|
|
|
Канал EVE Online: «Фантазии о развитии EVE» |
|
|
Клинок
100 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 831 Откуда: Курск Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
Foks : |
Ева вечна. ССР как бы тоже не дураки, конъюнктуру отслеживают отлично. А еще у Евы есть то, чего нет в других играх. Еву строят сами игроки.
|
Хотелось бы верить и в то что EVE вечна и в то что CCP не дураки и отслеживают, и вовремя примут меры. Но не могу. Потому что что то мне подсказывает, что вечного ничего нет. И то что есть те кто управляет и те кто думает что управляет. На самом деле, игроки не управляют EVE просто ССР делает всё чтобы игроки думали что они управляют. И способов делать у них это незаметно для игроков предостаточно!
|
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Но речь не об управлении, а об наполнении вселенной контентом.
|
|
|
REG23
159 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 12 Сообщения: 744 Откуда: Из плавней Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
Привычка одиночек- зарыться где нибудь -чтобы некто не трогал.Но все углы (относительно безопасные) заняты и в остальных бродят толпы неадекватов.И получается -роешь ,строишь и бац прилетели "в голубом вертолёте"и всё разрушили.Под дивизом -карибасы должны страдать.Просто топикстартер наверное не понял что ева игра не одиночек а банд (назвать их по другому нельзя). И все банды будут орать -что нас не забодали потому что мы банда.
_________________ Пьяным и дуракам везет. Особенно везет пьяным дуракам.
Не знаешь что тебя ждёт за поворотом в Хумельсдорфе - счастье или JgPzE100 |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Клинок : |
Зато я смотрю Вы у нас мистер всезнайка - знаете столько что ни на один ответ не ответили. Сказать про другого что он ничего не знает много ума не надо. Таким как Вы место в на еве сру. Таких никчёмных болтунов только и умеющих что хамить да обсирать других там любят. Ты говоришь о других "краб" при том что сам крабишь не покладая рук. Так что не надо тут поливать людей словесным поносом пытаясь кого-то унизить и оскорбить. Я так понимаю что Вы на форуме только для этого и сидите.
|
я всегда могу в лоб сказать , я живу в нулях а мой круглосуточний крабинг у меня на борде . Что можешь сказать ты ?
Клинок : |
В игре куча направлений и заниматься можно чем угодно. Кто то охотится на других, а кто то что то производит. В игре должно быть интересно всем. Я люблю разнообразие. Это и немного посопила, и производства, и шахтёрство. Как говорится все профессии нужны все профессии важны. Кстати на счёт "всезнаек" кто то из мудрецов сказал: - всё знают только идиоты.
На счёт крабов на самом деле игроков, которые никогда не крабят в EVE очень мало. Я несколько таких знаю, эти игроки оплачиваются реалом и даже кораблики покупают за реал. Летают на Т3 по лоу - нулям выслеживают цели и убивают. Этим и живут. Да у этих игроков (на мой взгляд) есть чему поучиться. Но мне не интересно.
Да, мне интересно летать на дорогих шипах стоимостью по 10-15 лярдов и если надо сливаться, но покупать такое количество исок за реал я не могу. Поэтому я краблю и не стесняюсь этого. При этом никому в укор этого не ставлю.
Извините за фотоп.
|
В игре куча направлений и самое главное между этими направлениями поддерживается призрачный баланс. Не пытайтесь лезть в сбалансированный механизм не понимая хотябы отдаленно как работают те или иные его части .
добавлено спустя 1 минуту:
SunnyGale : |
Не вникала в суть опуса на тему "Достижим ли рай в Еве", но глаз споткнулся о 2.3 и попытки сьезда (где тут в андроиде твёрдый знак? ) на 2.6. Преды устные пока.
Давайте вести себя как приличные пушистые капсулеры Кто хочет, может вести себя как лысый, но все равно прилично.
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (16:43 17-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Это же если все разлетятся по уголочкам. Кого мне тогда убивать? Мои честно заработанные -10 жутко против. Все должны быть в кучке, желательно в пределах активации смартбомбы.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
бухой джедай : |
Не пытайтесь лезть в сбалансированный механизм не понимая
|
да брось ты - ГМы точно так же вводят новые фичи - ева не танки, она самосбалансируеццо при любом раскладе
примеры привести?
евесру-тролли детектед
Оуткастыч и Джедай - тема то не для вас какбэ - вас уже не переделать - вы в свою еву играете
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
donald : |
Оуткастыч и Джедай - тема то не для вас какбэ - вас уже не переделать - вы в свою еву играете
|
Уткычь ты вспомнил сколько я лет созерцал это все из импы ... и прекрасно понимал что туда лезть не зная не дело ...
donald : |
да брось ты - ГМы точно так же вводят новые фичи - ева не танки, она самосбалансируеццо при любом раскладе
примеры привести?
|
приведи пример чем отбалансить каросферу в тд10% ,
либо например почему не отбалансилась естественными методами "мечта карибаса" несканТенга,
на худой конец за что понерфили хевимислы помнишь ?
добавлено спустя 40 секунд:
Caesar : |
Я там в посиделках пока обосновался, осматриваюсь по сторонам так сказать.
|
ты там пару строк дописать обещалсо ... давно обещалсо
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (17:11 17-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Чтобы сделать еву мечтой нужно вернуть сетки на 98% и бонусы реконам на дальность.
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
мне кажется это один из тех 25лярдных чемпионов ...
добавлено спустя 39 секунд:
Caesar : |
Чтобы сделать еву мечтой нужно вернуть сетки на 98% и бонусы реконам на дальность.
|
ды исчо скажи АоЕ ДД титаном
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (17:24 17-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
либо например почему не отбалансилась естественными методами "мечта карибаса" несканТенга,
на худой конец за что понерфили хевимислы помнишь
|
тенга изначально была имба-карибомобиль, чтобы её отбалансить, следовало бы скиллы на неё сделать хотя бы лвл 2, чтобы было что терять при сливе - крузак, с дпм БШ, при этом выкачивающийся быстрее, чем любой вменяемый бш. Хэви мислы за что понерфили - хз, джва года к еве не прикасалсо Но на объёмах их продаж никак не сказалось - продаюцца оченно быстро
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
ну так крабы кололись но продолжали ... да и в пвп тенга мало потеряла , правда в массовых зарубах щас популярна рельсовая
Злобный Рецедивист... |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Не у меня титана не было, поэтому старый ДД я не любил, так как находился с другой стороны фейрверка.
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
у меня типа был ? просто посмотришь щас на современную кары->деплой->асси.. тактику ведения боя и хочется сжечь всех
Злобный Рецедивист... |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
я живу в нулях а мой круглосуточний крабинг у меня на борде .
|
Ну-ка, дай заценить
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
eve-kill отменили ?
Злобный Рецедивист... |
|
|
Foks
530 EGP
 |
|
Ну игрового ника-то я твоего не знаю.
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/eve/eve_pilots.shtml не?
Злобный Рецедивист... |
|
|
Foks
530 EGP
 |
|
Норм КБ.
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
в массовых зарубах щас популярна рельсовая
|
Рельсовая тенга? Правда? Боже, я отстала от жизни.
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
Если присмотришься к середине концовке боев в кви6 поймешь почему
Злобный Рецедивист... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Фантазии о развитии EVE» |
|