Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Белый пиар, трехцветный пиар | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Белый пиар, трехцветный пиар»
Deemon
 107 EGP

Короче народ! Подымайте голосовалку и все тут!
    Добавлено: 14:33 17-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Прежде чем уйти, может сначала хлопнуть дверью? Соберитесь( это должна быть спланированная акция, одиночкам там делать нехрен) несколько раз предположим в 20.00 или 19.00 по Москве и выносите всех буржуев до 22.00. Потом все ушли - пусть скучают и слушают рассказы тех кто это видел. Думаю через некоторое время в 20.00 вас уже будут ждать. Никто ничего не теряет. Но возможны варианты:
1. Время с 19.00 по 22.00 будет называться у буржуев как время ЕГ
2. Через несколько раз в 19.00 вас уже будут встречать. Подмигиваю При этом сервака должно хватить на всех воюющих.
3. Можно спокойно посылать ( в ответ на их стоны и обвинения) их предлагая играть в другое время. ЭТО ВРЕМЯ ЕГ.
Для тех пилотов ЕГ кто хочет летать в другое время есть множество других серверов Улыбка
    Добавлено: 15:24 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Вот ведь какие Улыбка Либо черное либо белое.
Ну сколько можно объяснять свою точку зрения. Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ уходить с Элиты, я предлагаю начать основу Ордена на другом серве, а на Элите тусоваться как обычно...Но без Орденских тегов и тд..
    Добавлено: 15:32 17-09-2003   
Crush
 285 EGP

Действительно.. может просто сменим имена на Элите и не будем летать с тегами OEG? А так погрупится и пострелять. nop Улыбка На все вопросы отвечать Don't speak english, I'm from China Улыбка))
    Добавлено: 15:44 17-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Все,давайте чегонить решим а?
Сейчас на меня наехал Феникс,сказал что его лидер приказал как меня увидит ,давить.
Вообчем мы вполне любезно пообчались,но типа на войне как на войне.Надо бум воевать,пару фраз просил перевести Арка,он перевел,спросил вчем дело,потом прилетел и все исправил.
зы теперь у меня снова нейтралитет с [WP]
зыы о подробностях переговоров спрашивайте у Арка.
    Добавлено: 15:49 17-09-2003   
Archangel
 250 EGP

Crush я ещё раз повторю, ненадо смиряться с тем что о нас думают. Я с OEG и горд этому, и если какойто буржуй меня спросит я с гордостью отвечу что я с OEG. Пока, пока наша репутация не улучшиться к сожалению на елите безопасней без тегов Расстроен
И есчё Don't speak english мы уже обсуждали, есть список англоговорящих пилотов которые практически всегда летают.
Ко мне можете стучаться в асю если возникнут проблемы с кланами или нету переводчика. Часы мои которые я могу проводить за ФЛ написаны в моей заявке на приём в орден. Я с радостью зайду и помогу чем смогу.
    Добавлено: 15:52 17-09-2003   
Crush
 285 EGP

Archangel :
Crush я ещё раз повторю, ненадо смиряться с тем что о нас думают. Я с OEG и горд этому, и если какойто буржуй меня спросит я с гордостью отвечу что я с OEG. Пока, пока наша репутация не улучшиться к сожалению на елите безопасней без тегов Расстроен
И есчё Don't speak english мы уже обсуждали, есть список англоговорящих пилотов которые практически всегда летают.

Да я вполне могу обяснятся на англицком сам Улыбка Но на все свои слова в ответ токо слышал lagger cheater stupid.. итд итп. К сожалению не умею сам ругаться по англицки Улыбка А разговаривать с этим придурком из Израиля (Феникс) ну совсем тяжко.. балбес одно слово.
С Devilом можно гораздо легче найти общий язык, к тому же он явно летает лучше и в чите замечен не был.
    Добавлено: 16:05 17-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Вот есчо проблема,если надо другой сервер, то сначало прейдется выбрать чтоб большенство устраивал попинге,а ето как я помню очень сложно. Расстройство
    Добавлено: 16:16 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Пилоты - Модемщики, на вас вся наджда. Давайте проедем маркетинговое исследование серверов.
Требования:
1. пинги: - приемлемые для вас
2. количество народу: наверное не меньше 60

Находки постить в тему "Сервера в Инете"
    Добавлено: 16:29 17-09-2003   
dameron
 461 EGP

Народ да что вы говорите!
Не надо уходить с Элиты.Это будет признанием нашего поражения.Мы будем бороться во что бы то ни стало-и пусть говорят что хотят наши враги.
Имненно жестокий и коварный противник заставляет нас развиваться,изучать тактику,координировать действия,изучать оружие и т. д. и т. п.
Да после Элиты почти все остальные сервера мне сонными царствами кажуться.
Именно НАШ жестокий отпор вынуждает нашего противника применять разные способы устранения нас с Элиты жаловаться постоянно админу(что никогда ни один наш пилот не сделает-потому что это бесполезно) и т. д. и т. п.
Увы в современном мире иногда уважаеться только сила...
Расскажу вам одну весьма поучительную историю из древности.

В те далекие времена,когда Римской империи не было вообще а была лишь на её месте слабое государство,то на них напало весьма многочисленное войско кочевников.
Конечно,римляне были побеждены,так как они были хуже вооружены и неорганизованны.
После окончания битвы к римлянам прибыл с свитой вождь за выкупом за захваченых пленников римлян.
Римляне принесли все золото,которое у них было и положили его на весы ,на которых отмеряли выкуп.Победители для этого принесли для этого все мерные гири,чтобы получить как можно больше золота.И римлянам удалось уравновесить весы.Тогда вождь кочевников подошел к весам и положил на чашку с гирями свой меч.
Равновесие нарушилось и римлянам надо было принести ещё золота.
Римляне стали возражать,так как у них больше не было золота.
И тогда вождь победителей закричал "ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ!"

Через несколько лет римляне обьдинились и победили этих кочевников и создали Римскую империю потом.

Мораль такова,что наш уход будет равносильно поражению...

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 19:38 17-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

dameron

А у тебя в любом случае на Элите поражение...и у меня, и у Калембаса, и у Коляна. У всех! Взгляни на это глазами наших врагов.

"Жестокий и коварный противник заставляет нас развиваться"(с) Называй вещи своими именами! Я очень негативно отношусь к читерству во всех проявлениях, кроме моментов, когда против противника-читера не можешь ничего сделать. Да и деньги стартовые тоже кое-как могу понять, хотя фишка в том, что если ты на новом сервере, то кое-кто из старожилов очень хочет не дать тебе подняться на ноги и это одна из сторон мультиплеера. Это придаёт азарт и интерес. ИМХО. Надеюсь меня поняли Подмигиваю

На других серверах появление мощного клана послужит катализатором для появления враждебных кланов и кланов вообще. Или наоборот, всё помрёт всерьёз и надолго. Но сменить сервер на сегодня - как два пальца об асфальт.

Про противников - мы их раздражаем. САМОЕ ГЛАВНОЕ - они стали смертны и этого не простят. Мы всегда будем читерами, лаггерами, тупицами,(с их слов) потому как позволяем себе побеждать. ВЫ позволяете себе побеждать, я до этого ещё не дорос Улыбка

...и последнее... кстати, уже говорил это - на Элите ЕГ уже проиграли, точка!
    Добавлено: 20:32 17-09-2003   
Archangel
 250 EGP

Нет не точка. Тогда давайте нафиг закроем дипломатическое звено, "возьмём топорики у будем голыми по комнате бегать как дикари"
Если ты хочешь- то смеряйся что тебя называют лагером и читером, я с этим не собираюсь смиряться.
    Добавлено: 21:42 17-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Archangel

Дипломатия нам нужна как воздух, но ИМХО - на других серверах Улыбка
    Добавлено: 21:48 17-09-2003   
Archangel
 250 EGP

Ну так что будем с каждого уходить незакончив дело? Пойдём на другой, не получиться - ищёем другой???
    Добавлено: 21:53 17-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Archangel

ИМХО - при таком раскладе как сейчас на Элите - да! Но не я решаю Подмигиваю
    Добавлено: 21:56 17-09-2003   
EP
 175 EGP

Остаюсь при своем, на элите без читов, неубедили
    Добавлено: 22:00 17-09-2003   
Archangel
 250 EGP

Цитата:

EP, тебя я как всегда непонял Подмигиваю
Если ты против читов то я тебя поддерживаю, а если за потомучто другие читерят то как я уже говорил все будут читерить, будет бой не пилотов а программистов (так и не вспомнил кто сказал Расстроен )> убиение игры> GAME OVER.
Убедили, надо с елиты перебиряться, но нашу репутацию я там всёже попытаюсь поднять.

ЗЫ: Я елит не брошу, потомучто он хороший Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:12 17-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Голосуйте господа:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=304115#304115
    Добавлено: 22:17 17-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Мдааа столько здесь напостили... и какие высказывания то !
Но все-таки мне кажется вы слишком серьезно все воспринимаете, особенно по поводу поражений. Ведь проиграв сражение не проиграешь войну... Совершенно согласен с теми, кто хочет оставить элиту. За это решение (хоть оно мне и не нравиться) больше доводов, чем для того чтобы остаться. Но и как охотничьи угодья тоже можно оставить. Ситуация сложилась (на данный момент) неоднозначная - с одной стороны мы достигли соглашения о перемирии (даже дружбе, как меня поправили Феникс и Девил с Арагорном), что в свою очередь доказывает - нас признали как клан, как силу. (до этого ведь не было такого насколько я помню) И я считаю это очень большим достижением. Читерами и лагерами нас называют и до сих пор, но уже потише и некоторые закоренелые наши враги в кланах. Основные более продвинутые личности в кланах уже довольно дружественно с нами разговаривают. И будущее нашего Ордена кажется победоносным и безоблачным. (это с одной стороны) С другой стороны - инцидент с Гансом, ВП и Дутчем, мой бан после разговора с ВП о лагах, хотя у меня и не модем - доказывает, что ВП и ЛД, другие всякие там просто затаились и потихонечку стучат админам, своим агентам, и просто опять же мешают нам нормально играть. Вообще этот союз (вспомним что он неофициальный) вещь временная потому как посещаемость сервера резко снизилась. (раньше на Элиту трудно было попасть - сейчас снижено макс. количество игроков, включено создание нового чара и т.д.) Если мы оставим сервер, то им будет просто скучно, элита опустеет и они прекрасно это понимают. Вообще задумка (именно задумка) создать НИО - это способ зазвать на их сервер. Куда ребята вы идете постоянно играть ? (большинство из Вас, да и я с Вами) Где больше всего вы имеете врагов ? Где вам интереснее ? - Конечно на Элите - Вот и ответ. Поэтому я считаю, что мы просто попали в умело построенную ловушку. Мы и победить стопроцентно не можем и проигрывать неохота. Мы игрем, играем, играем до потери пульса (2 часа боя с ЛД !) и все на одном сервере. Не кажется ли вам это похожим на наваждение ? А ведь нам нужно тренировать пилотов, создавать свою армию, тренировать групповые бои, делать группы реагирования и т.д. и т.п. Оставить сервер сейчас выгодно с тактической точки зрения - мы достигли союза, победили несколько кланов, заставили понервничать НИО - так где же поражение ? Читеры и лагеры ? Так пусть грызуться между собой тогда - без нас. Но !! Я не предлагаю совсем оставить сервер. Давайте просто один раз залезем все, вместе в определенное время с Тегами ЕГ и ОЕГ (можно просто новых чаров создать - этого хватит) с нашими настоящими никами - которые помнят. Только как можно больше народу, чтобы Элиту нафиг всю забить - пусть будут лишь несколько свидетелей. Пробудем там несколько часов, минут - это можно решить. А потом выйдем все вместе. И недельку не будем там летать со старыми никами, вообще не будем туда ходить, хотябы просто неделю. И посмотрим что будет и как нас потом будут воспринимать. А НИО это задумка Админов, им просто нужна посещаемость сервера. Типа абсолютное зло с которым надо бороться - смотрите многие кланы с ними воюют и многим не нравиться их политика. Да в самом названии НИО - уже беспредел, представляете как реагируют в демократическом обществе на "Новый порядок" и тиранию ? Так что можно попробовать оставить сервер, хотя бы на время (разведки и диверсантов это не касается), а время это использовать для тренировки, компановки, улаживания и отлаживания наших с Вами дел в Ордене. Как на это посмотрите ?
    Добавлено: 22:33 17-09-2003   
EP
 175 EGP

Archangel :
Цитата:

EP, тебя я как всегда непонял Подмигиваю

да уж не удачно выразился Улыбка
я против читов в рамках чаров с [ОЕГ]
если кто читит пусть делает так чтобы не ассоциировали с орденом
    Добавлено: 22:53 17-09-2003   
Канал Freelancer: «Белый пиар, трехцветный пиар»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вы помедленнее флудите, я ж записываю! (VirusXr866)

» Белый пиар, трехцветный пиар | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18