ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Пылесосы | страница 4 |
|
|
|
Железный канал: «Пылесосы» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Я не знаю, какое таинство и традиции у вас, господа связыаны с пропылесошиванием комнаты, но у меня это выглядит так: Достал из шкафа пылесос (12 секунд), пропылесосил (пара минут), убрал пылесос (12 секунд). Иногда надо выкидывать из него пыль (несколько секунд - в пакет) (раз в месяц) и мыть вихревой фильтр (раз в 3-4месяца) (минут пять под душем)
Собирать же моющего тяжеленного монстра, заливать его, сливать его - это мазахизм. Как и пылесос за 15к. Я вот раз в пару лет покупажю новый пылесос за 5к, када старый жене надоедает. А старый - на дачу. У меня там их уже склад.
Если, конечно, пропылесосить комнату для вас ежедневный квест - то да - стоит ченить такое брать типо кирби.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 5(169) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Dimitriy : |
пылевая пушка, а с водой это много гемороя с мытьём
|
В общем-то - в моющем пылесосе воду можно заливать просто так, чтоб в неё пыль собиралась вместо мешка. Если конструкция позволяет.
RenderG : |
Собирать же моющего тяжеленного монстра, заливать его, сливать его - это мазахизм.
|
100%
У меня какой-то старый здоровый пылесос с неработающим водяным насосом. Уже достал меня - здоровый и мыть надо, плюс всякая пластмассовая и резиновая мелочь отваливается и разлетается. Какой-то немецкий, блин (не, не трофейный). Ему уже лет за десять.
Как сейчас пылесосы поживают - не знаю.. Но как по мне было бы - чтоб можно было в одной руке его за собой таскать, а не по полу возить. Хотя, этот я уже тоже таскаю, но все-таки..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:13 01-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Hedin : |
А какой щас пылесос?
|
ariete 2476
Если не юзать на сухую, то агрегат вполне, после первого раза ковры стали в 2 раза светлее, даже без мытья
Из минусов - тканевый фильтр очень быстро начинает рваться.
И тяжёлый зараза да, у меня гантель легче
Меня никто не спрашивал когда его брали, но я очень ленивый, и возица с водой и мытьём меня не вдохновляет, тем более что сливать воду и ополаскивать надо после использования, иначе вонь.
HeadHunter : |
Но как по мне было бы - чтоб можно было в одной руке его за собой таскать, а не по полу возить.
|
Вот о том же и мечтаю, а из-за ворса ковров нынешних, надо при этом очень мощный, вот и набегает ценник под 15 тыс, насколько я вообще помню зависимость от цены и размера.
RenderG : |
Как и пылесос за 15к.
|
_________________ Esto, quod esse videris
Последний раз редактировалось: Dimitriy (06:08 02-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Пылесосы» |
|
|