|
|
|
Канал Star Citizen: «Локализация. Обсуждение.» |
|
|
ALECS
130 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Lord Saint : |
ALECS : |
Опроса невижу ))))мб туплю.
|
|
Я дико извиняюсь.
Опрос отличный, но находится не там 100%.
Опрос нужно было создать здесь в Канал Star Citizen, либо тему и дать туда ссылку, тему именно с опросом.
ЗЫ. Если уж действительно занялись опросом и будете им пинать RSI, спасибо вам огромное.
Но нужно чтобы опрос был доступен всему камунити, а так вот я чёрти как его нашёл, вернее спросил, а мне показали )))
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
ove bababoke
69 EGP
 Рейтинг канала: 9(1018) Репутация: 6 Сообщения: 201 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 10.06.2013
 |
|
Инфу об опрос по-возможности раскидал по всем русскоязычным ресурсам СтС. На сем замечательном ресурсе (ЕГ) я гость и не более, так что выделение отдельной темы оставляю на усмотрение администрации сайта.
Проводить опрос через функционал любого форумного движка не очень удобно, поэтому и была выбрана специальная плозадка. Да, возможно не самая лучшая)
На данный момент в опросе приняло участие 252 пилота! Спасибо всем! Продолжаем в том же духе!
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
ove bababoke : |
Проводить опрос через функционал любого форумного движка не очень удобно, поэтому и была выбрана специальная площадка.
|
Тут вопрос целей. Если нужна репрезентативность, то можно и на форуме. Тогда мы точно будем знать, что голосовали те, кто в теме. Но опросник должен быть простой.
Если же нужно максимальное кол-во (кстати, есть ли ограничения на кол-во голосований одним юзером?), то внешний опросник для этого лучше подходит.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
ove bababoke
69 EGP
 Рейтинг канала: 9(1018) Репутация: 6 Сообщения: 201 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 10.06.2013
 |
|
Тут палка о двух концах: запилиш опрос на каком-то определенном сайте, не факт, что люди массово начнут регистрироваться, чтобы ответить. Аудитория на ЕГ, пожалуй, самая большая, но все же не вся; с другой стороны, опрос на стороннем ресурсе позволяет охватить максимум людей без необходимости регистрации, но в ущерб качеству выборки.
На Квике нет ограничения на количество респондентов, потому его и выбрал. Кроме того, ресурс запоминает уже отметившегося пользователя, так что повторно он отвечать на тот же опросник не сможет.
|
|
|
OptimizEX
50 EGP
 |
|
Dotcent : |
DobrijZmej : |
lmic : |
О, а я ни разу об это не споткнулся. Кто нить может ссылку кинуть. Добавлю свой писк к общему воплю. И неплохо было бы в факе или в начале топика ее разместить. Если конечно боржом протухнуть не успел уже.
|
Дата публикации: 03.11.2012
|
Мне кажутся результаты опроса НЕКОРРЕКТНЫМИ
|
Кстати, в том опросе, если отодвинуть варианты для тех, кто решил, что проект уже находится в стадии готовности к портированию на второстепенные оси, и все пункты про море (то есть: More...) , в результате останется локализация, как основа качественного геймплея...
|
|
|
ove bababoke
69 EGP
 |
|
Друзья! Опрос прошли уже 286 человека, что не может не радовать, однако я уверен, что мы можем больше)
Может стретч голы какие замутить
Поучаствовать в опросе можно и нужно здесь: http://kwiksurveys.com/s.asp?sid=zvfx1bdeywzv1dh272452
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
Имя и е-мейл обязательно вводить на 2-й странице?
Что-то меня харит свои мыла налево-направо раздавать. Спам-ящик уже ломится от "ненавязчивой" рекламы.
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
ove bababoke
69 EGP
 |
|
Нет, страницу можно просто закрыть: ваши ответы уже учтены.
|
|
|
ove bababoke
69 EGP
 |
|
Продолжаем, господа!
Последний раз редактировалось: ove bababoke (12:50 15-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 11(1577) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
А чего продолжать-то?
|
|
|
ove bababoke
69 EGP
 |
|
Участвовать в опросе: http://kwiksurveys.com/s.asp?sid=zvfx1bdeywzv1dh272452 )
|
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 11(1577) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
А. Ну так уже давно)
|
|
|
ove bababoke
69 EGP
 |
|
Спасибо! Призываю всех, кто еще не успел.
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
ove bababoke : |
Спасибо! Призываю всех, кто еще не успел.
|
done!
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
ove bababoke
69 EGP
 |
|
Товариши, сегодня последний день, когда вы можете принять участие в опросе о локализации Star Citizen!
Завтра опросник будет закрыт. После того, как профильтрую вручную некорректные анкеты, поделюсь результатами.
Поучаствовать в опросе можно и нужно здесь http://kwiksurveys.com/s.asp?sid=zvfx1bdeywzv1dh272452
|
|
|
ove bababoke
69 EGP
 |
|
Господа!
Спасибо всем, кто принял участие в опросе!
С его результатами можно ознакомиться здесь ссылка
|
|
|
Kiichiro
80 EGP
 Рейтинг канала: 8(970) Репутация: 9 Сообщения: 613 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 29.08.2013
 |
|
OptimizEX : |
Кстати, в том опросе, если отодвинуть варианты для тех, кто решил, что проект уже находится в стадии готовности к портированию на второстепенные оси, и все пункты про море (то есть: More...) , в результате останется локализация, как основа качественного геймплея...
|
Второстепенные оси нужны. Иначе как на рабочей машинке под линуксом играть.
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Ну пилотов очень мало голосовало 300+ это просто алис капут.
Это не поможет чтобы разрабы даже посмотрели в сторону локализации на русский. ИМХО
ЗЫ. Я так понимаю есть перевод лаунчера, что то я его нигде невижу, не тут на форуме не в базе данных, или его не ЕГ делала?
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Рейтинг канала: 28(5952) Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
ALECS : |
ЗЫ. Я так понимаю есть перевод лаунчера, что то я его нигде невижу, не тут на форуме не в базе данных, или его не ЕГ делала?
|
Лаунчер не переводили, там всё закрыто.
Переводили только ангар. Отдсюда где-то почитать: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2978718#2978718
|
|
|
ove bababoke
69 EGP
 |
|
Я, помнится, говорил, что у меня глисты по-поводу локализации) Так вот, нет застою в этом вопросе!
Предлагаю определиться с дальнейшими действиями, человеко-активом и нашими техническими возможностями по возможности локализации, а также условиями, на которых народ согласен заниматься этой работой.
Дабы не будоражить широкую общественность обсуждением этого щепитильного и очень туманного (пока!) вопроса, предлагаю делать это на некоем закрытом ресурсе с ограниченным допуском. Если только движок ЕГ не позволяет создать такого рода "комнату". Как вариант, могу предложить создать "уютненькое" на площадке старперов.
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Локализация. Обсуждение.» |
|