|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «EA Omega-X...Мать его...» |
|
|
Пассажир
|
|
Господа пилоты!!!
Это полный жопен!У меня нет папки,куда надо заряжать моды,но я нашёл выход.Я открыл файл resorce.zip(Zip Magic`ом).И туда запаял в соответствующие директории файлы для Омеги-Х...Заменил им полицейский истребитель в instant action.Всё было офигенно,пока не наступила пора ему показать мощь своих орудий...Такая подстава,что приказов крейсер слушается,но не стреляет.В результате я не пачкоме удирал от вражеского крейсера,имея в прикрытии 2 беспомощных Омеги-Х...Народ!Чё они не стреляют?Что за подстава?!ПОМОГАЙТЕ!!!
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Если сделать так, как сделал ты, то ничего определенного сказать тут нельзя. Единственный совет - убери "установленый" мод, поставь патч до версии 14.6 (самая вероятная причина отсутствия папки "mods". Взять патч можно на нашем сайте) и поставь мод как полагается...
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Или просто создать папку mods.
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
Или просто создать папку mods.
|
Если патч не установлен - это не поможет...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «EA Omega-X...Мать его...» |
|