|
|
|
Канал EVE Online: «Фантазии о развитии EVE» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Foks : |
Лично мне хочется чего-то более космического. Например на любом корабле входить в атмосферу планет, приземляться на космодромы своих планетарных баз, гонять дастовцев с воздуха. Хочу чтобы планеты вращались по орбитам
|
Фоксыч, это ж не фрил тебе какой-нить Для красоты вон СтарСитизен мутят, там аж кресло пилотское пощупать можно.
По сабжу.
Ева настолько ориентированна на коммуникацию, что в ней почти не остаётся места для самостоятельного существования. Я, например, больше люблю находиться среди людей, а не с ними. Полагаю, что этим же чувством руководствуются пилоты типа Леоныча.
В этом свете совершенно спокойно себя чувствуют каребиры, производственники и торговцы, но пвп-сторона игры явно заточена под сплочённость и массовость, и удел одиночек - майнеры, нубы, афкеры, яйца и редкое тупящее мясо в ВХ. Есть, конечно пилоты, способные и от большого флота кусочки пооткусывать, и мелкие ганги поразводить в одиночестве, и просто внезапно найти себе достойного противника - но в большинстве случаев всё соло-пвп сводится к поиску целей, не ожидающих нападения.
Ну, это не фантазия на тему развития, это я просто поныть пришла
Последний раз редактировалось: SunnyGale (05:58 18-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
В Еву можно играть даже не включая клиент с игрой.
|
Да, полгода уже так.
Из фантазий - пусть Дедушка Мороз ССР сделает так, чтобы эксплоринг был хардкорнее, а времени занимал меньше.
За искл. полетов с ефс, это было мое любимое занятие, которое пожирало все свободное время. Из-за этого и оставил игру (до следующего отпуска).
_________________ Assuming direct control |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Курильщег : |
пусть Дедушка Мороз ССР сделает так, чтобы эксплоринг был хардкорнее, а времени занимал меньше.
|
Т.е. разбегающиеся контейнеры, которые не успеваешь ловить, и новые аномальки с внезапными взрывами - это недостаточно хардкорно?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
SunnyGale : |
разбегающиеся контейнеры, которые не успеваешь ловить
|
Поставь имплант, который увеличивает жизнь этих контов. Или скань до взлома конт, чтоб ловить только то, что тебе нужно.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
Последний раз редактировалось: Dimaxx (11:36 19-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Я, например, больше люблю находиться среди людей, а не с ними. Полагаю, что этим же чувством руководствуются пилоты типа Леоныча.
|
Я думаю таких большинство. В игру заходят отдохнуть в тихом уголке космоса, наблюдая плавное вращение колец газовых гигантов. Но когда хочется чего-то острого, то можно объединиться во флот и кого-нибудь сбить. Как говориться, время собирать камни и время бросать камни.
Фоксыч, это ж не фрил тебе какой-нить Улыбка Для красоты вон СтарСитизен мутят
|
Да я так уже привык к ЕВЕ, что любопытные фишки из других игр, хочется видеть и тут. Раньше я ставил Фрил как эталон красивого космоса, Ева нынче обогнала Фрил. Я до сих пор летаю и скриню красивые пейзажи. Другие космические игры уже по визуализации казались слабее. А еще фон в Еве весьма приятен глазу и не утомляет глаза, так комфортно я себя чувствовал еще в Хомворлде.
Курильщег : |
За искл. полетов с ефс, это было мое любимое занятие, которое пожирало все свободное время.
|
Параллельно каналу ЕФС, всем известный в Ру-сообществе Крекер реанимировал старый канала СХВАТКА, где за участие каждый пилот может выйграть ПЛЕКС. Флиткомы те же самые, что и на ЕФС.
|
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Хочу чтобы вместе с астероидами можно было копать луны и планеты.
|
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Луны и планеты как бы и так копают. А вот часть сервисов со станций перенести на планеты можно было.
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
А вот часть сервисов со станций перенести на планеты можно было.
|
Например?
|
|
|
Foks
530 EGP
 |
|
например частично промышленность, собирать отдельные узлы и компоненты к капиталам или типа того. На планетах можно например перерабатывать газ (даешь Газпром!), чтобы разгрузить ПОСы от лишних структур.
Или например делать рефайн сырой руды.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
А потом досталвять их с планеты на орбиту... Ага-ага.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
А я хочу лазерами вручную копать. И когда выкапываешь - чтобы планета удалилась.
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Xenn : |
А я хочу лазерами вручную копать.
|
Удачной копки в течение последующих 50 лет
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Удачной копки в течение последующих 50 лет
|
Галактических лет.
_________________ Assuming direct control |
|
|
|
|
|