Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber | страница 35
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 35 из 42
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber»
GTDragon
 60 EGP

Рейтинг канала: 4(96)
Вот надыбал как можно обойти ограничение пайпала
http://moukrest.ru/tehnozhiznmz/news_2012-09-20-01-30-01-506.html
Надеюсь никакие правила не нарушил
    Добавлено: 21:35 14-11-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 14(2455)
GTDragon :
Вот надыбал как можно обойти ограничение пайпала

http://moukrest.ru/tehnozhiznmz/news_2012-09-20-01-30-01-506.html

Надеюсь никакие правила не нарушил

Для разовой акции - можно. Для постоянного аккаунта, тем более с переводом денег - нельзя.
Во-первых, VPN палится. Но это фигня.
Во-вторых - аккаунт палки смотрит на российский счёт. Будь ты хоть через три тоннеля из Австралии.
Да и не такие там серьёзные ограничения, КаранаК же не холдинг финансировать собирается, а на месячные нужды прокачки финансов хватит.
Просто на его счёт можно будет переводить только в нац. валюте. Для нас - рублями. Англичанин, скажем, будет платить фунтами с автоматической конвертацией в рубли. Американец - долларами но снова в рубли и т.д.
    Добавлено: 01:59 15-11-2013   
-W.R.A.I.T.H-
 520 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 60(13868)
Кар ответ пришел:

Цитата:
Ben (Cloud Imperium Games)
Nov 15 11:48 (CST)

1) No limitations here! As long as you can attach it to an Origin 300i and it doesn't look too crazy.

2) This is just a suggestion and not requirement... feel free to take your design in any directions.

3) It's essentially a flat circle (like a hockey puck.) If you look at the 300i, imagine your gun taking the place of one of the weapons on the wing.

Цитата:
Ben (Cloud Imperium Games)
Nov 15 11:48 (CST)

1) В этом вопросе нет ограничений! Все прекрасно пока можно прицепить к Origin 300i и не выглядит слишком безумно.

2) Это лишь рекомендация, а не требование... не стесняйтесь направлять свои мысли в любом направлении.

3) По сути это плоский круг (типа хоккейной шайбы.) Если посмотрите на 300i, то представьте как устанавливаете орудие на одно из крыльев.

Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся.

Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (21:27 15-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:50 15-11-2013   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 25(5074)
Спасибо за перевод. Мне кстати на мыло точно такой же ответ пришёл. Как я понял - им абсолютно пофигу. Делаем что хотим. Завтра стартую пушку.
    Добавлено: 00:16 16-11-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 14(2455)
KaranaK :
Делаем что хотим.

Меня пугает такая постановка задачи Ой, не могу!..
    Добавлено: 03:03 16-11-2013   
kubik
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
Здравствуйте товарищи пилоты.
Я решил пробно перевести доллар и вот:
"Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты."
На своей палке я еще до этого искал как изменить основную валюту, но не нашел Расстроен У меня основная вообще фунты, так как сделал палку для ED.
У "продавца" тоже не вижу выбор валют.
Короче: Люди Добрые - дайте совет - Мудрый. Улыбка

Последний раз редактировалось: kubik (12:14 16-11-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:13 16-11-2013   
Praudmur
 111 EGP

Рейтинг канала: 14(2416)

kubik :
Я решил пробно перевести доллар и вот:
"Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты."
На своей палке я еще до этого искал как изменить основную валюту, но не нашел У меня основная вообще фунты, так как сделал палку для ED.
У "продавца" тоже не вижу выбор валют.
Короче: Люди Добрые - дайте совет - Мудрый.

Напишука я инструкцию:
Для отправки с помощью системы PayPal гражданами РФ средств необходимо
1. Войти под своими логином и паролем в систему Paypal https://www.paypal.com/webapps/mpp/home
2. Выбрать вкладку Отправить средства/Send Money
3. а) Вписать адрес почты получателя ( karanak-alex@yandex.ru )
б) Выбрать валюту RUB Российские рубли и вписать сумму
в) Выбрать Я отправляю средства родственникам или друзьям
и вуаля! Улыбка

Последний раз редактировалось: Praudmur (12:58 16-11-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:56 16-11-2013   
kubik
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
Спасибо.
Главно, пишут:"Бесплатно переводите средства родственникам или друзьям", а комиссию берут Гы-гы - жуки пля.

Зы: Praudmur, извини конечно, может знаешь в каком разделе справки-палки про изменить основную валюту? Я эту справку курил-курил ...
Обкурился короче - не нашел.

Последний раз редактировалось: kubik (14:33 16-11-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:26 16-11-2013   
Praudmur
 111 EGP

kubik :
Главно, пишут:"Бесплатно переводите средства родственникам или друзьям", а комиссию берут - жуки пля.

Ну тут отличие в том, что берут с тебя. А если продавцу отправляешь - берут с него Улыбка.

Про валюту - не в курсе, а с ходу не нашел.
    Добавлено: 15:38 16-11-2013   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 19(3699)
Карыч, я думаю, что тебе стоит прописать ссылку на пейпал в подписи на форуме РСИ. С кратким пояснением что и почему. Потому что у них точно такие же чукчи писатели, которые не видят ничего кроме картинок (судя по вопросам про Скетчап), не говоря уже про чтение первого поста, а не последней страницы. Поэтому твой пост потеряется, а в первом не заметят.
Что-то вроде юзербара с текущим статусом модели бомбера и подписью "Next great starship contest - to be or ...?" И ссылкой на поясняющий пост.
    Добавлено: 12:45 20-11-2013   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
3d.Maxuz

Разумно. Но у меня чёт фантазии не хватает, чтобы сформировать подобный текст.

з.ы. на данный момент почти закончил концепцию пушки для конкурса Ещё денёк и можно будет отдавать в 3D цех.
    Добавлено: 01:23 21-11-2013   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Доделал болванку конкурсного орудия.

Завтра я буду делать лого корпорации производителя. Нужно ещё будет подумать над лого команды. Как определюсь с ними - сяду красить пушку. В сети её скорее всего светить не буду - до окончания приёмки работ.
    Добавлено: 20:16 21-11-2013   
ZetWyler
 111 EGP

Рейтинг канала: 15(2712)
KaranaK :
Доделал болванку конкурсного орудия.

Завтра я буду делать лого корпорации производителя. Нужно ещё будет подумать над лого команды. Как определюсь с ними - сяду красить пушку. В сети её скорее всего светить не буду - до окончания приёмки работ.

Как дела с донатом? У меня сейчас вообще беда с деньгами, но я не думаю, что у всех те же проблемы, что и у меня... однако твой кошелек все еще пустеет. Поддержать проект очень хочется.

Последний раз редактировалось: ZetWyler (23:45 21-11-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 23:42 21-11-2013   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
ZetWyler :
Как дела с донатом?
Никак. Они прекратились ещё в начале первой недели. Хотя было 2 перевода на второй неделе, но так всё и затихло. Всего собрано 200 с лишним баксов, насколько я помню. Я уже смирился, что сие никому не нужно. Я уже писал об этом в своём блоге. По окончанию работ над пушкой и тестовым - буду искать работу. Хз как получится совмещать конкурс и работу. Может быть и не получится нормального участия. В любом случае, моя вера в CIG поугасла, после всей этой белеберды с конкурсом. Вообще, думаю всё решится после нового года. Там как раз будет свободный месяц, может поработаю чутка. Насчёт фуллтайма и фриленса - также не уверен. Как "карта ляжет". Возможно вообще заявку нашей команды проигнорируют. У CIG'а такое частенько бывает. В общем - пока нет чёткой определённости на ближайшее время. Донат я уже в расчёт не беру, так как уже ясно, что идея провалилась. Тут на первый то месяц денег не собрать, а поддерживать стабильный сбор на протяжении половины года... Ну в общем. не вариант.

Последний раз редактировалось: KaranaK (12:13 22-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:08 22-11-2013   
ZetWyler
 111 EGP

Рейтинг канала: 15(2712)
Elijah McNeal отписался в твоей теме Супер!

Добавлено: 22:53 24-11-2013   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Элайджа странный. Пусть сходит в HR отдел и задаст этот вопрос им.
    Добавлено: 23:27 24-11-2013   
Praudmur
 111 EGP

3d.Maxuz :
Элайджа странный. Пусть сходит в HR отдел и задаст этот вопрос им.

Киньте сюда проект письма для консьрежки со ссылкой на этот пост. Может кто уже отправлял? Если будет несколько запросов я думаю Бен откликнется, он все таки не последний там человек. Да и насчет этого разраба оставившего пост. На самом деле хотите работу? ПМте его. Я смотерел - на форуме RSI ЕСТЬ система приват сообщений.
Пример:
Исх: Good day Sandi!
It`s me again from cold Russia Улыбка
There are not so many russian topics but one of the biggest is here https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/13036/rus-eg-star-citizen-community/p92
and now it is totally corrupted by people who is talking about OS, Windows vs lynix, posting stupid images... it is hard to talk there.
I understand that there is a haven for calm people in Backer forums where we can speek about the game..but can you do something with situatuion please? Can you invite some Russian-speaking moderators?
Thx!
Ben: Hello - do you have any suggestions for Russian-speaking moderators we could look at?
Исх.: Good day Ben!
There is some good people whos making translation to Russian and make news on local sites in Russia
(for exampe the biggest Russian communiti is here http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=79 )
guys there even try to create models for upcoming contest https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/40655/shipyard-eg-main-tech-bomber/p1 )

i will not waste your time more and post lint to profiles of guys whom i know from the forum and who have expirience in moderating
1) Dobrij Zmej (it could be translated as Kind Snake Улыбка https://forums.robertsspaceindustries.com/profile/159991/dobrij_zmej
2) Zoolos - he is a moderator in Elite Games in Star Citizen section
https://forums.robertsspaceindustries.com/profile/2381/ZoolooS
3) Comrade Suhov known for publishing news and full translations of Wingmans Hangar in this site http://riotpixels.com/forums/topic/56-star-citizen/page-47 where i also lives, profile -
https://forums.robertsspaceindustries.com/profile/43141/Suhov
4) And finally me - i think i alreydy is SCA (Star Citizen addict Улыбка)
https://forums.robertsspaceindustries.com/profile/59413/Praudmur

This guys of course know English and have english comments on board so any moderatos could check them Улыбка
by the way please tell Sandi that i am really greatfull for her help!
Бен: Thank you very much! I will review these users as potential moderators, and will pass your thanks to Sandi.

Последний раз редактировалось: RenderG (09:15 25-11-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:11 25-11-2013   
DIZel.ru
 -46 EGP

Рейтинг канала: 7(528)
Странно как-то всё это. KaranaK ты сколько (и когда) писем посылал с ПРЯМЫМ изъявлением желания работать на СИГ? Крису, Бенус слал?
Тут все за тебя просят Улыбка как-бы это медвежью услугу не сыграло. Типа все просят, а ты сам молчком Подмигиваю
    Добавлено: 12:01 25-11-2013   
3d.Maxuz
 1032 EGP

А почитать обе темы не? В каждой есть минимум по паре постов о том, что резюме отправлялось несколько раз, но ответа не получено вообще никакого.
    Добавлено: 12:12 25-11-2013   
Yason DinAlt
 80 EGP

Рейтинг канала: 8(780)
Karanak уже озвучил свое мнение по этому вопросу. Я не верю, что его работу не заметил Крис, и другие руководители. Предложения от Karanaka были, его проигнорировали, не думаю, что чего-то можно добиться групповыми письмами кроме раздражения.
    Добавлено: 12:23 25-11-2013   
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да я уж и не знаю, о чем думать... и думать ли... и есть ли у меня, чем думать... и думаю ли я вообще... (растерялся ImperialHunter)

» [SHIPYARD] EG MAIN: Tech-bomber | страница 35
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18