Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Голосование насчёт последних событий на Элите. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Голосование насчёт последних событий на Элите.»
-=D3M0N=-
 80 EGP

Просьба высказывать свои "за" и "против" обосновывая.
    Добавлено: 22:14 17-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Я уже всё сказал: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14876&start=40

Думаю на Элите и Джолте клану жизни не дадут. В их глазах ЕГ было и будет шайкой читеров
    Добавлено: 22:16 17-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

М-м-м я тоже уже все высказал, могу и тут еще написать, тока очень много получится Улыбка Улыбка Улыбка гы гы гы

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14876&start=40
    Добавлено: 22:52 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Моё мнение тоже вполне известно Улыбка
    Добавлено: 23:19 17-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Калем! Блин! Следил я, следил.. что бы тебя с 1000 постом поздравить... не уследил! Поздравляю дружище!
    Добавлено: 23:34 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Глосование немного неграмотно составлено....Речь не идет о смене дислокации, а речь идет о нахождении подходящего сервера для базы Ордена. Где сможем нормально основаться. А на Элите как гасили буржуев типа "аля улю, гони гусей!" так и будем...
    Добавлено: 23:39 17-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Создал сегодня на Элите нового чара, ну как всегда за 15 минут добрался до Крита, провисел там часа три, рядом были НоТеки, ВП, этот злостный Дач, да и много других, так никто и не нападал. Одни дуэлились, другие чатились. Знаете, такая скукатища пробрала... Нахрен такая игра нужна... Игра должна захватывать, должен быть интерес к ней. Так что я хочу сказать, оставьте все как есть, репу нам не потянуть, но сам процес добиться уважения, война, дипломатия, развитие сайта и др., это и есть смысл нашего ордена, играйте на здоровье, получайте удовольствие от этой игры... Да же не знаю за что голосовать...
    Добавлено: 00:23 18-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Посмотритете, чем закончилось наше последнее перемирие и попытки разговоров - прошла ещё одна волна банов. И вопрос есть ли только вобще им что либо внедрять. Они жа Россию и т. п. за страны не считают!!! Грузить их надо, а не рассказывать какие мы белые и пушистые!!! Мы такие какие есть. Я не собираюсь жить по их правилам, почему бы им не жить по нашим! Надо валить их и чем чаще тем лучше. Хотя бы за то что нас пытаются выгнить только за модем. Я не говорю про повальное использование читов, но и нельзя от них отказаться, например, летать на круизе 300 это же смешно! Самое главное что большинство наших читов их не трогают до тех пор пока нас на это не вынудят... Бить их надо и чем чаще, там лучше!!! Разлеталась тут...
    Добавлено: 02:17 18-09-2003   
Crush
 285 EGP

// офтоп
Чудик ну я с тобой не согласен. Во первых если уж ты пришел в гости, то будь любезен соблюдать правила там установленные. И летать на круизе 300 это не смешно, если в рулезах сервера явно сказано speed hack = cheat. И если после того как все увидят, что ты летишь на круизе 3К тебя обзовут читером, то я соглашусь.. так как ты НАРУШИЛ правила ЭТОГО сервера.
Никто ведь тебе не мешает летать с круизом 10К на нашем сервере.
//======== офток енд

ИМХО с Элиты ОЕГ надо уходить на некоторое время. Потому что разговор там слышно только один OEG = EG = cheater. Хотя как сказали те же WP, типа НЕ ВСЕ EG читят, но так как кто-то все таки читит, и летаем мы всегда группой и непонятно кто-же читит конкретна Улыбка то репа такая у всех.

Поэтому деятельность Оредна надо начинать с других серверов, желательно перед этим прочитав правила этого сервака.
Как вариант предлагаю jolt 2 ([5thW] Freelancer)
    Добавлено: 06:50 18-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Меня, кажется, за модем забанили, но я все же их могу понять- ну мешаем мы им играть своими лагами! Даже если они против нас ничего не имеют- но они хотят нормально играть, а не видеть все покадрово. Кстати, я заметила, что буржуи используют F1-выбрать того же чара, как средство от лагов- это действительно помогает?
А если будут банить просто за лаги- придется уйти, это не исправить.
Вообще я не знаю, как голосовать. Я бы предложила подождать еще неделю, попробовать дипломатию, доказать читерство WP, немного улучшить репутацию- и тогда уже уйти, если это будет необходимо, а не уходить как обложенный собачьей стаей волк под улюлюканье егерей.
    Добавлено: 08:00 18-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Ну можно и подождать наверно, но сколько ? И не потеряем ли мы нашего нынешнего стратегического преимущества ? И потом ни ВП ни ЛД ни НИО не представляют что нас ТАК много. Они думают, что нас постоянно банят и мы просто напросто делаем новые Ники с приставкой ЕГ и ОЕГ. Я думаю им нужно показать МАСШТАБЫ нашего ордена и тогда я думаю они всерьез призадумаются. Ведь теоритически мы можем вести военные действия, слежку, диверсии - круглые сутки, не переставая, чем не могут похвастать ни ВП, ни ЛД, ни НИО, ни ФФ. В идеале можно создать дневную, утреннюю, ночную группы реагирования. Ведь есть пилоты, которые летают только в отведенное время. Группы могут комплектоваться разными пилотами, призывать на помощь пилотов из других групп. Можно назначить старших в группах и их заместителей. Они будут снабжать информацией наше Информационное Командорство. Так что дело только в организации. Если это отладить, механизм заработает как часы. И тогда уже никто не будет нам помехой (по большому счету).
    Добавлено: 09:24 18-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Чего хочу сказать, какова бы не была скорость соединения с сервером, на работу сервера это не влияет!
Так, что, буржуйские отмазки по поводу лагов на серваке, это повод для того, что бы не признать свое поражение.
Баны лагеров, это неуважение к играющим на ихнем сервере. Сама игра создавалась для того что бы все могли в нее играть. Если им не нравятся лагеры, накой черт вообще запускать сервак, поставили бы пароль на него.
Лично проверял загрузку сервака, совершенно по барабану, лагер вошел или по выделенке.
И вообще, бесят меня такие админы, которые поощряют читеров своих, а чужие, это уже не люди, скоты значит. Да в гробу видал я их правила, как играл, так и буду играть... При первой же возможности (если будет таковая), постараюсь насрать им в душу!!! (прошу прощения), бля, нация уродов тонкокожих... (это конечно не ко всем относится)
    Добавлено: 09:33 18-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Хе хе Ксел, ты че такой злой то ? Остынь и брось ты эту Элиту, хрен с ней, пойдем на другой сервак, там устроимся, наладим работу Ордена. Ну а на Элиту всегда можно сходить буржуев пострелять.
    Добавлено: 09:40 18-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Да последние баны бесят меня...
Уходить с элиты не собираюсь, хоть админы и козлы, там интересно играть. Улыбка
Дуэлится можно где угодно, а вот на Элите, там война, не приходится скучать!
    Добавлено: 09:47 18-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Мдааа, но базу то нужно иметь ! А с молодыми пилотами кто летать будет ? Да и если не будет нашего официального присутствия на Элите, как ты будешь там свою войну обосновывать ?
    Добавлено: 09:51 18-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Хммм, пилоты в раздумии Улыбка

Короче провёл разведку боем на одном из европейских серверов
K-Play Freelancer #2 PvP on 81.3.59.184 Пинг к ним от меня 40-50, из России не знаю. 32 игрока влезают, было 7 или 8 на тот момент. Был приятно удивлён регенерацией щитов у НПСов, запарился на Дефендере за двумя Хауками мотаться на миссии Хы...

Лагов нет, народ там(пока что...хе-хе) доброжелательный, но жадный обитает, замечено два клановца(из разных кланов), на контакт не идут. Думаю, если их начать выщемлять там потихоньку - будет нам войнушка. Подмигиваю Это я к тому, что уходить есть куда, всегда Подмигиваю Может заглянете туда, особенно те, кто на момедах?

Громадная просьба не читить там, если заходите с тэгом Ордена Подмигиваю
    Добавлено: 10:07 18-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Лично я по немногу согласен со всеми здешними ораторами. Думаю что решение о серверах должен принять совет командоров, тем самым положив начало полноценной работы Ордена. Мне лично как татарам: скажут отступать - буду бежать, и скажут наступать всеравно буду бежать.
Если выберут новый сервак и организуют совместные действия с какой либо целью, то возможно про Элиту и забуду. Для меня буржуй с одного сервера ничем не отличается от другого буржуя, меня интересуют наши совместные действия ради какой-то цели. Правильно подметила Gudrun - Элитовский клан разработал много интересных вещей для боевых действий. На их сайте вывешивается миссия для членов клана с подробной описью действий: типа защитить конвой, такоето ведомство находится там-то финансирует а бойцы летят туда-то и делают то-то. Мы тоже неплохо начали с совместных вылазок для убиения НЕО. Но поскольку счас уже есть командоры то их задача планировать совместные действия командорств для таких операций. К примеру есть никем не любимый хмырь Дуч. Летает примерно там-то во столько-то. Разрабатывается акция показательного линчевания приговоренного. Осуществляется заход воинов с дипломатами в обусловленное время. Пока дипломаты по системе выносят ему выговор и перечисляют его прегрешения перед нами воины рассредотачиваются у выходов из системы и перекрывают выходы и блокируют возле планеты или станции. Вылетел, минута, умер. Мы пока не делали ничего что заставило бы буржуем посмотреть на нас с другой стороны и переосмыслить свое отношение.
Вы говорите что репутация безнадежно утрачена? Позволю себе не согласиться. Во-первых кроме недавних действий наших дипломатов мы токо мочились и ничего в этом направлении не делали. Обзывают лагерами читерами и идиотами? Так мы и есть лагерами. Мы есть читерами. А идиотами эти НЕО обзывают даже любого буржуя ввязавшегося с ними в словесную перепалку. Сам неоднократно наблюдал. Такой у них словарный запас.
Альтернативой является такое поведение. Не отказаться от посещения сервера, а просто перестать обращать внимание на НЕО. Их просто не существует. Занимаемся своими делами, планируем свои акции. Если требуют у кого-то денег отвечаем по подготовленному дипломатами образцу - я не общаюсь с маленькими детьми которые ябедничают админу и сами читерят. Я не вижу среди вас достойных на общение и дуэли. Если даже мочат то всеравно не ввязываться в бой. Все это конечно касается пилотов ордена с тегами ОЕГ. Вот тогда то можно будет делать основательные выводы, стоит ил там быть или нет.
А если уйти на другой сервак и заниматься тем же.... Лично я не увидел пока четкой програмы деятельности на другом сервере. И пока я считаю что повторится ситуация с ДЖОЛТОМ. Мы уйдем там будет то же самое что и на Элите, пройдет 2-3 месяца и опять ищем сервер и совещаемся уходить или нет. Наиграть чара мне на модеме дело не одного вечера, так что с бухты барахты бросить нажитое на Элите добро я не смогу, жаба задавит.
    Добавлено: 10:43 18-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

-=D3M0N=- :
Короче провёл разведку боем на одном из европейских серверов
K-Play Freelancer #2
Лагов нет, народ там(пока что...хе-хе) доброжелательный, но жадный обитает, замечено два клановца(из разных кланов), на контакт не идут.

Хы...
Ну если не ошибаюсь то о ЕГ там уже давно наслышаны. Уже наш орден этот сервак тестировал Улыбка
Правда народ действительно доброжелательный. И репутацию читеров вроде пока не заслужили.
    Добавлено: 10:49 18-09-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
А в вариантах голосовалки нет того, который я хочу. РасстроенРасстроен
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 11:03 18-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

А Дуча пока не посоримся с [WP] ненадо трогать ,они говорят что он их союзник.
зы так то вот Подмигиваю
зыы думал я думал,а может не бросать все а? ведь единственный сервер где наших постоянно найти можно ,в количестве вплоть до 6,и ето нередкость.
Я раньше нигде токого невидел,мож было где?
    Добавлено: 11:17 18-09-2003   
Канал Freelancer: «Голосование насчёт последних событий на Элите.»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трудовые флудерские мозоли не путай с мозолями от удовольствия! (Lisnick о труде флудеров)

» Голосование насчёт последних событий на Элите. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18