|
|
|
Канал Star Citizen: «Локализация. Обсуждение.» |
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Рейтинг канала: 12(1871) Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Лучше бы за каждый собранный миллион новый язык внедряли, а не всякие красивости для системы.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию. |
|
|
1413
55 EGP
 Рейтинг канала: 7(567) Репутация: 0 Сообщения: 268
 |
|
Вот и вот инфографика для криса от аналитической конторы newzoo(сами аналитические отчеты у них стоят 20-30 тысяч евро - не шибко подробная не обновляемая инфографика халявна), о потенциалах рынка. Ему только нужно правильно подать SC - а без качественной и ПОЛНОЙ(для огромных количеств геймеров это важно) локализации его(рынок) не покорить. Это ключевой фактор, у нас далеко не самая образованная страна, где английский язык учится исключительно на добровольных основах, поводов для которой возникает в жизнях людей, как правило, не так уж и много - видим результат.
Это ещё один аргумент к собираемой статистике по голосованию.
добавлено спустя 13 минут:
Уверен, если поискать - можно найти не мало схожих данных от аналитиков, но они по большей части стоят денег, больших денег.
Последний раз редактировалось: 1413 (06:13 11-12-2013), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
ove bababoke
69 EGP
 Рейтинг канала: 9(1018) Репутация: 6 Сообщения: 201 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 10.06.2013
 |
|
Товарищи, если верить статистике разрабов, то нас всего около 6 тысяч. В настоящее время опрос прошло порядка 150. В традициях Star Citizen, распространите информацию об опросе. Я уже разместил ссылку на известных мне ресурсах, но ваша помощь будет очень кстати.
Заранее признателен!
добавлено спустя 6 минут:
RenderG : |
Ну у нашего комьюнити очень большой опыт в переводе игр.
На торрентах вон почти всегда во фрил пихают наш перевод и вырезают перевод от Нового Диска. .
|
Кстати, а есть статистика по скачиваниям? Тоже ведь аргумент в пользу локализации силами самого сообщества.
Последний раз редактировалось: ove bababoke (08:10 11-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lmic
80 EGP
  Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 6 Сообщения: 367 Откуда: 8.5кпк,1ае,55N37E,5 мин пешком Зарегистрирован: 30.10.2013
 |
|
RenderG : |
И вывесели голосовалку, в которой у нас там был непомню какой процент.
|
О, а я ни разу об это не споткнулся. Кто нить может ссылку кинуть. Добавлю свой писк к общему воплю. И неплохо было бы в факе или в начале топика ее разместить. Если конечно боржом протухнуть не успел уже.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
ove bababoke : |
Кстати, а есть статистика по скачиваниям?
|
http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml Там есть количество скачиваний. На торренты довать ссылку както нитого.
добавлено спустя 8 секунд:
И тут нельзя!"
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (09:29 11-12-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ALECS
130 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Ну скажем так 30 000 скачиваний, я мыслю там записывается по нику чела, либо просто по как нажали ссылку, а скачали или нет уже неважно.
Но цифра в 30 0000 нормальная.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый.
Последний раз редактировалось: ALECS (09:42 11-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Рейтинг канала: 28(5952) Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
lmic : |
О, а я ни разу об это не споткнулся. Кто нить может ссылку кинуть. Добавлю свой писк к общему воплю. И неплохо было бы в факе или в начале топика ее разместить. Если конечно боржом протухнуть не успел уже.
|
Дата публикации: 03.11.2012
Последний раз редактировалось: DobrijZmej (10:24 11-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ALECS
130 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Опрос конечно алис капут 2%, я в шоке )))
Вообще если бы здесь тема была создана когда вёлся этот опрос чтобы её видело сообщество Элиты (ссылка с переходом на опрос), скорее было бы больше процент.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Рейтинг канала: 28(5952) Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
ALECS : |
Опрос конечно алис капут 2%, я в шоке )))
Вообще если бы здесь тема была создана когда вёлся этот опрос чтобы её видело сообщество Элиты (ссылка с переходом на опрос), скорее было бы больше процент.
|
Обрати внимание, что это ноябрь 2012-го года.
Т.е. тогда про игровой процесс вообще было мало информации, и народ голосовал за геймплей - больше кораблей, больше систем, больше геймплея.
И по итогам голосования были выбраны 3 первые пункта, по которым Крис должен был активизировать деятельность.
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
DobrijZmej : |
Обрати внимание, что это ноябрь 2012-го года.
Т.е. тогда про игровой процесс вообще было мало информации, и народ голосовал за геймплей - больше кораблей, больше систем, больше геймплея.
И по итогам голосования были выбраны 3 первые пункта, по которым Крис должен был активизировать деятельность.
|
Согласен, тогда было по барабану будет ли локализация, и русских было меньше, чем сейчас. Я тогда вообще недумал покупать, ибо для меня это было в новинку Кикстартер, отдать кудато деньги и ждать чёрти сколько.
Ну вообще если сматреть в сторону Флира то скорее будет локализация (текст 100%) хотябы силами нашего форума EG.
ЗЫ. Главное чтобы был Организатор хороший и пинал всех кто согласился переводить, X Rebirth и тот какой бы он небыл багнутый, пилот собрал в кучу переводчиков и уже делают сами перевод не дожидаясь Буки.
ЗЫЗЫ. Я там в тебе скажем так поставил +1 за русский.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый.
Последний раз редактировалось: ALECS (10:58 11-12-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
lmic
80 EGP
  Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 6 Сообщения: 367 Откуда: 8.5кпк,1ае,55N37E,5 мин пешком Зарегистрирован: 30.10.2013
 |
|
Плюс к этому можно выкинуть англо-, франко-, испанско- и немцкоговорящихпонимающих (которых перед опросом предусмотрительно любезно предупредили). Им чего за локализацию то голосовать, разумеется голоса в другие фичи ушли. Но тем не менее, Россия то обошла и другие предложения, и общую локализацию. Так что когда руки до локализации дойдут, то есть ожидание, что начнут с России, хотя утешение конечно слабое...
Последний раз редактировалось: lmic (11:04 11-12-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Согласен, тогда было по барабану будет ли локализация, и русских было меньше, чем сейчас.
|
в процентном соотношении? Имхо столько же.
//upd
656 голосов, это порядка 1% от тогдашнего числа участников проекта.
и 2% от принявших участие в голосовании -))
Последний раз редактировалось: RedrickSh (11:46 11-12-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Dotcent
98 EGP
 Рейтинг канала: 14(2260) Репутация: 8 Сообщения: 698 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
DobrijZmej : |
lmic : |
|
Дата публикации: 03.11.2012
|
Мне кажутся результаты опроса НЕКОРРЕКТНЫМИ
Как я понял, задали кучу вопросов про мягкое и теплое.
Типа: что вы хотите?
Еж поротый! Да я всё хочу!
А что вы хотите в первую очередь? Выберете что-то одно.
При всем желании русификации, я выберу какую-нибудь важную геймплейную примочку и моё желание русификации в статистику не войдет.
Последний раз редактировалось: Dotcent (20:15 11-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Dotcent : |
Мне кажутся результаты опроса НЕКОРРЕКТНЫМИ
|
там галочки проставлялись если не ошибаюсь на три вопроса
|
|
|
Dotcent
98 EGP
 Рейтинг канала: 14(2260) Репутация: 8 Сообщения: 698 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
Это не меняет сути. Я выберу три геймплейные фичи.
Хотя вероятность выбора русификации, безусловно, повышается.
|
|
|
ove bababoke
69 EGP
 Рейтинг канала: 9(1018) Репутация: 6 Сообщения: 201 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 10.06.2013
 |
|
Господа! ОЧень прошу НЕ жульничать и придумывать "красивые" ответы) Особенно это касается последнего вопроса, на которые нужно овтечать только тем, кто еще не потратил на игру ни долллара и ничего не получил в подарок.
В любом случае, спасибо всем, кто принял участие! Опрос закончится 18 декабря.
|
|
|
MacTir
88 EGP
 Рейтинг канала: 12(1830) Репутация: 14 Сообщения: 749
 |
|
Может кому интересно.
Что пишет Сенди, по поводу локализации (Впринципе ничего нового):
Hi there,
We don't have Russian scheduled in the first release which I believe is German, Spanish and French but possibly after that. As for the timeline we are not sure just yet.
Best,
Sandi
Так что скоро не ждите, а может и вообще не стоит .
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
ove bababoke : |
Опрос закончится 18 декабря.
|
Опроса невижу ))))мб туплю.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Lord Saint
70 EGP
 Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 2 Сообщения: 445
 |
|
Опроса невижу ))))мб туплю.
|
|
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 11(1577) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
А если спросить про возможность изменения файлов?
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Локализация. Обсуждение.» |
|