|
|
|
Канал Star Citizen: «Livestream 20.12.2013. Про DogFight.» |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Рейтинг канала: 28(5952) Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
Наше видео в записи на твиче: http://www.twitch.tv/casidy1991/c/3423358
Сегодня будет двухчасовой стрим от Криса Робертса!
И сегодня-же порталы ЕГ и star-citizen.pro организовывают трансляцию этого-же стрима с русскоязычными переводчиками.
Посмотреть русские версии стрима вы можете на следующих порталах:
Читатели могут заняться этим неблагодарным делом тут.
Ну а переводчикам придётся связаться со мной лично, чтобы получить ссылку.
Последний раз редактировалось: DobrijZmej (21:51 21-12-2013), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Niarlat
88 EGP
 Рейтинг канала: 11(1694) Репутация: 15 Сообщения: 133
 |
|
Ну, вы поняли: на манеже всё те-же. Я в деле!
Уж на этот раз надеюсь, что до конца.
Последний раз редактировалось: Niarlat (11:31 18-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 25(5164) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Тоже присоединюсь к такой пьянке. Я первый раз буду переводить не с записи, так что не судите строго.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Praudmur
111 EGP
  Рейтинг канала: 14(2416) Репутация: 18 Сообщения: 1227
 |
|
Как раз есть время 20го - запишите и меня)
_________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU ) |
|
|
Dotcent
98 EGP
 Рейтинг канала: 14(2260) Репутация: 8 Сообщения: 698 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
Niarlat : |
|
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
а правки вносить, идя следом за переводчиками, мона будет?
|
|
|
Niarlat
88 EGP
 Рейтинг канала: 11(1694) Репутация: 15 Сообщения: 133
 |
|
Zakat : |
а правки вносить, идя следом за переводчиками, мона будет?
|
Нуна!
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
ну тады мона
|
|
|
Товарищ Сухов
164 EGP
   Рейтинг канала: 20(3779) Репутация: 30 Сообщения: 188
 |
|
Нуядаженезнаю...
|
|
|
Kiichiro
80 EGP
 Рейтинг канала: 8(970) Репутация: 9 Сообщения: 613 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 29.08.2013
 |
|
Места ещё остались? Хочу попробовать свои силы.
|
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Рейтинг канала: 28(5952) Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
Внимание!
Родилась идея проведения стрима от имени переводчиков. Получится практически синхронный перевод/пересказ на русском языке.
Суть в следующем:
1) Переводчики созваниваются в скайпе
2) Один из переводчиков (скорее всего deskup) транслирует видео стрима от Криса, и голоса из скайпа
3) Переводчики по очереди рассказывают нам на русском языке о том, что происходит в трансляции
Если кто-то из переводчиков готов сегодня протестировать данный режим - стучитесь ко мне в скайпу DobrijZmej
|
|
|
ove bababoke
69 EGP
 Рейтинг канала: 9(1018) Репутация: 6 Сообщения: 201 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 10.06.2013
 |
|
Скайп? о_О
Я что-то технически не соображу, каким образом будет транслироваться перевод?
|
|
|
iMMiK
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(856) Репутация: 8 Сообщения: 438 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
ove bababoke : |
Скайп? о_О
Я что-то технически не соображу, каким образом будет транслироваться перевод?
|
Рестрим с наложенным голосом переводчика из скайпа..
|
|
|
ove bababoke
69 EGP
 Рейтинг канала: 9(1018) Репутация: 6 Сообщения: 201 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 10.06.2013
 |
|
Ок. Уже посмотрел) Здорово! Я вообще туго шарю в этих ваших интернетах)
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
А кто-нить этот рестрим записать может? А то у меня будет глубокая ночь
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
 |
|
Да, естественно всё будет записано.
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
И смотреть сразу можно будет?
Вах, шайтаны...
Но гугл-докс мне кажется таки удобнее. От того же стрима ни за чаем ни в тувалет не отойдешь и на паузу не поставишь.
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (11:27 20-12-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
 |
|
Пожалуй, только ленивый не обсуждал последнюю новость от Криса Робертса о том, что он переносит выпуск модуля DogFight на пару месяцев.
Он подробно описал причины, которые его побудили к этому решению. Я не буду ещё раз подробно описывать его слова (просто напомню, что внезапно оказалось, что сетевой модуль Кризиса просто не готов под нашу ораву космических пилотов) а просто приглашу вас на живую трансляцию, где Крис сам всё подробно расскажет и покажет.
Что? Кто там бурчит? Вы говорите, что нет смысла смотреть очередное видео на английском языке? Даже если это Крис Робертс?
Да, мне трудно найти аргументы против этого утверждения. И всё-же я постараюсь.
Дело в том, что несколько переводчиков, которые ранее представили нам несколько серий Ангара Вингмэна с русскими субтитрами согласились заняться переводом этого стрима. И нет, это будут не субтитры. Это будет живой перевод в прямом эфире!
Да, да! Это будет живое видео от Криса Робертса с мгновенным переводом на русский язык.
Итак, для тех, кто не хочет читать много текста, могу просто предоставить ссылку: (хм... технический директор трансляции пока что в процессе выбора площадки для стриминга, ссылка будет доступна ближе к началу эфира). - по окончании трансляции будут предоставлены ссылки с записью, которую можно будет посмотреть в любое время.
Для тех, кто может читать только интересный текст, могу дать ссылку на страничку, где я (и несколько других секретарей) будут стараться записывать каждое слово переводчиков в текст, который можно читать одновременно с просмотром трансляции: ссылка на документ.
Ну, и для тех, кому интересна организация этого мероприятия, я приведу краткое описание.
Итак, несколько наших постоянных переводчиков решили, что набирать перевод руками занятие скучное и неблагодарное. Гораздо проще просто проговаривать перевод голосом (конечно, это ничуть не проще, а гораздо труднее, но мы-же не будем заранее огорчать наших переводчиков, правда?).
Собравшись вместе, мы обсудили данный вопрос, и решили, что можем попробовать сделать свою трансляцию стрима.
Итак, схема такая:
- Крис вещает на весь мир о том, как им тяжело живётся, и как трудно переварить все те миллионы, которые им набросали.
- Наши переводчики (по одному за раз) переводят слова Криса на русский язык, и рассказывают нам то, о чём он говорит.
- Мы, обычные пилоты, смотрим русскоязычную трансляцию, запивая её попкорном и колой (шучу, конечно-же пивом и воблой).
Плюс, несколько человек записывают за переводчиками, и предоставляют информацию в текстовом виде. Так что те, у кого канал или возможности не позволяют смотреть видео - всё равно будут в курсе о ходе трансляции стрима.
Несколько слов о наших спонсорах: авторами проекта русскоязычного стриминга являются порталы:
Последний раз редактировалось: DobrijZmej (12:36 20-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kiichiro
80 EGP
 Рейтинг канала: 8(970) Репутация: 9 Сообщения: 613 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 29.08.2013
 |
|
DobrijZmej : |
2) Один из переводчиков (скорее всего deskup) транслирует видео стрима от Криса, и голоса из скайпа
3) Переводчики по очереди рассказывают нам на русском языке о том, что происходит в трансляции
|
Запись будет осуществляться всего этого действа? Чтобы потом выложить на ютубе где-нибудь.
|
|
|
DobrijZmej
470 EGP
 |
|
Kiichiro : |
Запись будет осуществляться всего этого действа? Чтобы потом выложить на ютубе где-нибудь.
|
DobrijZmej : |
Да, естественно всё будет записано.
|
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Livestream 20.12.2013. Про DogFight.» |
|