|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Уничтожение флюксов» |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Продолжая продолжать добавил несколько убиений
по прозьбам Ц7
несколько Ц6
быстрая прокачка с пользой ц13-15 (чуть позже докачается)
есть куда стремиться ц8
это всё для подтверждения что у октов даже нуб шип прекрастный воин
конечно же не с нуб оборудованием но как тренажер с нормальным оборудованием тоесть обычным но не нубовским очень очень полезный
всё показаное только тем кому интересно пвп в будуйщем и лазеры
буду выкладывать и другие конвертации так что смотрите периодически
какие вопросы спрашивайте тут
комп неочень хороший если лучшим качеством записывать то во время записи
экран дергается так что даже ц1 убить невозможно так что что есть пока
простите
http://sdrv.ms/1aECeMY
_________________ Quaere Vērum
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (19:20 26-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
А почему на видео не 4 торна?
добавлено спустя 11 минут:
И поснимай еще с19-21 чтобы понять принцип ухода с линии атаки остальных флюксов
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (08:16 27-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Chemist : |
А почему на видео не 4 торна?
добавлено спустя 11 минут:
И поснимай еще с19-21 чтобы понять принцип ухода с линии атаки остальных флюксов
|
ок поснимаю
на всех видео кроме 1095 нуб шип поэтому какие там торны?
На видео 1095_1 не 4 торна потомучто это ещё один этап
для меня куда я хочу стремиться
Я могу это делать либо ионами либо инжустами
поскольку делать это надо неоднократное количество раз
чтобы держать себя в форме я это делаю тем оружием которым это безопастней не тратя время на смерти
Дело в следуйщем
у торнов а темболее вапоров скорострельность выстрелов
быстрей посравнению с инжустами или ионами
но а для того чтоб от их скорострельности был толк
быстрыми лазерами надо попадать еше более метче
подшитаем скорострельность
примерно выстрелов в минуту для одного орудия:
торн 85.714х на дамаг 636 получим в минуту 54514дамаг одним лазером
у инжустов 70.588х782= 55200 единиц в минуту одним лазером
у иона ФизерФаре 66.66х810 = 54000
у иона Спитфаре 66.66х730 = 48766
в результате получилось что по урону торн среднее между
инжустами и ионами
но стрелять им наименее удобно потомучто условие попадать каждым выстрелом никто не отменял а за менее короткое время гораздо сложней прицелится и войти в ритм неприрывного огня
поверьте при прицеливании и желании попадать кадым выстрелом кажадая свободная доля секунды между выстрелами
очень ценна
самый оптимальный вариант для начинающих этап 3 это ионы
из за наибольшего времени между выстрелами в течении которых пилот может прицелиться получше
торны используются мной в пвп в команде когда всем необходимо быстрей уничтожить одну цель и перейти к другой
в 1в1 я всегда использую инжусты так как меткость ими у меня значительно лучше чем торнами но хуже чем ионами
------------------------ |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Фига себе, а я вот ионками стреляю даже хуже, чем пушками.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Потому что ты стреляешь не в цель, а в дуэлист. При более высокой скорости бокового смещения у дуэлиста больше отклонение. При меньшей скорости полета луча цель успевает сместиться.
Stocman, похоже я не понял сразу про 100% попадание. Я иду на цель, стреляю, подворачиваю, стреляю при разлете и далее из-за разного вектора цель выходит из зоны поражения. Полный доворот и сближение уже без стрельбы, возникает пауза?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Химик, я в курсе про все фокусы поправок к дуэлисту в зависимости от скорости своего корабля. У ионок слишком маленькая скорость, чтобы можно было ими принебречь. И слишком маленький ренж, чтобы я успел корректно определить поправку.
|
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
Потому что ты стреляешь не в цель, а в дуэлист. При более высокой скорости бокового смещения у дуэлиста больше отклонение. При меньшей скорости полета луча цель успевает сместиться.
Stocman, похоже я не понял сразу про 100% попадание. Я иду на цель, стреляю, подворачиваю, стреляю при разлете и далее из-за разного вектора цель выходит из зоны поражения. Полный доворот и сближение уже без стрельбы, возникает пауза?
|
я несовсем уверен что понимаю очем ты спрашиваеш
если ты говориш про какуюто всегда одинаковую последовательность
может она и прослеживается но только потому что в спавне присутствует
плазменый ц21
пока он жив его всевремя надо держать подконтролем и всегда убивать первым
в промежутках на маятнике с ц21 можно постреливать в других
хуже им от этого небудет
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Я не об этом. 100% попадать можно стреляя реже (медленнее чем может пушка), но точнее. Это считается?
добавлено спустя 8 минут:
Вчера купил три никса и разбил из них два. Один по глупости незаметив сварм, второй еще глупее - с6654. Идем навстречу, первой ошибкой было выбрать с6 вместо с4. Я сбрасываю на полгаза и два раза стреляю, доворачиваюсь вслед за ней и еще пару раз промахиваюсь. И вот тут-то оказывается что я без скорости, на месте и под фокусом троих оставшихся аммо флюксов. Пока разогнал, пока покрутил по спирали, осталось уже половина армора, ну на каком-то очередном таком заходе я и сдох быстренько.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (07:56 28-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
Я не об этом. 100% попадать можно стреляя реже (медленнее чем может пушка), но точнее. Это считается?
добавлено спустя 8 минут:
Вчера купил три никса и разбил из них два. Один по глупости незаметив сварм, второй еще глупее - с6654. Идем навстречу, первой ошибкой было выбрать с6 вместо с4. Я сбрасываю на полгаза и два раза стреляю, доворачиваюсь вслед за ней и еще пару раз промахиваюсь. И вот тут-то оказывается что я без скорости, на месте и под фокусом троих оставшихся аммо флюксов. Пока разогнал, пока покрутил по спирали, осталось уже половина армора, ну на каком-то очередном таком заходе я и сдох быстренько.
|
Именно так и нужно начинать стрелять
Стрелять только тогда когда уверен что попадёш неважно пусть след выстрел будет через час но он должен быть в цель
главное не торопиться иметь терпение
С Самого начала это получается гораздо медленней чем может оружие
но со временем входит в привычку и тогда 0.9 секунд между выстрелами для
ионов оказываются достаточными и даже медленными
ц6654 никакая не ошибка именно ц6 и надо убить первыми
другое это опятьже не торопиться и лететь правельно чтоб не убили
|
|
Prgr
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186 Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
Я обычно убиваю первыми с4,5 в маятнике, даже с лазером их можно убить за 1н заход, а вот останавливаться никогда нельзя эти c4,5 могут очень быстро грохнуть.
_________________ Quantar Optimus, Consul[35]
Последний раз редактировалось: Prgr (11:32 28-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Prgr
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186 Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
Вот видео как быстро убить 2х c15, но я слишком увлекся, надо было чаще переключать цели
http://www.youtube.com/watch?v=qT2sfJ5cgFk
2е видео получше
http://www.youtube.com/watch?v=q1Gf61cR4jg
_________________ Quantar Optimus, Consul[35]
Последний раз редактировалось: Prgr (21:08 03-02-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Фаза 0 затянулась, мне понравилось добывать деньги. Хотя встреченный утром пират с баунти 5кк добавил мыслей что дальше будет только хуже.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
qsenisq
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 13 Откуда: Литва Зарегистрирован: 27.02.2014
 |
|
Так как здесь про конфиг короблей, то возник вопрос:
Что будет с конструкторами короблей, которые элементарной математики неумеют... Абсолютно полный дизбаланс по энргии.
Народ в онлайн наверно и незамечает, так как заняты флюксами и другими удавольствиями. Я скорей всего тоже необратил бы внимания, но- начало игры, получаю нубскую Премию с одной пушкой и отрицательным балансом энергии... Как тогда научиться играть, если уж с самого начало такой бардак. 'Чем дальше в лес, тем больше дров' При покупке любой вещи, в описании даёться её потрбление энергии (это в порядке вещей), но когда её ставишь на 'корыто' вычисляеться больше (и здесь впрямь БООООЛЬШЕ) Вот с радаром какбы и нормально, а в остальном всё космос в космосе. А может энергия теряеться в проводах, подключаемых к устройствам? А может по Bluetooth здесь подключено и теряеться по 300-500к. Далеко искать ненадо: открываем сим и начинаем собирать какой нибуть кораблик с нуля.
Археология не приветствуется.
Последний раз редактировалось: Химик (08:32 05-03-2014), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: qsenisq (11:14 03-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Итак снова повторюсь пушки стреляют из Капаситора. И то что там стоит минус это совершенная фигня, потому что напрямую на пушки энергия не подаётся. Эта цифра больше нужна чтобы понять сколько после каждого выстрела надо будет дозарежать капаситор.
Второе у всех девайсов есть КПД завётся оно Efficiency оно показывает какое количество энергии пойдёт для питания девайса то есть если там стоит 0.9 значит КПД 90% и 10% процентов энергии теряется соответственно чтобы движок дал полную мощность надо 110% энергии потратить.
Вот поэтому я летаю на шепардах а не гузлера например, при практически равной мощности шепарды легче и жрут на 20%(два движка) меньше энергии.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Мама. Хто сдесь
2qsenisq:
Ну и так вообще, это ничего, что предидущий пост в теме был сделан 12 лет назад?
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
все ок) получено достижение - юный археолог
дальше велкам в сказки о фениксе
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
qsenisq
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 13 Откуда: Литва Зарегистрирован: 27.02.2014
 |
|
На счёт стреляет из конденсатора- это понятно. Но в начальной конфигурация корабля уже до конденсатора -72к. Надо движки на 90% ставить, иначе фигня... Могли хоть стартовый корабль зделать нормальней
_________________ panda
нравяться очень тонкие линии прицела, чтоб незаграждали вид взрывающегося противника.... |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
qsenisq : |
На счёт стреляет из конденсатора- это понятно. Но в начальной конфигурация корабля уже до конденсатора -72к. Надо движки на 90% ставить, иначе фигня... Могли хоть стартовый корабль зделать нормальней
|
Если ты квант или сол, у тебя ни один корабль будет ненормальный
хоть стартовый оть предстартовый
Надо попросить ресет в Октавиуса и всё будет наместе, и корабль и энергия
и броня и оружие
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Уничтожение флюксов» |
|