|
|
|
Железный канал: «Вопросница #1» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Не на правах рекламы. Сегодня решил вместо хрома запустить осла 11 версии, к моему удивлению, я такого не ожидал. Один клик и вся страница уже загружена.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
уйди в хелп и убери галку автоапдейт
мне недавно пришлось качать ру сервис пак, ибо оно само внезапно обновилось! ктож знал, что лицензия на эту винду - американская?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 5(169) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Мамонт : |
Один клик и вся страница уже загружена.
|
Да, сегодня тоже удивился. Оно работает. Как-то.
Хотя ослик мне в любом случае не нужен, я его раз в месяц запускаю, максимум.. Потыкав по ссылкам немного поудивлялся, получил порцию негатива прочими минусами, быстренько закрыл и оставил ярлык в самой дальней папке Пуска.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Продолжение темы находится в Вопросница #2.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Собственно, имеется железка - E-MU0404 и неплохой микрофон.
Хочется вменяемый для нуба софт (желательно - русифицированный, и, желательно из бесплатного - вот как GIMP для графики, который устраивает меня от и до), который работал бы с этим. То есть - записать дорожки, подправить их по АЧХ, при необходимости - порезать/поклеить и свести.
А, да - и конвертировать в какой-либо широкоупотребимый формат, типа мп3 или вма.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
I'm and группа сотоварищей находимся в затруднительной ситуации с купленным вместе с машинами штатными ГУ, нафигация в которых ни к черту т.к. пробки подкачиваются по ТМС которого у нас нету, а если и есть местами то не работает.
Задача максмум: допилить своими силами до удобноиспользуемой железки, получить в ГУ доступ к ОС и возможности модифицировать/изменять то, что находится в ГУ (установить Ситигид например, заствить ГУ понимать/принимать USB модемы и пр) с сохранением основного функционала ГУ (камера заднего вида, USB).
В идеале поставить андроид на ГУ, вроде как есть возможность портировать его под процессоры SH-4.
ссылка
Поиск на просторах инета конкретно по этому ГУ ни к чему не привел, включая 4pda.ru
Некоторые наработки проведены, но может кто что подскажет еще.
Чем например распаковать .dat файлы.
ГУ специфичное, производитель Fujitsu Ten, модель FM412LS, проц Hitachi SH-4 если верить исследователям.
http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=55&page=15#entry64259
http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=55&page=16#entry65503
Последний раз редактировалось: VooDoo (14:57 09-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Вудик, а операционка-то там какая? На Ниссане навигатор сменил подсунув ГУ SD карту с wince навителом, родная была с прогородом, человеку больше навител понра
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
winCE-5.00 если верить изыскателям.
нашел вот такой совет как попасть в саму ось ГУ, буду пробовать.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=350902&view=findpost&p=24086723
Последний раз редактировалось: VooDoo (00:30 12-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Ну а подсунуть ГУ sd с подходящей версией ситигида или навитела - не?
Не думаю, что стоит какая-то мудрая защита sd. Скорее всего какой-нить файлик в корне, скопировать содержимое "родного" sd, залить на копию навик и указать путь к нему встроенными средствами. Хотя не имея под рукой девайса, сложно судить
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
VooDoo
674 EGP
 |
|
Да в том то и дело, что там не все так просто. По двум ссылкам выше описание как это все работает. Надо глубже как-то лезть, чем распаковать .dat файлы не нашел.
|
|
|
|
|
|
Железный канал: «Вопросница #1» |
|