|
|
|
Другие игры: «Haegemonia» |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да игруха че надо.Я вооше от косм.стратегий балдею,а
эта просто зашибись.Скоро, вроде Imperium galactica3
выйдет - ото тема будет
|
|
|
troffi_
|
|
Опишите кто разобрался какие особенности у каждого из видов оружия (протонное, ионнное, квантовое) заранее благодарен
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
troffi_ : |
Опишите кто разобрался какие особенности у каждого из видов оружия (протонное, ионнное, квантовое) заранее благодарен
|
А ссылочки в инете не судьба поискать?
http://www.igromania.ru/games/?HaegemoniaLI+sol
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
troffi_
|
|
Искал но видимо не так как надо, поиск по haegemonia + протон ничего толкового не дал. СПАСИБО что ответил.
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да там все просто - в двух словах: ионное - скорость(дальность нече), квантовое - демедж(по площади до...), протонное - что-то среднее...
(а вообще лень - это плохо   , если по кампании очки рисерча портачить не охота - всамом начале как тока доступ ко все тех. - сэйв-лоад - и посмотри, что к чему,а до этого поинты трать на общ.перки...)
|
|
|
DARK
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 45 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 13.06.2003
 |
|
протон лучше и дешевле
_________________ Мы верим - этот мир реален... |
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
troffi_ : |
|
Квантовое - самое мощное оружие в игре, но и самое дорогое для разработки
Ракетное - идеально против планет
Ионное - идеально против истребителей, быстрых кораблей
Ионное - универсальное оружие
|
|
|
Пассажир
|
|
Квантовое лучше не развивать до последних миссий
, обойтись ионным.Продвинутое можно получить только тогда , когда шпион Кушера украдет изобретения. А это цель миссии, помоему 6-4
Кстати ионные бластеры могут резать и истребители.
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Есть ещё модификаци кораблей с буквами (B)и(T).У кораблей с индексом (B) меньше скорость стрельбы но сам выстрел мощный а у кораблей с индексом (T) стрельба идёт очередями с меньшей силой выстрела.
ЗЫ Всё выше описаное относится к протонным кораблям но вроде должно относится и к другим типам кораблей(ионный,квантовый и.т.д.).
|
|
|
Destroyer
218 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
А по-моему лучше развить 2-3 вида вооружений.Я, например, прошел игру с ионным и ракетным оружием
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Увидела в Хакере опфисание этой игры.
Haegemonia: legion of iron:
жанр - 3d space RTS
похожесть - IG2, Homeworld
групповуха -lan, inet
описуха - Бесподобно реализованная смесь 3D RTS и экономического симулятора. Тебе придеться не только клепать юнитов и таскать их из галактики в галактику в ожидании очередной бтвы в стиле "стенка на стенку", но и управлять экномикой на своих землях. Регулировать расходы на науку, военное развитие, уровень колонизации, ставки налогов - все это в твоей юрисдикции. Интересно и красиво.
Никогда не слышала и не видела на сайте ничего про эту игру. Кто играл? Как интересно? Может купить?
Я не знаю, что значит RTS, может поэтому она не относится к космосимам и ее нет на сайте?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
лол! RTS значит Real Time Strategy, поэтому её описания нет на сайте. Она здесь уже подробно обсуждалась, покопай в этом канале... Если сравнивать с IG2 то она не такая глобальная, а если с Homeworld - то не такая трёхмерная... Но в принципе неплохая игра... Ну а экономика там заключается в том что ты можешь построить не харвестеры а торговые корабли которые будут летать между планетами и ты от этого будешь получать деньги... Кстати, лицензионная версия от 1С у многих постоянно вылетает в винду.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Гы, я на слово space повелась, если космическая стратегия, то
это уже не то.
|
|
|
Destroyer
218 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
Неплохая, по-моему, игра, достаточно сложная, чем и интересна
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
та не, не сложная она. По своему оригинальная, я её тоже сначала пытался примерить на IG2, но нет, не то. Она - другая, ее мир меньше, но за ним сложнее уследить. Я её прошел с лету за 4 вечера и сильно удивился когда сказали что уже типа всё, гейм овер. Главное грамотно тратить баллы исследований, ну и не забывать про своих сподвижников..
_________________ LAB&TYD |
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Не знаю, может я туп, но я прошел ее за 2 месяца, правда, это было в компьютерном зале
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
по правде сказать это были вечера, плавно переходящие в утра. Меня любая игра с хорошей завязкой завлекает с головой и тогда на сон остается не больше часа-двух
как сказал Alex A. Florov " рубился долго и нгещадно.... (Работа - Дом - вставить нужное - Работа)... "
_________________ LAB&TYD |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
В Гегемонию можно играть в режиме skimirich,без сюжета,на развитие (как в МОО2,IG2) и никаких research points нету,развивай любую технологию.В меню в настройках сетевой игры можно выбрать колличество врагов,союзников и сценарии игры.В этом режиме мне играть гораздо больше нравиться а если ещё и уровень сложности повысить то противник гораздо умнее становитсья.
|
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Купил её еще 3 месяца назад и уже прошел от начала и до конца. И за землан и за марсиан. Никогда не получал от реал стратегий столько удовольствия....
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Karton
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 66 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Помогите решить проблему!
После загрузки отгруженного состояния игра находится в режиме паузы.
Выйти из паузы не получается никаким макаром! На кнопку "PAUSE" нет реакции. Не поставить игру на паузу, ни снять...
Опыта использования этой кнопки нет совсем!
Пробовал и фаргусовскую версию игры и версию 1С. Без разницы...
_________________ Летать не вредно. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Haegemonia» |
|