|
|
|
Канал Freelancer: «ORDER of ELITE GAMES - дизайн-макет сайта» |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Обьясняю:
1. По центру фрейм.
2. Герб ОЕГ (трансформация из ромбика Elite Games в логотип ОЕГ, с флагом, всякими спецэффектами и прочим во флэше (это мультик такой)) сделать заставкой к сайту.
Надо было чем-то занимать свободное место. Вот и занял. Так что - на контент внимания не обращать )))
http://lacrimosa.fromru.com/EG_11.jpg
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Если чесно мне очень понравилось, но как я понял он ещё и на английском должен быть, я к тому что многие кланы включая нео будут просматривать эту страничку, и может нестоит выкладывать информацию добыую нашими разведчиками на обозрение буржуям? В новостях можно писать там про обновление сайта, заключённые союзы или наоборот и т.д. и т.п.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
На содержание сайта внимания не обращаем. на дизайн онли. вставил первое что попалось. потом будем решать что туда пихать. имхо.
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Пнл, сорри Дизайн красивый  
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Оч. хорошо!
Тока порезка и перекладка на хтмл будет тяжкая 
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
Ковад, я не хочу сказать что это плохо, мне этот вариант то же ничего, но я ближе к скромному оформлению сайта, поменьше картинок на первой и основных страницах, по меньше использования флеша и скриптов (все это конечно по возможности), эт мое мнение, я понимаю, это работа не из легких, критика все таки должна быть.
Мне нравится вот такой дизайн:
http://www.rwstudio.ru/
|
|
|
Crush_
|
|
Дизайн супер.!
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Да, неплохо
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
я сторонник "легких" сайтов. но народ хотел "хлеба и зрелищ". Внутри от флэша отказался - в силу природных привычек )) остальное....нужен был "презентационный" сайт - пжалста )))
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Надо искать золотую середину
Извини ксел, в упор твой вариант разглядывал, но всёравно мне первый нравиться больше  
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Очень хорошо выглядит пробный проект.Предлагаю на "секретной базе" ввести раздел "Арсенал пилота Ордена" где можно разместить ссылки на все дополнения (не читерные!) к Фрилансеру,которые облегчают жизнь наших пилотов на вражеских серверах.
Вот примерный список:
1. Карта Зевса
2. Способ русификации чата в мультиплеере
3. Детектор невидимок
4. Блокиратор сканирования грузов полицией
5. Модернизированный прибор оповещения о ракетном нападении
И т. д. и т. п.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
|
Отпадает...Не работает
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Такой сайт хорош для работы. Быстрый, легкий, инфрмативный... Но! Здесь игра, зрелище, это визитная карточка ордена. Должно быть, обязано быть навороченным.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
major : |
Такой сайт хорош для работы. Быстрый, легкий, инфрмативный... Но! Здесь игра, зрелище, это визитная карточка ордена. Должно быть, обязано быть навороченным.
|
Правильно! Это игровой сайт, а значит должен быть привлекательным!
Жека! Дизайн супер! Вот только тект, я думаю, надо сделать не светлым по тёмному, а как обычный, темным по светлому!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kalembas : |
Цитата: |
|
Отпадает...Не работает
|
да... файлик на сервак ставить надо...
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Супер, то что надо ! Мне очень нравиться, главное чтобы буржуи фонарели от всего что связано с ЕГ и помоему это как раз то, что надо
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Супер, но новости разведки должны быть в секретной базе, для входа в секретную базу OEG региться в нем над будет или как?
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
или с ЕГ ник с паролем пойдут?
|
|
|
hash_people
|
|
Понравилось...когда это можно будет пощупать, а не только смотреть...
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Zmey_Gorinich : |
или с ЕГ ник с паролем пойдут?
|
Наверное можно, но надо что-то вроде права доступа включить или блокировку паролей не членов ордена.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ORDER of ELITE GAMES - дизайн-макет сайта» |
|