|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Кокпит 4.0» |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
fman : |
"хочу довести до ума и предлагать пилотам как решение домашнего(и не только) кокпита" - LEX, ты никак из октов в кванты подался?
|
почему это ты так решил?
он же сказал "предлагать пилотам"
где ты там слово квант видиш?
никаким квантам никакое решение я думаю LEX предлагать несобирается.
так что можете забыть про наши технологии и не мечтать даже.
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
DNK
181 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Согласен со STOCTMAN
_________________ Слава Хамалзаху!
Хвала Дионису!... |
|
|
bunik
157 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 1304 Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
 |
|
народ тут уже бластеры расчехлил, а предмета споров так и нету!
_________________ Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ! |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
тем временем появляется РІСЃРµ больС?Рµ инфы РїРѕ гугловским очкам. оказывается там есть база для работы СЃ РґРѕРї реальностью => Р±СѓРґСѓС‚ попытки прикрутить девайс РёР±Рѕ РІ РѕРґРЅРѕР№ таблетке нехилая система позиционирования голосовое управление вывод РґРѕРї инфы аля илс. если цена РЅРµ уйдет Р·Р° 200 зеленых то будет вообще РіСѓС‚.
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
WhiteWolfKF : |
тем временем появляется все больше инфы по гугловским очкам. оказывается там есть база для работы с доп реальностью => будут попытки прикрутить девайс ибо в одной таблетке нехилая система позиционирования голосовое управление вывод доп инфы аля илс. если цена не уйдет за 200 зеленых то будет вообще гут.
|
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Ктото обещался выложить фотки последнего кокпита, а потом пропал.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
[LEX]
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 12 Сообщения: 134 Откуда: Гомель. РБ Зарегистрирован: 31.05.2011
 |
|
Я не пропал, ремонт в новом офисе занимает столько времени, что даже.. ай, в общем, как только так сразу.. не обижайтесь
_________________ "Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым" (с) Гарри Гаррисон |
|
|
[LEX]
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 12 Сообщения: 134 Откуда: Гомель. РБ Зарегистрирован: 31.05.2011
 |
|
Итак.. Если по версии, то это скорее 5.0
Пока выкладываю фоты каркаса (сорри за качество, фотал на джойстик)
Дальше будет лучше и больше, в планах еще доделать "обшивку" и слегка оптимизировать корпус системника, чтобы вписывался в общую картину.
Не стесняйтесь, спрашивайте! Расскажу все
_________________ "Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым" (с) Гарри Гаррисон |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59673
добавлено спустя 52 секунды:
[LEX] : |
|
Где взять лишнюю комнату под это?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (15:03 16-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
прикольно
пространство между рельсами пустое или из орг стекла?
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
|
|
[LEX]
70 EGP
 |
|
RenderG : |
Где взять лишнюю комнату под это? Ой, не могу!..
|
А много места не надо, я его проектировал с расчетом, что вместе с креслом в выдвинутом состоянии кокпит занимает не больше типового комп.стола с креслом на колесах.
пространство между рельсами пустое или из орг стекла?
|
Пока пустое, вполне удобно и так. Может и придумаю что туда по надобности.
|
|
bunik
157 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 1304 Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
 |
|
(сорри за качество, фотал на джойстик)
|
да ты прям Чак Норрис! даешь на утюг фоты!
_________________ Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ! |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
|
Где клава?
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Под монитором.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Круто, по скурпулезности и тщанию моего отца напомнил. Сам я так не могу. Где тут смайлик зависти?
|
|
|
Clementin90
-57 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Оттудова! Зарегистрирован: 04.04.2014
 |
|
Дети йопта
Лучший кокпит на диване лежа
И тёлкам нравится
_________________ Эй! Эй!! Эй! Эй!! Эй!
Последний раз редактировалось: Clementin90 (12:55 26-10-2014), всего редактировалось 999999999999999 раз |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
лучше быть дитем чем старпером
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
народ, а натыкался ли кто либо из вас на подобную софтину? ссылка
берет показания отсчетов с осей джоя и графически выводит их в оверлей
автор сего пропал с концами
в тырнетах есть подобная фигня для клаво/мыши/геймпада, но только не для джойстика
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
в тырнетах есть подобная фигня для клаво/мыши/геймпада, но только не для джойстика
|
Для винды геймпад/руль/джойстик одно и тоже.
А по поводу софтины к сожалению нет.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do
Последний раз редактировалось: VBKesha (10:34 02-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
VBKesha : |
Дли винды геймпад/руль/джойстик одно и тоже.
|
одно да не одно( пробовал следилки геймпадовские - мой х65 не видит. видать там синхронизация по ID девайса либо какието библиотеки DirectInput которые определяют пад от бокса как пад от бокса
самое обидное что софтина по идее простейшая, но мои познания в кодинге ограничиваются обрывками джавы и бейсика а куда копать - хз
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Кокпит 4.0» |
|