|
|
|
Канал новостей: «X Rebirth ожидание закончилось.» |
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: -23 Сообщения: 150 Предупреждений: 1 Откуда: Нефтекумск. Зарегистрирован: 21.06.2009
 |
|
А мне больше всех повезло - я только через год X-Rebirth куплю, после серьёзного апгрейда компа . Хотя ... Чует моё сердце, что для этой игры и через десять лет компьютер не придумают . Даже для минимальных...
_________________ Глупость людей - главное оружие дьявола. |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
О, да. С русским обломали, хотя думал, что таких косяков не будет. В следующий раз будут нанимать не сторонних переводчиков в виде Буки, а иметь собственный штат.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Как я представляю - вопросы не к Буке.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
На самом деле вопросы к обоим. Из-за разгильдяйства обоих они друг друга не поняли. Отмазка "А мы думали, что DeepSilver будет своими силами переводить" - вообще не аргумент. Надо было договор нормальный заключать, чтобы не думать, а все фиксировано было.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Да уж, интересное событие в истории игропрома. Эпичнейшие дискуссии на форумах Эгософта и стима, масса негативной критики при относительно неплохих продажах, хлопающие дверями поклонники серии Х и стимоюзеры.
"Х-Перерождение"? Точнее не назвать. Ребенок уродился необычный, на родителей похож мало (в принципе, сотрудники роддома заранее всех предупреждали), хотя, какая-то генетика предков присутствует точно. Я когда увидел мадам-второго пилота аж прослезился от ностальгического умиления. Где ж я её видел?
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
В X2: The Threat конечно
|
X2: The Threat тоже вызвала неоднозначную реакцию (раскоряченые пальцы персонажей и пиратские корабли в виде шлема Дарта Вейдера помню до сих пор). Зато потом разработчики выдали лучшую игру в серии.
Цитата: |
Ожидание только начинается
|
Именно так. Интересно, как тут все сложится, во что оно переродится.
Сколько прошло времени с самого первого релиза Х3 до Альбиона 3.0 ? Будут ли они старательно, не один год допиливать Rebirth, либо поступят как с Х2- не станут делать аддоны и начнут пилить Х4 ? Помнится, Х3 после Х2 произвела вау-эффект. Станет ли Rebirth 3.0 (либо X4) той игрой, которую действительно ждут от Эгософта? Посмотрим.
А я пока установлю ТОТТ ...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
razor515
172 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Dark Alien : |
Сколько прошло времени с самого первого релиза Х3 до Альбиона 3.0 ? Будут ли они старательно, не один год допиливать Rebirth, либо поступят как с Х2- не станут делать аддоны и начнут пилить Х4 ?
|
всё таки, наверно, Егософты сначало выпустят Х2:Reberth а потом уже задумаются над Х4 ... с одной стороны, хорошие продажи - были цифры о трех миллионах цифрокопий, уж не знаю откуда эти цифры известны - вроде как должны обеспечить финансово разработку Х4, о которой опять таки заикался сам Бренд в одном из интервью, с другой стороны, они могут подумать, что раз такие хорошие продажи то игрокам более интересен новый Х и будут работать только над его продолжением...
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «X Rebirth ожидание закончилось.» |
|