|
|
|
Канал Игры Мечты: «SpaceEngineer topic» |
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
Jerry Rezet : |
у него там только планета
|
мне бы для игры планеты во-о-от так хватило бы, и ещё б осталось
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead
Последний раз редактировалось: Sh.Tac. (13:42 09-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Jurec : |
Если у него там только планета - то не конкурент ни разу. А к звёздам он, вроде, не летал.
|
Есть иллюзии что сделать звезды сложнее чем генерацию/рендеринг планет?
|
Никак нет, вашсокобродь! Но, разрешите докладать, одна планета - ни разу не космосим. Авиасим как максимум. Ну или, там, ещё какой "рогалик" и всё такое прочее. Сгенерить ландшафт - теперь (уже!) вроде как легко. А вот устроить на ём что-то жизнеподобное, наполнить его контентом - это уже совсем другой коленкор, смею вам доложить.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Никак нет, вашсокобродь! Но, разрешите докладать, одна планета - ни разу не космосим. Авиасим как максимум. Ну или, там, ещё какой "рогалик" и всё такое прочее. Сгенерить ландшафт - теперь (уже!) вроде как легко. А вот устроить на ём что-то жизнеподобное, наполнить его контентом - это уже совсем другой коленкор, смею вам доложить.
|
Такточно! Только SpaceEngine этого тоже не умеет пока что
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Теперь в Steam Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=214258536
+++
Категорически поддерживаю этот шаг и наблюдаемое движение вперед!
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Смотрите, какого конкурента нашел
|
они плодятся http://www.outerra.com/
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Это всё просто генераторы. Красиво, да. Фрактал тоже красив и даже бесконечен. Но играть там не во что.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
equeim
70 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 214 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Такточно! Только SpaceEngine этого тоже не умеет пока что
|
В SE уже есть управляемые космолеты и аэродинамика. Работа идет.
|
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Shirson : |
Это всё просто генераторы. Красиво, да. Фрактал тоже красив и даже бесконечен. Но играть там не во что.
|
По сути пока всё генераторы кроме ED. Она конечно еще не вышла, но я сильно сомневаюсь, что любой из этих генераторов (включая SE) до апреля станет полноценной игрой.
|
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Кстати, Хотелось бы узнать у автора, как снимались такие красивые ролики на движке SE? Скрипты? А что можно при их помощи делать в данном разрезе? И как?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
SpaceEngineer
136 EGP
  Рейтинг канала: 5(249) Репутация: 38 Сообщения: 69
 |
|
SpaceEngine теперь на Steam Greenlight:
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Хм. Ссылка - это хорошо, но вот найти его поиском в гринлайте не удаётся.
И я думаю, что эта опупея минимум на год вперёд - народу мало.
Может, стоит лучше как Early Access заявить?
добавлено спустя 18 минут:
А про какой кикстартер народ в комментах пишет? Насколько я знаю, вы вроде только на сайте собираете?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (13:09 10-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
equeim
70 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 214 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Guest : |
А про какой кикстартер народ в комментах пишет? Насколько я знаю, вы вроде только на сайте собираете?
|
Скорее всего они просто предлагают выйти с SE на кикстартер.
SpaceEngineer вообще хотел начать кампанию на IndieGogo после выхода 0.97.1. Но скорость сбора денег на сайте в последнее время увеличилась ($2500 за пару дней), так что, возможно, этого и не будет.
|
|
|
SpaceEngineer
136 EGP
 |
|
На гринлайте теперь отображается в поиске. Просто они не сразу обновляют страницы видимо.
На кикстартер я не собирался - туда вообще-то только американцев пускают. На индигого да, но пока подожду, может и на сайте нормально соберу?
|
|
|
AlexT
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 77 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
SpaceEngineer : |
На гринлайте теперь отображается в поиске. Просто они не сразу обновляют страницы видимо.
На кикстартер я не собирался - туда вообще-то только американцев пускают. На индигого да, но пока подожду, может и на сайте нормально соберу?
|
Если кикстартер только для ЮСовцев, то как туда Брабен просочился?
|
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
AlexT : |
Если кикстартер только для ЮСовцев, то как туда Брабен просочился?
|
Кикстартер открылся в UK, и Брабен сразу же в нем подал заявку.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Можно через представителя в Америке, туда так наши IcePick Lodge попали (проект Knock Knock, или "Тук-тук, кто не спрятался я не виноват"). Но это очень геморно и надо иметь надёжного человека в Штатах...
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (07:52 15-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
SpaceEngineer : |
|
Ведь можно сразу по всем фронтам деньги собирать + early access. Зачем ограничивать себя только одним источником денег?
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Там надо брать очень конкретные обязательства и жёстко выдерживать сроки. Если нет желания загонять себя в рамки - такой вариант не очень подходит.
На сайте вроде нормальные суммы денег пока собираются?
Как щепка трещит броня |
|
|
SpaceEngineer
136 EGP
 |
|
SpaceEngine уже в топ-50 на гринлайте.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
SpaceEnginer, вот есть в SE океаниды, полностью покрытые водой. Глубина океана составляет десятки или сотни километров. Почему у них есть полярные шапки? В смысле - почему они не дрейфуют по поверхности как айсберги?
Я думаю как - земная Антарктида не дрейфует, потому что представляет собой ледяную глыбу, примерзшую низом ко дну. А у океанид как?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «SpaceEngineer topic» |
|