|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Про полезные овощи, или что такое "аспарагус"» |
|
|
basila
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 2 Сообщения: 670 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.09.2012
 |
|
Низко? А в чем тогда смысл? Единственный смысл - отстреливать пустые баки снизу вверх. Если не перекачивать или не блокировать расход верхних ступеней это вообще будет глупая схема.
_________________ Хотите что-то сделать? Для этого есть мод. |
|
|
Vickont
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 67
 |
|
В игре присутствует топливный шланг такой желтенький, он перекачивает из одних баков в другие по умолчанию и ему по барабану вверх качать или вниз
|
|
|
basila
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 2 Сообщения: 670 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.09.2012
 |
|
И как же я аспарагусы без этого желтенького делаю... Вопрос понятен? Как регулировать порядок расхода топлива из баков, чтобы не сверху вниз, а наоборот. Так ясно? Вариант "ручками" - вообще не вариант.
|
|
Vickont
56 EGP
 |
|
basila : |
И как же я аспарагусы без этого желтенького делаю... Вопрос понятен? Как регулировать порядок расхода топлива из баков, чтобы не сверху вниз, а наоборот. Так ясно? Вариант "ручками" - вообще не вариант.
|
Как ты без шланга аспарагусы делаешь я понятия не имею, про расход топлива при использовании шлангов все очень просто выбирается бак от него тянется шланг к следующему, от него еще и еще, сколько нужно, топливо изначально тратится только из первого бака где бы он не был расположен, потом из второго и тд. потому у аспарагуса сначала два бака заканчиваются их и отстреливают, потом следующие, пока не останется один с полным количеством топлива, хотя двигатель на нем работал не переставая с самого старта...
|
|
|
basila
80 EGP
 |
|
Ну ок. Так бы и сказал - направлением шлангов регулируется.
|
|
Vickont
56 EGP
 |
|
Ну ок. Так бы и сказал - направлением шлангов регулируется.
|
Там даже настраивать ничего не надо просто шланг тянется от бака из которого будет перекачиваться к баку в который, а дальше все на автомате...
|
|
|
basila
80 EGP
 |
|
Та я уже сам попробовал. Чот не нравится мне эта штука. Большую ракету не сделаешь, а маленькие можно и без такого изврата клепать.
|
|
Vickont
56 EGP
 |
|
Та я уже сам попробовал. Чот не нравится мне эта штука. Большую ракету не сделаешь, а маленькие можно и без такого изврата клепать.
|
А я и не говорил что она самая эффективная, просили схему где можно отстреливать только баки без движков, я предложил
Точнее ее предложил еще Роберт Годдард, но не прижилась
|
|
|
basila
80 EGP
 |
|
Вообще-то она эффективнее аспарагуса) Просто не нравится)
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(161) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
И как же я аспарагусы без этого желтенького делаю... Вопрос понятен?
|
Не понятен. Выложи свой аспарагус без топливных шлангов. Может ты не знаешь что такое аспарагус?
Вообще-то она эффективнее аспарагуса
|
сколько весила твоя ракета на старте, и сколько вывела на орбиту? Имеется ввиду: берешь аппарат, цепляешь к нему твою ракету и выводишь. Ракету полностью отстреливаешь, даже если в ней осталось топливо.
Последний раз редактировалось: ayes (18:55 19-01-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
basila
80 EGP
 |
|
ayes : |
И как же я аспарагусы без этого желтенького делаю... Вопрос понятен?
|
Не понятен. Выложи свой аспарагус без топливных шлангов. Может ты не знаешь что такое аспарагус?
|
Вы с Виконтом картинку на первой странице вообще видели? ))
Последний раз редактировалось: basila (21:50 19-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 8(795) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Vickont : |
Точнее ее предложил еще Роберт Годдард, но не прижилась
|
Потому что ракета с такой схемой обладает кучей недостатков, и один из главных - маятниковое раскачивание всей конструкции
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(161) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Вы с Виконтом картинку на первой странице вообще видели?
|
Я то видел, а вот как ты сделал спаржу без топливных шлангов, я так и не увидел.
|
|
|
basila
80 EGP
 |
|
Первая картинка - НЕ спаржа. Центральный бак и шесть на декуплерах. Вторая - спаржа. И желтые шланги в наличии. Собсно вот я прореагировал сарказмом на фразу Виконта "В игре присутствует топливный шланг такой желтенький".
|
|
Vickont
56 EGP
 |
|
Собсно вот я прореагировал сарказмом на фразу Виконта
|
Ну кто-то не мог понять как топливо потечет вверх, пришлось так высказываться ))
|
|
|
basila
80 EGP
 |
|
Та забыл я, что направление перекачки зависит от начальной и конечной точки крепления шланга.
|
|
ayes
92 EGP
 |
|
Та забыл я, что направление перекачки зависит от начальной и конечной точки крепления шланга.
|
Ты же говорил что вообще без шлангов спаржу делаешь:
И как же я аспарагусы без этого желтенького делаю...
|
|
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 6(286) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
ayes : |
Ты же говорил что вообще без шлангов спаржу делаешь:
|
Там выше на картинке чувак такой взъерошеный (Леонардом кличут) держит бумажку с надписью "SARCASM"... Те кто смотрят данный сериал поймут сразу. Кто не смотрит - рекомендую к просмотру.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
ayes
92 EGP
 |
|
Хорошо, с этим разобрались... А как же теперь с качеством тягача?
|
|
|
basila
80 EGP
 |
|
А при чем тут качество? Говорю ж - не нравится он мне
|
|
|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Про полезные овощи, или что такое "аспарагус"» |
|