Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Thief | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Thief»
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
ну хз, по роликам геймплейным мне вроде понравилось Улыбка и на читаемых мной игровых сайтах пишут что вроде неплохо получилось
Да и Eidos Montreal неплохо выступили со своим Deus Ex новым
    Добавлено: 10:15 25-02-2014   
ArgonPrime
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Вчера поиграл, мне понравилась игра. Различные варианты проникновения радуют. Пока только первую ювелирку зачистил.
    Добавлено: 10:51 25-02-2014   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
По роликам она очень похожа на Dishonored
Я не скажу что там была плохая игра, но как по мне так на 1 раз.
Посмотри что будет с новой инкарнацией Thief.
    Добавлено: 10:53 25-02-2014   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
народ уже качает срутора русскую версию.
    Добавлено: 18:37 25-02-2014   
WhiteWolfKF
 521 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
начало неплохое. посмотрим как будет дальше.
ролеплей начался уже с загрузки игры Гы-гы
    Добавлено: 19:25 25-02-2014   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
что то как то фпсов ощутимо не хватает, причем настройки графики вообще не влияют, что на минимуме, что на максимуме, пускаю есесно под х64, на бэкграунде тоже всё по отрубал, но один хрен
    Добавлено: 19:28 25-02-2014   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Кароче, как-то пока не очень. Управление кривовато, залаги на спрыгивании, укрытия вообще через Ж сделаны, стража тоже как обычно подслеповата, хотя пока не известно, поиграл всего чуток, сюжет странный и пока мне не понятный, графика по дизайну хороша, но по технологической составляющей не очень, задники вообще ужасны. Тени то серые, то почти черные, но в целом вроде неплохо по освещению, хотя до к примеру BF4 конечно далеко. Мыльновато короче, сразу видно что делалось на текущее поколение консолей, а не на PS4.
Вроде игра должна быть неплохой, посмотрим.
З.Ы. Книги Пехова про Гаррета зашибись, хоть и не имеют к оригинальной вселенной никакого отношения)))

добавлено спустя 1 минуту:
Clanfear :
что то как то фпсов ощутимо не хватает

Если отключить SSAA, которое выдает мыло в данном случае, и оставить просто FXAA, фпс будет норм, у меня на одной разогнаной 580 в среднем >45.
Драйвер ставил не последний, а 332, потому что на последние версии были нарекания на форумах.

добавлено спустя 3 минуты:
Demon Ru :
срутора

Кстати, для тех у кого заблочено (лень апускать Тор), и проч, уже давно (со вчерашнего дня) лежит русский стим-рип на РУСТОРКЕ. Ее роскомпеньки пока не блочат.

Кстати, игре явно не хватает SweetFX настроек, ждем когда запилят (если запилят, я что-то слышал, что с последними играми не очень работает этот шейдер-пак).
А еще я надеюсь на ENB...

lionezzz :
Да и Eidos Montreal неплохо выступили со своим Deus Ex новым

Вот лучше бы они оттуда взяли основу, а именно положения в укрытиях от 3 лица, вся фишка в этом была, так куда удобнее)))

Кстати:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Торопились наши видимо. Но большое им спасибо за озвучку, которой эти засранцы опять обделили MGS новый Разозлен Разозлен Разозлен Хорошо хоть сабы есть.

Последний раз редактировалось: Hedin (21:03 25-02-2014), всего редактировалось 9 раз(а)
    Добавлено: 20:57 25-02-2014   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Hedin :
Торопились наши видимо. Но большое им спасибо за озвучку, которой эти засранцы опять обделили MGS новый Разозлен Разозлен Разозлен Хорошо хоть сабы есть.
вообще-то игра с русской озвучкой.
а если по сути, то если вы ждёте старого вора, то получите дизоноред в сеттинге вора, что собственно не особо хорошо, по крайней мере для меня. Улыбка
опять эта "приставочность", где всё делается одной кнопкой, соответствующая графика, про взлом замков вообще молчу, чисто для детей и тупых, остальные не получат никакого фана от взламывания, в общем, мне как любителю первых трёх частей вора, эта пока не особо нравится, слишком всё тупо и просто, понравилось и звуковое меню, "динамики" и "наушники", я прям не знал что выбрать. Улыбка
    Добавлено: 22:40 25-02-2014   
Clanfear
 635 EGP

Demon Ru :
дизоноред в сеттинге вора

дык нет же сеттинга, нет, все что было от старого Вора вырезали к чертям - хранителей, язычников, хаммеритов, магов, нечисть, другую живность, я ж говорю, тут от Вора только название, хотелось бы спросить занафига, но ведь и так ясно
    Добавлено: 22:52 25-02-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Demon Ru :

Ну, Hedin про это и написал. Что здесь, в отличие от MGS, хоть озвучка есть.
Demon Ru :
слишком всё тупо и просто

А уровни сложности есть? - интересно на сколько влияют, на что.
Про третью часть не помню, а в 1-2 были дополнительные задания и запреты на убийства. Больше, вроде, на уровнях ниже максимального смысла особого играть не было. Во всяком случае - не заметил, т.ч. не важно.
А тут может как-то сильнее на геймплей уровни могут влиять? - вроде сложности взлома и т.п.
Я-то в любом случае торопиться не буду - может ещё десять раз "отбалансируют"...

Про наушники\колонки - ну, в принципе, такой выбор во многих играх есть. Таки через что звук идет, то и включаем. Хы...
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:59 25-02-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:53 25-02-2014   
WhiteWolfKF
 521 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
да замки это хрень Зеваеца
слишком много упрощений. противников можно чуть ли не насиловать прилюдно. еще и концентрация для тех кто не успевает замки взламывать Ой, не могу!.. с настраиваемой сложностью играть чуток посложнее, но не так чтобы слишком Улыбка еще и подсвечивание всякой фигни, обилие бутылок для отвлечения противчиков, линейность миссий, нельзя покрутить головой во время взлома как было в 3 части(или не понял как)

из плюсов пока только паркурЪ и закос под блокбастер. как оно дальше будет с сюжетом хз. вобщем вырубать все для максимальной хардкорности Улыбка
    Добавлено: 23:00 25-02-2014   
Clanfear
 635 EGP

три уровня сложности, плюс кастомный
уровни сложности влияют только на внимательность вражин, в кастомном всякие левые опции типа фейл миссии при получение дамага, отключение фокуса, отключение части стрел, один сейв в начале миссии и т.д. и т.п., чем больше опций навключал - тем больше поинтов получил, в таблицу рекордов, ога Зеваеца
доп миссии тут берутся у ныпыся, сразу пачкой на разновес, тоже занимательно
ах да, еще вражины на загрузке сейва глючат, по типу как в последнем хитмане, после загрузки вечно спящие гварды внезапно просыпаются и палят что вокруг таки что то не так
WhiteWolfKF :
(или не понял как)

WASD
    Добавлено: 23:07 25-02-2014   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Demon Ru :

не, я про Metal Gear Solid новый на PS4

добавлено спустя 53 секунды:
Demon Ru :
про взлом замков вообще молчу

Да, вот это убило, даже в TES: Online было сложнее)))

добавлено спустя 2 минуты:
WhiteWolfKF :
с настраиваемой сложностью играть чуток посложнее

Да, походу придется начать по новой выключив все иначе будет не интересно)))

Последний раз редактировалось: Hedin (16:13 26-02-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:13 26-02-2014   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Clanfear :
дык нет же сеттинга, нет, все что было от старого Вора вырезали к чертям - хранителей, язычников, хаммеритов, магов, нечисть, другую живность,
ну, я имел ввиду оружие, а не весь мир вора. Улыбка

добавлено спустя 46 секунд:
А да, ещё коготь, по стенкам ползать, привет "ассасин крид" Улыбка

Надеюсь до кораблей дело не дойдёт... Хы...

Последний раз редактировалось: Demon Ru (19:37 26-02-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:37 26-02-2014   
Pyromancer
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(178)
Demon Ru :

добавлено спустя 46 секунд:
А да, ещё коготь, по стенкам ползать, привет "ассасин крид" Улыбка

По стенкам ползать это ничего, ужас в том что это можно делать только в помеченых белой краской местах. Хочешь просто подпрыгнуть на месте - фиг тебе, попытка улететь карается расстрелом. В первых двух можно было прыгать где угодно и подтягивяться на любую стену подходящей высоты. А стрелу с веревкой теперь можно запускать только в подозрительно торчащие деревянные брусья и никуда больше, никакой свободы передвижения кроме предусмотренной дизайнером в общем.
    Добавлено: 01:17 27-02-2014   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Девиз новых игр "нет хардкору", если можно будет лазать где угодно, это же баланс весь поломает. Будут все как в ассасине скакать по крышам, а тут охрана не умеет. От нее и так уйти нет проблем, если уж совсем не наглеть и не тырить кошельки на свету рядом с 2-мя охранниками. И даже тогда быстрый уход в тень и по возможности на крышу решает.
А охрана с луком зашибенно стреляет сквозь стены в тебя если ты на крыше.
    Добавлено: 09:31 27-02-2014   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
ну, имхо даже в Dishonored было больше свободы
    Добавлено: 11:07 27-02-2014   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Lord Havoc :
Девиз новых игр "нет хардкору"
Это не новых игр девиз, это девиз приставок в основном, по сему и не жалую их...
    Добавлено: 16:14 27-02-2014   
Clanfear
 635 EGP

Pyromancer :
По стенкам ползать это ничего, ужас в том что это можно делать только в помеченых белой краской местах.

это еще в третьей части началось, когда перчатки выдали взамен стрел с веревкой/лозой, так же в строго определенных
а на счет свободы, ну тут имхо по боле чем в дисхоноред, в этом плане терпимо, да и локации по пути к основной миссии дают для побродить вполне не плохие, проблема в том что этого самого Вора еще как то можно учуять как раз во время фрироуминга, потому как скриптов нет, а на миссиях как бы ты скрытно не ползал - один хрен насильно впихнут кусок экшена а ля самизнаетечто, чтоб консольные детишки не скучали Зеваеца
    Добавлено: 18:19 27-02-2014   
Clanfear
 635 EGP

внезапно прошел, игра оказалась невероятно короткая в плане сюжета (три вечера по 3-4 часа на прохождение), после прохождения включается фриплей - собрать оставшийся лут, выполнить доп задания, переиграть главы и т.д.
концовка ни о чем, сюжет - притянутая за уши муть, играл на дефолтном мастере, фокус не использовал - было ощущение как будто с читами играю, страшно представить что там на изи, жалкие отсылки к хаммеритам и хранителям таки выглядят действительно жалко, потому как опять же притянуты чтоб название игры оправдать, как итог - таки дисхоноред но с чуть большим закосом в стелс, что и следовало ожидать
    Добавлено: 01:45 28-02-2014   
Другие игры: «Thief»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если есть опека - значит должна быть анти-опека - для опускания самых тупых и отмороженых. Вот туда бы я пошел.... В анти-опекуны.... (Scanka)

» Thief | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18