|
|
|
Онлайновые игры: «Убить GameSpy Arcade» |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Я пишу злая. Все наверное знают, что это такое, через эту геймспай обычно проходят онлайновые игры, она выступает в качестве сервера. Подконнектившись к ней, можно увидеть колличество игроков на серваках и т. д. и т. п. Но вот проблема! Она начинает апгрейдить какой-то файл, что мой и без того тощий инет исходит на нет, и апгрейдит долго, а в опциях убрать эту фигню я не знаю как. Брррр.
Кроме того, она чуть ли не каждый месяц предлагает новую версию и на пятом где-то отказе ее устанавливать, программа просто отрубается, и так пока не скачаешь и не установишь. Но вот - недавно скачала пять мегов, а теперь она снова новую версию предлагает! Это геммор какой-то получается! У меня просто нет слов!
ВОзможно это потому что она не зарегистрирована. ВОт вопрос - может на нее есть кряк какой? И как апгрейд файла отключить!
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
ИМХО, в любую игру, к которой прилагается геймспай, можно играть без него, просто при инсталяции данной игры не надо указывать "проинсталлить геймспай".
убирается она не в опциях, а в "Start - Control panel -Add/remove programs". там ее находишь, и убиваешь.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А можно отдельно скачать полную версию с последним патчем, или сам патч... GameSрy небольшая.. И кроме того GameSpy использовать удобно, и не далеко не во все игры можно играть по инету без GameSPy.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Вы немножко не поняли - я могу играть и без захода в программу геймспай,просто там можно посмотреть подробную информацию об игроках и пригласить еще других, да початиться.
RDestroyer
Говорю же - недавно только новую версию установила, но кряка к ней нигде нет, и видимо поэтому она постоянно предлагает новые версии и чего-то апдейтит .
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А к ней и не нужен кряк, она халявная , только если не зарегистрированная версия то рекламу показывает.
А раз апгрейдит - значит не самая новая версия. Скачай с ихнего сайта самую последнюю.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Нужен . Вы мне только дайте ссылку на этот кряк - я лично не нашла.
ВОт - совсем недавно самую новую версию скачала - и снова они пишут, что вышла еще более новая.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Убить GameSpy Arcade» |
|