидают ((
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Они идут киллеру, но не все сразу. Ему отстегивается часть баунти только в размере 20% от стоимости твоего яйца, если мы про яйцо.
Например.
Твое яйцо со всеми импами стоит 100 кк, а баунти на тебя повесили, ну, скажем, 50кк.
Тебя убивают один раз и получают 100*20%=20кк. Остальные 30кк баунти остаются висеть на тебе.
Ты снова ставишь все импы, стоимость яйца опять 100кк.
Тебя снова убивают, получают снова 20кк. Остается 10кк баунти.
Тебя всё задолбало, и ты не ставишь импы. Стоимость яйца = 1кк.
Тебя убивают и получают - внимание! - 200к! А 9,8кк баунти остаётся висеть на тебе.
Если в следующий раз ты снова вставишь импы, то убивший тебя получит остаток баунти полностью, т.к. 9,8кк меньше 20кк.
добавлено спустя 5 минут:
Как соотносится эта схема со случаем убиения корабля, я не в курсе. Возможно, что тоже как-то 20% от стоимости шипа илди что-то такое.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (21:16 06-03-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Ну и ладно, придумаем еще что-нибудь.
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
А вариант с "купить за дорого у себя-же" и списать - не рассматривается?
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Что купить у себя и списать? Баунти? А как? *заинтересовалась*
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
SunnyGale : |
Что купить у себя и списать? Баунти? А как?
|
Ну если тебе дают 20% баунти от стоимости покупки, то надо просто купить задорого у себя и себя убить.
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Hvala Mne : |
Сабж.
Прошу не пиннать чайника, всего несколько недель.
Могу ли я альтом убить главного чара и получить сумму?
Или нужна другая учетка?
Или вообще нужен другой IP?
|
Хорошая новость: Можешь.
Плохая новость: Полученная сумма будет пропорциональна тому, что ты при этом потеряешь, включая корабль, модули, импланты и клона.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
azhur
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 9 Сообщения: 250 Откуда: E-burg Зарегистрирован: 20.02.2006
 |
|
AnrDaemon : |
Ну если тебе дают 20% баунти от стоимости покупки, то надо просто купить задорого у себя и себя убить.
|
Насколько знаю - 20% от среднерыночной стоимости слитого, а не от той по которой фактически куплено.
_________________ Автопилот: "Входим в систему: Аргон...гон...гон изначальный". |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
azhur : |
Насколько знаю - 20% от среднерыночной стоимости слитого
|
А среднерыночная в регионе или "вообще"?.. Да даже если вообще... Понятно тогда как правильно сливать баунти себе.
|
|
azhur
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 9 Сообщения: 250 Откуда: E-burg Зарегистрирован: 20.02.2006
 |
|
Варсик : |
А среднерыночная в регионе или "вообще"?.. Да даже если вообще... Понятно тогда как правильно сливать баунти себе.
|
Скорей всего механизм оценки тот же, что и во фракционных войнах. Раньше там была среднерыночная по всей еве с усреднением дней за 20, но гуны знатно такую систему проэксплоитили (покупали в фракшопе кучу дешёвых неходовых импов, перепродавали сами себе несколько раз и несколько дней чтобы взвинтить среднерыночную цену, потом передавали альту на противоположной стороне ФВ и сливали его, на полученную тучу баллов покупали ещё больше таких же импов, и так до опупения), и ССР что-то в формуле меняло. К сожалению не помню - что и как именно.
_________________ Автопилот: "Входим в систему: Аргон...гон...гон изначальный". |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Можно ли забрать баунти на себя себе?» |
|