|
|
|
Канал Star Citizen: «Подписки Imperator и Centurion» |
|
|
G0RYNYCH
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 18 Сообщения: 83
 |
|
Цитата: |
Подписчики уровня Император получат доступ к:
- Все что перечислено выше, плюс...
- "Jump Point: Год первый" - набор печатных версий выпусков Jump Point предусмотренных для любого кто будет подписан в течении всего первого года разработки;
- Посетите Cloud Imperium и посмотрите как игра создается! Подписчикам уровня Император доступно одно посещение в год (в запланированном порядке) в офис разработки Star Citizen в Остине или в Лос Анджелесе;
- "Три желания" - Крис робертс персонально ответит на три ваших вопроса в год;
- Ваше имя на стене почета в штаб-квартире Cloud Imperium если вы будете подписаны как минимум 12 месяцев;
- Декали Императора для вашего корабля.
|
Взял себе подписку Император на 12 мес.
Кто-нибудь знает каким образом можно запланировать посещение Cloud Imperium, и как задать 3 вопроса Крису ?
Последний раз редактировалось: G0RYNYCH (21:57 30-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
А если в поддержке спросить?
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
Dotcent
98 EGP
 Рейтинг канала: 14(2260) Репутация: 8 Сообщения: 698 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
G0RYNYCH : |
Взял себе подписку Император на 12 мес.
Кто-нибудь знает каким образом можно запланировать посещение Cloud Imperium, и как задать 3 вопроса Крису ?
|
Поздравляю, конечно. Искренне поздравляю!
Но зачем создавать отдельную тему?
|
|
|
G0RYNYCH
70 EGP
 |
|
Тему создал так как ранее это не обсуждалось и может быть интересно другим подписчикам.
Если никто не в курсе, то можно ее удалить...
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
По мне так проще было Зулусу в ЛС задать сий вопрос - подписчиков среди пилотов немного но они быстро изучают инструменты сайта РСИ и уже в курсе что да как, КМК
Местные посты наверно перенесем в "Общалку", если тут за завтра не соберется достаточно постов "против" (в чем я сильно сомневаюсь)
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
G0RYNYCH
70 EGP
 |
|
Просто я буду в Лос Анджелесе в следующем месяце, было бы отлично если получится зайти к ним в офис и сделать фотоотчет для русского сообщества пилотов.
|
|
|
LEMON
175 EGP
  Рейтинг канала: 7(527) Репутация: 35 Сообщения: 558 Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
 |
|
Просто я буду в Лос Анджелесе в следующем месяце
|
Ну если так, то можно тему не удалять, а как в офисе побываешь, то тут прямо в этой теме и отчёт о поездке можно запилить.
|
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Просто я буду в Лос Анджелесе в следующем месяце, было бы отлично если получится зайти к ним в офис и сделать фотоотчет для русского сообщества пилотов.
|
Вобще они должны составлять расписание, но т.к. ц них с орг вопросами пока что не очень, то пишут они это расписание очень медленно и видимо присылают инвайты уже в притык. Мне например еще никакой инфы еще не поступало.
Т.к. ты и сам будешь в ЛА, то разумным было бы им прямо и написать "Я тут у вас рядом буду в следующем месяце, давайте в гости зайду за одно, перекрою свой бонус за подписку".
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
|
Заранее согласуй посещение - если что, станешь первым русским пилотом посетившим.. и тп -)
Последний раз редактировалось: RedrickSh (09:32 01-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Просто я буду в Лос Анджелесе
|
закинь "им водки с салом ящик" привет из россии"
|
|
|
Dims63
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 22 Откуда: Самара Зарегистрирован: 14.10.2013
 |
|
А может еще и от комьюнити отписатся, что один из наших будет недалеко с необходимой подпиской, просим принять показать рассказать, может отчет интереснее получиться?
|
|
|
Gargonder
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(787) Репутация: 6 Сообщения: 412
 |
|
Напиши в поддержку. Спроси. Или задай вопрос на форуме в разделе "подписчики".
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Предлагаю направить тему в более конструктивное русло в свете открывшихся подробностей:
Пусть пилоты составят список того, что хотели бы узнать, а автор отберет вопросы, которые поместятся в тайминг разговора с Крисом помимо его собственных вопросов (при наличии оных) - благо вопросов у сообщества было немало...
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
G0RYNYCH
70 EGP
 |
|
В ЛА буду с 26 по 30 Декабря.
Если есть контакты с разработчиками, надо попробовать организовать посещение их офиса в какой-то из этих дней.
Сам я не пока не знаю к кому обращаться по этому поводу, а в саппорт писать нет смысла, так как там рядовые работники колл-центра и отвечают на все вопросы по шаблону.
Последний раз редактировалось: G0RYNYCH (17:51 01-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Сам я не пока не знаю к кому обращаться по этому поводу, а в саппорт писать нет смысла, так как там рядовые работники колл-центра и отвечают на все вопросы по шаблону.
|
А ты обращался, что так говоришь? В конце концов можно написать, что письмо для Сэнди. Они там письма читают нормально.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
Praudmur
111 EGP
  Рейтинг канала: 14(2416) Репутация: 18 Сообщения: 1227
 |
|
|
Сразу видно, что в саппорт ты ни разу не писал.
_________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU ) |
|
|
G0RYNYCH
70 EGP
 |
|
В саппорт уже написал. Жду ответа.
|
|
|
G0RYNYCH
70 EGP
 |
|
Цитата: |
Customer Support is currently experiencing a high volume of tickets. We will work to get your request taken care of as quickly as possible. Thank you for your patience.
Best,
Cloud Imperium Games
|
Это пока что все что они написали в ответ после суток ожидания
|
|
|
Praudmur
111 EGP
  Рейтинг канала: 14(2416) Репутация: 18 Сообщения: 1227
 |
|
Это пока что все что они написали в ответ после суток ожидания
|
Ну так ежу понятно, что после распродажи у них завал) Подожди уж денька три...
Да и Челси к род. уехала (писали же). У них же там 3,5 человека в саппорте - пока все разгребут...
Последний раз редактировалось: Praudmur (21:27 02-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
J_C_Denton
77 EGP
 Рейтинг канала: 8(984) Репутация: 5 Сообщения: 426 Откуда: Сами мы не местные. Зарегистрирован: 03.11.2012
 |
|
Да и праздники у них
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Подписки Imperator и Centurion» |
|