|
|
|
Канал X Rebirth: «SweetFX - FXAA - SMAA - делаем визуальную конфетку из игры.» |
|
|
Ray
422 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 93 Сообщения: 256 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
Devlok : |
а просто скинуть то что дал выше
|
Ну я так и сделал.
|
|
|
Devlok
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 1 Сообщения: 32
 |
|
Ray : |
а просто скинуть то что дал выше
|
Ну я так и сделал.
|
тогда где она отображается то у тебя не дискретная?
|
|
|
Devlok
55 EGP
 |
|
поигрался чутка с настройками. привел вот в такой вид.
серой пленки больше нету, четкости больше, но без углубления в тени.
первый скрин без фх второй с ним - все с включеным SSAO
ссылко на скрины
ну и сам пресет
|
|
|
Ray
422 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 93 Сообщения: 256 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
|
После копирования содержимого архива в папку с игрой, и запуска самой игры, сразу начинаются тормоза, ещё на вступительном ролике. В графических настройках отображается только встроенный Intel'овский видеоадаптер, дискретного же в списке нет. Это несмотря на то, что в настройках драйверов nVidia на исполняемый файл игры стоит принудительное включение дискретного видео. После удаления файлов, скопированных из архива - становится как и было - дискретное видео работает.
|
|
|
Devlok
55 EGP
 |
|
Ray : |
|
После копирования содержимого архива в папку с игрой, и запуска самой игры, сразу начинаются тормоза, ещё на вступительном ролике. В графических настройках отображается только встроенный Intel'овский видеоадаптер, дискретного же в списке нет. Это несмотря на то, что в настройках драйверов nVidia на исполняемый файл игры стоит принудительное включение дискретного видео. После удаления файлов, скопированных из архива - становится как и было - дискретное видео работает.
|
а не пробовал в настройках видеокарты убрать настройки для игры ?
|
|
|
Ray
422 EGP
 |
|
а не пробовал в настройках видеокарты убрать настройки для игры ?
|
Пока нет, вечером попробую
upd: попробовал, не помогло. Причём, без мода - возможен выбор только дискретной видеокарты. С модом - только встроенной. Возможно, у меня кривые дрова, попробую переставить...
Последний раз редактировалось: Ray (16:26 18-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
посмотрел скриншоты - банальщина, просто задрана гамма и контраст и всё... Как можно улучшить графу не правя текстуры? Правильно - никак, а задирание гаммы и контраста до рези в глазах никак свитом-фх не назовешь. Такой свит-фх легко делается настройками монитора. По-моему тема исчерпана...
Последний раз редактировалось: SergeBoron (12:05 24-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 5(134) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
На вкус и цвет - мне более контрастная картинко больше нравица. Но играть серавно пока не буду
А есть такая тулза чтоб игра хорошей прям стала?
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
SergeBoron : |
посмотрел скриншоты - банальщина, просто задрана гамма и контраст и всё...
|
И конечно не читал 1й пост?
Такой свит-фх легко делается настройками монитора
|
И как ты настройками монитора поиграешься с сглаживанием, hdr и еще вагоном разных параметров?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
gray_fox
90 EGP
 Рейтинг канала: 7(698) Репутация: 11 Сообщения: 853 Откуда: Немцы, мы... Зарегистрирован: 30.12.2007
 |
|
Ну, самое главное что делает эта софтина, для меня лично, снижает насыщенность цвета. Это, самое главное её достоинство!
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... |
|
|
Devlok
55 EGP
 |
|
посмотрел скриншоты - банальщина, просто задрана гамма и контраст и всё... Как можно улучшить графу не правя текстуры? Правильно - никак, а задирание гаммы и контраста до рези в глазах никак свитом-фх не назовешь. Такой свит-фх легко делается настройками монитора. По-моему тема исчерпана...
|
тема исчерпана... ололо простите.
я так понял что вот это все ты можешь изменить монитором?
SMAA_ANTIALIASING
LUMASHARPEN
BLOOM
HDR
TECHNICOLOR
DPX
LIFTGAMMAGAIN
TONEMAP
VIBRANCE
CURVES
SEPIA
VIGNETTE
DITHER
SPLITSCREEN
да? серьезно можешь? тогда ты бог а мы все просто незнающие люди которые даже не в курсе что это можно в настройках монитора поправить.
Тема исчерпана лишь в незнании людей что такое Direct X и драйвера видеокарт.
спасибо посмеялся.
|
|
|
DZH
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Спасибо за конфиг раньше было как зрение -1.5 теперь всё чётко, только убрал HDR и BLOOM 1 FPS прибавило и контрастность с sharp_clamp стандартную поставил.
|
|
|
nostromo404
50 EGP
 |
|
Спасибо. На GT440 полёт нормальный
|
|
|
Clementin90
-57 EGP
 Рейтинг канала: 5(156) Репутация: 0 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Оттудова! Зарегистрирован: 04.04.2014
 |
|
Всем привет, кидаю ссыль на свой мод, он подходит для X Rebirth.
Старые его версии основаны на FXAA платформе с собственными шейдерами, а новые сделаны на платформе ENB.
Смотреть и обсуждать тут: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=60828
_________________ Эй! Эй!! Эй! Эй!! Эй!
Последний раз редактировалось: Clementin90 (12:55 26-10-2014), всего редактировалось 999999999999999 раз |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «SweetFX - FXAA - SMAA - делаем визуальную конфетку из игры.» |
|