|
|
|
Канал сайта: «Ranger, на что ты нас покидаешь?» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ладно вам, зубоскалы. Лучше скажем человеку спасибо, за то, что им сделано.
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
quote: Отправил: 027:
Ладно вам, зубоскалы. Лучше скажем человеку спасибо, за то, что им сделано.
Я даже могу тебе спасибо сказать....
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
ПА-СИ-БА!
И чо дальше? Если ЕГа кокнеца, мыж все подохнем. Без дозы-таа..
Прикидываю, в один прекрасный момент, главный наркот-торговец скажет: "Все, ребята, дальше сами".
Че ребята сделают с наркот-торговцем?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2duch: если чесна, то самим тода норкату гнать надо
2Ranger:у тебя с инетом как? Напряг?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
2Ranger:у тебя с инетом как? Напряг?
Да нет, в общем - как обычно. Но от халявы бы не отказался.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
quote: Отправил: Rade:
Он, наверное, и сам за себя может отвечать, правда?
Друг мой, а что это тебе в последнее время все так не нравится, а?
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Всё-таки надо было написать, что возьмёте небольшой отпуск, ну или нечто подобное, а уходить этнизя. Ну как сайт будет без создателя этого сайта? Свобода это хорошо, но на сайте много людей, у которых игры типа " Elite " в душе и они никогда не освободятся от этого, а сайт всех объеденяет. Количество людей, посещающих сайт растёт с каждым днём. Скоро число дойдёт до 10000. Уже более 2000. Только представьте 2000 человек на сайте, на котором нет рекламы, всё замечательно устроено и работает.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Rade:
2 Alex Wild:
Ты забыл подредактировать первый пост на второй странице 
Да я вообще не думал что он появится - эксплорер глюканул и я мессагу заново набрал.... а оно эвон как обернулося. :-/
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Цитата: |
Да нет, в общем - как обычно. Но от халявы бы не отказался
|
У я кааакооой....(Хазанов)
Подваливай ночью на субботу.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Друг мой, а что это тебе в последнее время все так не нравится, а?
Ну что ты, дружок! Не нравилось - молчал бы. Или не ходил бы (если бы совсем не нравилось). Наезд, да? Или намек?
[ 05-09-2002: Сообщение отредактировано: Rade ]
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Рэйдааа! ХаРэ моргулисы строить - терпеть не могу. Вы ж оба на рэ.
А ты, Андреич, скажи сам, шо тебе не нравица Петрович, потому шо ты Андреич. Или не говори, один фиг - Брэнвен сказала, шо Федырычы отменяюца.
Ну иииии.......
А Мародер все равно жЫрный.
Хотя, он че-та немного похудел за последнее время. Лето выдалось плодотворное - встреча на встрече и встречей погоняет.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
Рэйдааа! ХаРэ моргулисы строить - терпеть не могу. Вы ж оба на рэ.
А ты, Андреич, скажи сам, шо тебе не нравица Петрович, потому шо ты Андреич. Или не говори, один фиг - Брэнвен сказала, шо Федырычы отменяюца.
Ну иииии.......
Айдааааа!
Дучик, не надо "отменяюца"! Не задувай свечу.
ЗЫ Надо было все-таки спать идти. Так на тебе - связь хорошая, рвать жалко
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Ranger, я тебя понимаю. Но советую найти наследника который бы поддержал имено твой ДУХ сайта, иначе через полгода будет совсем другая атмосфера... И тебе самому может быть грустно.
А то что сайт выматывает из создателя силы и энергию - по себе знаю.... Тем более такой большой.
Пиши на tronix@inbox.ru, поговорим. Думаю нам будет о чём.
Удачи, друг.
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Не Рэнжер никуда не уходит(пущай така попробует) просто времения сейчас у нас молодых на комп мало( по себе знаю )
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Спокойно, товарищи, спокойно.
Насчет "на комп времени мало" - это все, конечно, здорово, но не соответствует действительности.
По поводу -духа так же не бойтесь: все под контролем, как я уже говорил, далеко не ухожу. EG-Проекты "Три тысячи глупостей", "Бей лEGенду" и, разумеется, "Кто такой Дуч и как с ним бороться" рано или поздно увидят свет.
Насчет обид на Петровича: в общем-то, как угодно. Обижаца, конечно, не обижаюсь.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
...
"Кто такой Дуч и как с ним бороться"
...
Не зря я тему открывал.
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Насчет обид на Петровича: в общем-то, как угодно. Обижаца, конечно, не обижаюсь.
Вот эт мне по душе
Особенно элитный русский язык на "ца".
ЗЫ Так что.. Федырычы отменяюца, Петровичи - остаюца.
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Ну вот на такой мажорной ноте самое время тему закрыть
|
|
|
Winter
239 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 305 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Армия - это, конечно, "призрачная угроза", но так просто отдаваться в лапы я им не собираюсь
Если в эти "лапы" все-таки попадешь, свисти, пристрою к себе по блату.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Ranger, на что ты нас покидаешь?» |
|