|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2014 (и снова, здравствуйте)» |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Кстати, а ИП сервера кто подскажет? Хочу пинг проверить.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Prgr
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186 Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
3d.Maxuz : |
Кстати, а ИП сервера кто подскажет? Хочу пинг проверить.
|
судя по трафику вот этот 195.66.85.62
_________________ Quantar Optimus, Consul[35] |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
36 мс!
Гоп-стоп... |
|
|
Dzok
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 9 Сообщения: 303
 |
|
WhiteWolfKF : |
в сторону вайна копал, но толи сборка не та, толи хз - устранило только мерцание.
ага использовал какраз таки эту сборку
|
Я летаю в wine под linux. Версия 1.7.8, из библиотек разве что d3x9_35. Все пучком, никаких артефактов, тормозов, мерцаний и прочего. Попробуй копать в эту сторону. Если кому надо под мак - то есть это.
upd/ Мои извинения, Не заметил что ссылка вела на wine для windows О_о. В общем тут действительно или компилировать самим или ждать этого (хотя больше похоже на 1апрельскую шутку выложенную за несколько минут до 00).
Я уже предлагал. Но проблем видимо ни у кого нет, т.к. не поддержали)
И да - кроссовер с моей точки зрения чуть менее чем бесполезен, это при том что платен.
_________________ Высота - 100
Курс - 270
Последний раз редактировалось: Dzok (11:37 08-01-2014), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
Prgr
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186 Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
У меня на работе под мак нормально идет через wineskin.
Как появлюсь выложу образ
_________________ Quantar Optimus, Consul[35]
Последний раз редактировалось: Prgr (11:41 08-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dzok
70 EGP
 |
|
Prgr : |
У меня на работе под мак нормально идет через wineskin.
|
А в чем отличия от PoL/PoC в лучшую сторону? Насколько я понимаю и там и там wine, а у самого Maс (так сложилось, что с некоторых пор не покупаю яблочные товары) нет чтобы глянуть.
Курс - 270 |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
нужна компиляция библиотеки d3d8.dll тк жг работает именно на 8 директе. а в вин 8 его выпилили. попробовал еще копнуть в утилитку ENB для рендеринга d3d8 в d3d9 на что игра меня послала
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Dzok
70 EGP
 |
|
нужна компиляция библиотеки d3d8.dll тк жг работает именно на 8 директе. а в вин 8 его выпилили. попробовал еще копнуть в утилитку ENB для рендеринга d3d8 в d3d9 на что игра меня послала
|
Глянул я ту инструкцию поплотнее, вроде ничего архисложного. Попробую скомпилировать свежую и если получится выложу.
Курс - 270 |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
|
Нее тут всё веселей, DirectX8 никто не выпиливал, ибо в космосе всё отлично. Второе даже DirectX7 никто не выпиливал. Однако выпилили режим палитры для DirectDraw а вот станция реализована как раз на DirectDraw.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
мда. попробую ище порыться в режиме поллитры
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
|
|
Dzok
70 EGP
 |
|
VBKesha : |
|
Нее тут всё веселей, DirectX8 никто не выпиливал, ибо в космосе всё отлично. Второе даже DirectX7 никто не выпиливал. Однако выпилили режим палитры для DirectDraw а вот станция реализована как раз на DirectDraw.
|
О как. Жгут, как всегда, напалмом конопляные поля. По идее если использовать wined3d вместо виндового, то DDraw должен будет использоваться так же от wine, если конечно авторы данного хука не решили использовать нативный. В общем сейчас соберется, будете ставить бесчеловечные эксперименты над окнами) Если не заведется - буду думать как модифицировать хук для DDraw. Хотя может проще livecd с linux+wine использовать?
upd/ Кстати, а разве режим эмуляции xp в windows8 не пользует старый DDraw?
offtop/ Вот уж никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду предлагать такое для запуска windows-игры)
добавлено спустя 46 минут:
Собралось
Installation с winehq (кликните здесь для просмотра)
Installation
Note: precompiled versions of WineD3D from official Wine releases are available at http://www.nongnu.org/wined3d/
After compilation you need to copy all the dlls you've built. You can place the dlls in the directory of the program you want to run.
Alternatively, you can install them system-wide by copying them to c:\windows\system32\ (overwriting Microsoft versions) and removing d3d8.dll and d3d9.dll in c:\windows\system32\dllcache\. Note that if you do that, Windows will detect this, and will prompt you to insert the installation CD to revert to MS versions of the DLLs.
You might also be interested in wiki page Parallels to follow code changes being made.
|
Толька эта... Про backup не забываем)))
Курс - 270
Последний раз редактировалось: Dzok (13:46 08-01-2014), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
А может таки проще поставить Вин ХП?
Гоп-стоп... |
|
|
Dzok
70 EGP
 |
|
А может таки проще поставить Вин ХП?
|
Гм, менять новенькую честно купленную ОС на "ЗверСиДи!!111"? Зачем? Лучше уж тогда второй системой Kubuntu поставить... Хотя если 8ка тоже "ЗверТМ", то фиолетово конечно.
Курс - 270 |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
я мягко говоря офигеваю от того что происходит... а происходит следующее:
DDraw намертво привязан к метро-интерфейсу. а именно: при запуске жг занята только половина экрана, как на интерфейсе метро когда умещаешь несколько приложений на 1 экран.
более того - при запуске можно увидеть голый интерфейс этой самой метры со слетевшими настройками
проверко теории:
скачал библиотеки и скинул в жг. так и осталось все глубоко фиолетово, но теперь в окне деленном пополам + слетают настройки метроинтерфейса который на энтом ддрав как выясняется из интернетов и работает
пошел иным путем
http://sol.gfxile.net/ddhack/
в кратце - утилитка которая заменяет DDraw на прорисовку в OpenGL
итог - дада - при подтасовке библиотек метро начинает рисовать интерфейс через опенгл при том опять сбрасываются все настройки
|
|
Dzok
70 EGP
 |
|
я мягко говоря офигеваю от того что происходит... а происходит следующее:
DDraw намертво привязан к метро-интерфейсу. а именно: при запуске жг занята только половина экрана, как на интерфейсе метро когда умещаешь несколько приложений на 1 экран.
более того - при запуске можно увидеть голый интерфейс этой самой метры со слетевшими настройками
проверко теории:
скачал библиотеки и скинул в жг. так и осталось все глубоко фиолетово, но теперь в окне деленном пополам + слетают настройки метроинтерфейса который на энтом ддрав как выясняется из интернетов и работает
пошел иным путем
http://sol.gfxile.net/ddhack/
в кратце - утилитка которая заменяет DDraw на прорисовку в OpenGL
итог - дада - при подтасовке библиотек метро начинает рисовать интерфейс через опенгл при том опять сбрасываются все настройки
|
Срочно звоним в головной офис MS и требуем сдать поставщика)))
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати проблему утилита решила?
Курс - 270
Последний раз редактировалось: Dzok (14:33 08-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
ага) не ну блин не ожидал что для прорисовки меню оно будет использовать виндовский интерфейс
а при вылете в космос спокойно таки переключается на d3d либо OpenGL и рисует в другом окне а картинка чуть более смазанна при OGLe однако получается
проблемму не решила. просто появляется фрейм 800х600 в левом верхнем углу экрана, и сей маразм начинает рисоваться в нем
воть так. при вылете в космос начинается полноэкранная работа как и положено, при посадке опять этот маразм
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
Последний раз редактировалось: WhiteWolfKF (14:45 08-01-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Dzok : |
Гм, менять новенькую честно купленную ОС на "ЗверСиДи!!111"?
|
Мюсье знает толк в извращениях. А кроме "зверЦД" других вариантов не существует? Чистый образ, например?
добавлено спустя 2 минуты:
И зачем менять? Тут ваши извращения над 8-кой уже превосходят весь гемор от установки хп второй. И даже от перестановки сначала хп, а потом заново 8-ки.
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (14:41 08-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dzok
70 EGP
 |
|
ага) не ну блин не ожидал что для прорисовки меню оно будет использовать виндовский интерфейс
а при вылете в космос спокойно таки переключается на d3d либо OpenGL и рисует в другом окне а картинка чуть более смазанна при OGLe однако получается
проблемму не решила. просто появляется фрейм 800х600 в левом верхнем углу экрана, и сей маразм начинает рисоваться в нем
|
Полный сюр) Создавай наверное тему, windows8 сейчас повсюду пихают, думаю актуальность будет только расти.
добавлено спустя 4 минуты:
Dzok : |
Гм, менять новенькую честно купленную ОС на "ЗверСиДи!!111"?
|
Мюсье знает толк в извращениях. А кроме "зверЦД" других вариантов не существует? Чистый образ, например?
добавлено спустя 2 минуты:
И зачем менять? Тут ваши извращения над 8-кой уже превосходят весь гемор от установки хп второй. И даже от перестановки сначала хп, а потом заново 8-ки.
|
Дык лицензионная XP уже давненько не продается. А паленка, что "звер", что "msdn" паленым и попахивает. Разве у кого лицензионный диск завалялся.
Курс - 270
Последний раз редактировалось: Dzok (14:47 08-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
у меня гдето есть диск с хр х64 вроде - могу залить потом куда нибудь
но надо както добить сей маразм
|
|
Dzok
70 EGP
 |
|
у меня гдето есть диск с хр х64 вроде - могу залить потом куда нибудь
но надо както добить сей маразм
|
Да образов полно везде, как от "кулхацкеров", так и чистых. Я о расовой чистоте серийника речь веду)
добавлено спустя 3 минуты:
Для JG по моему самый удобный и чистый со всех сторон вариант - ставить второй системой Kubuntu (или любой другой gnu/linux, просто порог вхождения в нее крайне низкий)+PoL. Как плюс - можно кучу других капризных под windows8 игрушек наставить)
Курс - 270
Последний раз редактировалось: Dzok (14:56 08-01-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG in 2014 (и снова, здравствуйте)» |
|