|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #8» |
|
|
IvanMosc
50 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: -8 Сообщения: 199
 |
|
В принципе четко и ясно, за кошелек не хватаюсь, как минимум потому что сотни долларов на пожертвования для меня дорогова-то )
Интересно что многие новости/переводы и д.р. инфа по игре выглядит как уже FAQ к готовой игре, например про точки перехода, где в конце даже бланк прицеплен... выглядит так, словно заявку надо быдет отправлять через реальную почту а не в игре )
В общем, я заинтересовался, изучаю... но информация пока отрывиста...
|
|
|
bunik
157 EGP
  Рейтинг канала: 10(1478) Репутация: 15 Сообщения: 1304 Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
 |
|
IvanMosc : |
В общем, я заинтересовался, изучаю... но информация пока отрывиста...
|
вот пока не разобрался - читай больше, пиши меньше.
_________________ Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ! |
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 11(1577) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
По поводу железной выдержки - $82 и не центом больше, пока не выпустят догфайт и планетсайд! =D
|
|
|
IvanMosc
50 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: -8 Сообщения: 199
 |
|
По-моему народу больше нравится участвовать в развитии игры... такие споры и обсуждения... сопровождение развития игры уже превратилось в "игру"
почитав эту тему:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=57900
я наконец понял что из себя собирается представлять игра...
что ж удачи разработчикам
и спасибо за инфу по игре, просветили. будем ждать.
|
|
|
Praudmur
111 EGP
  Рейтинг канала: 14(2416) Репутация: 18 Сообщения: 1227
 |
|
Я вот удивляюсь все откуда эти любители троеточий приходят. Существует специальная академия троеточечников?
_________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU ) |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
интрига...
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Shaak
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(541) Репутация: 3 Сообщения: 539
 |
|
Это похоже на гоховского вбрасывальщика.
Praudmur : |
Я вот удивляюсь все откуда эти любители троеточий приходят. Существует специальная академия троеточечников?
|
заметьте, законную точку мы можем наблюдать только в конце всего сообщения, и то, если её место не заняли троеточия )
_________________ ЧВК "Огненные Братья" занимается охотой за головами и наемнической деятельностью. (https://robertsspaceindustries.com/orgs/FIREBRO)
Последний раз редактировалось: Shaak (15:13 26-02-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
Походу ,это последний опрос по поводу краудвайндинга который делает Крис )
_________________ Легион "За Родину"
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы." |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
-W.R.A.I.T.H- : |
Проголосовал за вариант "Б".
|
Shaak : |
также проголосовал против
|
я тоже против проголосовал
и судя по голосовалке "против" побеждает достаточно уверенно, вряд ли что-то уже изменится
|
|
|
ant19
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(409) Репутация: 2 Сообщения: 127 Откуда: Эта страна Зарегистрирован: 25.05.2013
 |
|
+1 против.
На каком-то этапе нужно приостановиться, и вплотную заняться делом, результаты которого можно пощщупать и посмотреть, а то начнется "головокружение от успехов" и иллюзия, что деньги и так текут, и можно расслабиться.
_________________ It's my duty to inform you that you are being recalled to active military service |
|
|
Vulfgaar
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(312) Репутация: -1 Сообщения: 414 Откуда: Malleus Maleficarum Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Ну деньги и так текут рекламу они особо не делают, новых акций нет (а ну да, рубашки по 15$ одну штучку себе взял )
Мустанг и так будет доступен, и вообще они бабки на него получили на 28 миллионах
_________________ Live to Ride, Ride to Live. |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
просто те же хомячки которые проголосовали за, потом будут вопить почему ничего не делается и корабль не в ангаре
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Vulfgaar
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(312) Репутация: -1 Сообщения: 414 Откуда: Malleus Maleficarum Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Может правда хомячки атаковали "дайте мустанг, а где мустанг, почему нет мустанга в магазине, дяденька а у вас есть мустанг? нет? а если найду? " что решили раз и до конца моделирования прикрыть лавочку с этим вопросом. Дескать вот, сообщество сказало - замодельте сначала тогда купим. А мы сообщество любим в дёсны, так что отстаньте.
_________________ Live to Ride, Ride to Live. |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #8» |
|