|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Производство или Что Куда Таскать» |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Здесь предлагаю двигать производственный процесс, т.е. писать что и где требуется, чтобы наладить производство того или иного полезного материала/товара.
Мне лично (да и думаю многим шахтерам) сейчас нужен ML Amplifier.
Таким образом, для его производства необходимо наладить производство и доставку на Quantar Corridor следующих компонентов:
* Laser Components
* Machined Parts
* Fiber Optics
* Power Converters
Вся производственная цепочка ML Amplifier (кликните здесь для просмотра)
|
Т.к. больше всего требуется Synthetics, то предлагаю с них и начать, т.е. наделать этих синтетиков на корридоре штук 100-200 для начала. Лучше, конечно, 500-1000.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Последний раз редактировалось: CatSam (17:11 05-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Нужен кто-то, кто сможет минить Ice для Quantar Corridor в промышленных масштабах.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
CatSam : |
Нужен кто-то, кто сможет минить Ice для Quantar Corridor в промышленных масштабах.
|
Обрати внимание на аренг станции там частенько бывает вода.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
CatSam
318 EGP
 |
|
VBKesha : |
там частенько бывает вода
|
Угу. Но там не только вода же нужна - еще Nitrogen.
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Его можно собирать в штормах долго нудно но собирается.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Вот тут посмотрите [url]blommaskog.net/jumpgate/index.htm[/url]я пользуюсь, очень удобно.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Практика показывает что Financier кончился! Тут уже не до амплифаера
Сколько длится цикл на станции? Сижу 30 минут на Sol Core в ожидании Machined parts. Безрезультатно. До этого пару часов на Quant Core провел с тем же успехом.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (19:16 06-01-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
CatSam
318 EGP
 |
|
Chemist : |
Сколько длится цикл на станции? Сижу 30 минут на Sol Core в ожидании Machined parts
|
Видимо, захавало материалы для других нужд. Я ждал не более 5 минут.
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Расскажи, как ты Conflux biomass добыл?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Расскажи, как ты Conflux biomass добыл?
|
2Chemist:
Биомасу проще всего потрошыть из уликов. Вернее из глобулин.
Правда я вот не знаю, получится ли это сделать на маленьком корабле без Гуардина.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
CatSam
318 EGP
 |
|
как ты Conflux biomass добыл?
|
Я как бы ее не добывал. Она пока не требуется для лазеров/амплифиеров.
Она нужна для антифлюкса, но, к сожалению, пока нет возможности ее добывать, т.к. для этого нужен как минимум инсайт+дисплейсер (или бурлгар)
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Кстати, а глобулин то вроде нету на уликах. Только голые улики. Интересно, с чем это связано.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-=SGA=- : |
Кстати, а глобулин то вроде нету на уликах. Только голые улики. Интересно, с чем это связано.
|
С тем, что их сбивают постоянно. В том числе и я
Но они довольно быстро назад отростают.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Jon : |
Биомасу проще всего потрошыть из уликов. Вернее из глобулин.
Правда я вот не знаю, получится ли это сделать на маленьком корабле без Гуардина.
|
Это как? Я вообще не знаю как ее добывают.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
|
2Chemist:
Да что то среднее между минигом и подбором артифактов. Нужен Инсигн и вот точно не помню, то ли Дисплацер то ли Булгар.
В общем биомасу "минят" из флюксов. Только флюкса ещё поймать попробуй, а глобулины висят на одном месте. Так что из них за один вылет на Фрейтхере можно очень не слабо удовлетворить потребности промышленности в этом материале
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
|
Нужет InSight+Burglar дальше нужно сбить у флюкса щит, и уже потом минить его, ну либо минить глобулю.
добавлено спустя 19 минут:
Кстати попоему уже можно свозить Mahine Parts/Helium/Nitrogen/Xenon/Galium на TriPoint и сделать Laser Component
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do
Последний раз редактировалось: VBKesha (18:02 07-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clear
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 8 Сообщения: 80
 |
|
Влияет ли количество InSight на скорость добычи?
|
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
InSight это вообще то утилита от Hyperial ставится вместо пушек без Displacer и Burglar они ни на что не способна. С Displacer её можно собирать артефакты, с Burglar воровать грузы и собирать Conflux Biomass.
Может быть имелся ввиду ML Amplifer но вот про него не ясно ИМХО увеличивается скорость а так может и нет.
|
|
Prgr
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186 Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
Немного переделал сайт, теперь стало понятнее что где и как производить. Добавил количество элементов на каждой из станций где они производятся.
например для Synthetics
_________________ Quantar Optimus, Consul[35]
Последний раз редактировалось: Prgr (16:19 09-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Ничего не знаю про производство, поэтому уточняю - для каждой из станций-производителей нужен свой набор компонентов? Или это цифры, исходя из текущего наличия необходимых компонентов на этой станции, т.е. сколько нужно привезти?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Производство или Что Куда Таскать» |
|