|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «А про TL то забыли, выбираем» |
|
Так какой же лучший? |
Рю, одназначна |
|
6% |
[ 18 ] |
Мамонт |
|
33% |
[ 99 ] |
Слоник |
|
17% |
[ 53 ] |
Альбатрос |
|
1% |
[ 4 ] |
Геркулес |
|
1% |
[ 5 ] |
Касатка |
|
11% |
[ 34 ] |
Атмосферник Лифтёр |
|
19% |
[ 57 ] |
Мобильная минерало-добывающая база |
|
9% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 298 |
|
|
|
Эклипс
55 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 54 Откуда: Украина,Киев Зарегистрирован: 22.09.2013
 |
|
ayes : |
Эклипс : |
посмотри) Там вокруг двигателей область,через которую можно посмотреть сквозь корабль в космос!
|
Вот пока ты не сказал, не видел Посмотрел на другие похожие корабли: там всё в порядке с двигателем. А может они как и я, не замечали? Напиши в Эгософт.
|
угу,вот они по любому должны исправить
Куда писать,чтобы они заметили?
На егософте зарегился захожу на форум пишет что пользователи со спец правами могут писать и создоавать темы
_________________ "Нет ничего непреодолимого,уверяю вас" Паранид(с)
Последний раз редактировалось: Эклипс (21:30 25-10-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Stasyan
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
 |
|
TL - мамонт. Использую его как хранилище и для строительства, тут он по всем показателям, имхо, лучший в линейке.
_________________ One Life - One Ship |
|
|
vovan-prim
-66 EGP
 Репутация: -16 Сообщения: 252 Заблокирован Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 14.12.2013
 |
|
Выбрал земную мобильно-добывающую базу.Причина: и ресурсы добывает, когда пнёшь её к астероидам, и трюм большой. Один минус-блин, сколько не пытался вручную через врата пролететь-через раз цепляешься...центр найти трудновато из-за конструкции((((лично мне). Мож, криворукий такой.
_________________ "ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα" |
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
Однозначно Лифт лучший ,за возможность стыковки к нему м6 ,м8, TS(TP и видимо ТМ),эдакий интендант личного флота . К тому же грузовой трюм аж 80 кило единиц.
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду.. |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
StopperHand : |
Однозначно Лифт лучший ,за возможность стыковки к нему м6 ,м8, TS(TP и видимо ТМ),эдакий интендант личного флота . К тому же грузовой трюм аж 80 кило единиц.
|
я так понимаю что вы оцениваете корабли только по форуму - заочно ... сами Атмосферным лифтом не пользовались ? ибо в игре к нему ничего кроме Истребителей не стыкуется ... только дезинформацию вносите
_________________ Боевой пилот ОКК
Последний раз редактировалось: razor515 (16:35 11-02-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TrubaDur
-28 EGP
 Рейтинг канала: 5(104) Репутация: -30 Сообщения: 167 Заблокирован
 |
|
Конечно Слоник! Это единственный ТЛ, который можно использовать для всего, потому как он имеет ангар на 14! аппаратов и использует любые ракеты.Это единственный настоящий ракетный авианосец!
Последний раз редактировалось: TrubaDur (02:33 24-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
hurenweibel
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: Far, far away... Зарегистрирован: 28.07.2014
 |
|
Мой первый, однозначно, Слон. Хоть и маленький трюм, зато большой ангар, что очень полезно для пирата и мародёра. Позже, как займусь серьёзным строительством, конечно, стоит прикупить Мамонта или гопнуть у землян Лифтер, ибо для комплексов нужен прежде всего трюм. А Слоника использовать как передвижной склад.
Кстати, как его лучше вооружать? Я поставил FAA в боковые турели (достались на халяву, а воткнуть пока некуда), но генератор-то слабенький, может не потянуть.
Последний раз редактировалось: hurenweibel (09:45 14-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
hurenweibel : |
может не потянуть.
|
а просто проверить ? мне лично наоборот всегда было самому интересно сесть пострелять, посмотреть как ведет ) чем куда то идти, спрашивать - а хватит ли генератора ...
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
hurenweibel
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: Far, far away... Зарегистрирован: 28.07.2014
 |
|
razor515 : |
мне лично наоборот всегда было самому интересно сесть пострелять, посмотреть как ведет ) чем куда то идти, спрашивать - а хватит ли генератора ...
|
За спрос, тащемта, не бьют в нос. Впрочем, самому попробовать-то надо, только некогда пока.
А так, летать я на нём не намерен, а если что, хотелось бы, чтобы продержался до моего подхода. Или до подхода дежурного авиаполка (в недалёком будущем).
Последний раз редактировалось: hurenweibel (15:50 14-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
xaak74
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 31
 |
|
+1 слоник.как грузовик и миниавианосец эконом класса.потом мамонты.как наиболее универсальные.
|
|
|
SKYDIVE
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 151
 |
|
SKYDIVE : |
1)первый мои ТЛ становиться захваченый слон
ну слон использую я для склада и выполнение заданий на стройку(скорость когда сектора большие и много астеройдов) и на доставку трофеев на верфь и/или док
2)потом становиться Мамонт
вот его использую для стройк своих комплексов
3)ну а потом еще один Мамонт и Рю(для колекцие)
4)еще использую лифт но как доставки ресурсов на Узел
5)а дальше использую еще ТЛ полученые в ходе сюжеток
в общем Слон+(1-2)Мамонт+Рю+Лифт+(ТЛ с сюжетов)
P.S. Тл захватываю после получения Видара с Земной ветки а так всех встречные ТЛ отпраляю Пояс Астеройдов для последующего захвата
P.S.S Я тока захваченые и полученые по сюжеткам использую
|
у мамонта и атмосферный лифт нету проблем с стыковкой и растыковкой с разными ?
P.S. захватил мамонт на TP+Химера(с ИЛ)
_________________ версия X3TC 2.1 играю пока)
КР2(Доминатор) версия 1.3 играю
Последний раз редактировалось: SKYDIVE (05:53 18-04-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
SKYDIVE : |
у мамонта и атмосферный лифт нету проблем с стыковкой и растыковкой с разными ?
|
Конечно нет. Главное в этот момент в секторе не находится.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
Где можно в игре найти и захватить мобильную пиратскую станцию (собственно, у пиратов или Яки) и есть ли она вообще в игре?
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Нет её в игре. Только в X3: Farnham's Legacy будет.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
опять троллишь? https://www.elite-games.ru/x3tc/ship_not_shipyard.shtml
|
|