|
|
|
Канал EVE Online: «несколько вопросов» |
|
|
Radogor
96 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 171 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.05.2001
 |
|
Ищу спокойную адекватную корпу в хайсеках
(на первое время чтобы осознать что и как)
1 качаю нового чара с 0 старый в чужих руках пока не могу выкупить=(
2 есть ли ИВ старожил готовый отвечать на идиотские вопросы?
3 Пользуясь случаем передаю большое спасибо пилоту forbidden он же K Kerryngktonn.
4 И да чертовски рад возвращению если кто-то помнит то привет
_________________ Ветеран войн в альянсах Стейна и ЦФС.Участник бандитских налетов в Империи.
I love my Tempest! |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Radogor : |
1 качаю нового чара с 0 старый в чужих руках пока не могу выкупить=(
|
Это как бы не вопрос, это утверждение
Radogor : |
2 есть ли ИВ старожил готовый отвечать на идиотские вопросы?
|
Да. Есть чат EG, где сидят старые ёжики и могут что-то подсказать. Есть Ru-help (не путать с официальным хелпом) - это частный канал нашей корпы (сейчас там только я сижу) - без рекрутинга, ибо некуда рекрутить.
А вообще, велкам бэк
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
хех, качаться опять с нуля... в еве... печально
_________________ без подписи |
|
|
Radogor
96 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 171 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.05.2001
 |
|
Леоныч : |
хех, качаться опять с нуля... в еве... печально
|
если подойти к вопросу то не сильно и долго учитывая что сейчас есть ре(как там их) статов
вкинуть статы до 20+ импы то скорость обучения сокращается прилично.
SunnyGale : |
Да. Есть чат EG, где сидят старые ёжики и могут что-то подсказать. Есть Ru-help (не путать с официальным хелпом) - это частный канал нашей корпы (сейчас там только я сижу) - без рекрутинга, ибо некуда рекрутить. :
|
вот завтра зайду и нападу с вопросами
_________________ Ветеран войн в альянсах Стейна и ЦФС.Участник бандитских налетов в Империи.
I love my Tempest! |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
SunnyGale : |
Да. Есть чат EG, где сидят старые ёжики и могут что-то подсказать.
|
ага, из 20-30 тел в чате может пара ежей и будет
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Да какая разница Кто-то да ответит. Ну и я привела пример конкретного скучающего пилота, который с удовольствием что-то подскажет, если будет онлайн. За других говорить не могу, поэтому, извините - это уж сами.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «несколько вопросов» |
|