|
|
|
Канал EVE Online: «Цитатник EVE» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Откопала, на свою голову, корп-цитатник
Цитата: |
- Кстати, давайте тут не ругаться особо, а то у нас вроде тут девушка или чо-та такое...
|
А давайте цитатник вообще отдельной темой сделаем?
Нюк.
Последний раз редактировалось: NucleaR (16:11 20-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
: |
Azzy Lisser > у меня есть шаттлы "Сбегунчик", "Горячий кофе" и "Пирожок с котятами", а еще оспрей "Ну и подавитесь"
Nedel'ka > Ась, заведи шип "чтоб твои дети холодильника боялись"
|
Inquisitor Satoki > Я лечу в Яху. Голый и на шатле.
Inquisitor Satoki > все правильно делаю.?
|
FlameGlow > кто бы мог подумать что фраза в ТС "давай не ломайся, отсыпь мне немножко" относится к патронам
|
И немножко Ребеллиона...
Дарох в ТС: - Батлы, умеющие далеко стрелять - варп на пос.
Кто-то в гангчате: - Скорп с круизницами, но нет ракет. Варпать?
|
- Куплю Эребус. Дорого.
- Продам. Недорого. Самовыкид оттуда Туга и самовывоз из хед-гп.
|
<ФК:> Что в 3мог?
<Скаут:> Я уже говорил. В 3мог чисто. В 3 мог чисто. В 3мог чисто. С обратной стороны тоже чисто. С обратной стороны чисто. С обратной стороны чисто.
<ФК:> Спасибо, я понял, можно не повторять так много. Я просто не хочу слить флит. Я просто не хочу слить флит. Я просто не хочу слить флит.
|
- У кого-нить есть бродсворд? Поделитесь своими хд, и они к вам не раз еще вернутся
- Разгон на Q2... Затрак, ты почему не в разгоне? Прекрати сальважить, скилластый инвалид!
- Всем апроч на Тонко! Обнимите меня, как будто я ваша жена!
(c)Tonakien
|
Последний раз редактировалось: SunnyGale (05:59 20-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Из алли-чата
VahidAlBarovi - Задолбали со своими нагами, каждый день, что не флит, так наги, у нас что нет других форматов?
Illiet - Странно, так ты же не летал с нами на наге.
VahidAlBarovi - Вот потому и не летал, что никак не соберем ногоганг, все равно все летят в роуме.
Wdervish - Вахид, тут на андоке тебя какой-то китаец ждет, спрашивает про твою ногу, покажи ему её. )))
_________________ Оставь надежду..
Последний раз редактировалось: R_Alexis (02:24 21-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
azhur
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 9 Сообщения: 250 Откуда: E-burg Зарегистрирован: 20.02.2006
 |
|
SunnyGale : |
А давайте цитатник вообще отдельной темой сделаем?
|
Даже отдельным сайтом уже есть:
http://eveqdb.madfire.net/
Спасибо, Кэп, все в курсе. Но наличие евебаша не запрещает нам иметь свой, так что продолжаем, без оффтопа.
_________________ Автопилот: "Входим в систему: Аргон...гон...гон изначальный".
Последний раз редактировалось: NucleaR (07:52 21-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Цитата: |
Don YTKO >
Не бояццо мирной Гали
Ни шахтёры на белте
Ни пиратики в локале
Ни вормхолмщики в дыре
Не бояццо даже крабы
Те что в полной темноте
Жарят неписей на мисках
И немного на белте )))
|
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
ну ты еще вспомни " все варп на Hier" но в ТС буковка i почемуто всегда пропадала
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
вспомните мемы первый попытки руссификации клиента ....
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Tantis : |
ну ты еще вспомни
|
Я, между прочим, перерыла 25 страниц обычного цитатника и 5 флотского, выудив из них всего 7 самых коротких и весёлых цитат
А Уткина цитата вчерашняя вообще.
бухой джедай : |
вспомните мемы первый попытки руссификации клиента ....
|
Так вспомните Только "варп на член" уже оскомину набило, если что-то кроме него есть, то пожалуйста.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
бухой джедай : |
попытки руссификации клиента
|
Текущая попытка русификации:
КАР - Корабль Автономного Развертывания.
В описании книжки так и написано "КАРами".
/o\
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Они, наверное, пытались одновременно и перевести, и сочетать с привычным сокращением от "карриэр".
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
вобщето есть мнение что термины не переводятся ... в данном случае "карриер" термин
добавлено спустя 45 секунд:
а если очень хочется перевети есть термин авианосец либо применимо к космической тематике просто носитель ...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (17:18 15-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Endeavour : |
КАР - Корабль Автономного Развертывания.
В описании книжки так и написано "КАРами".
|
шо за книжка?
_________________ без подписи |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Amarr Carrier
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Ночной чат EG:
Gegel > у мну есть селедка под шубой
Don YTKO > замёрзла?
Skukaron > так зима
Provodnik777 > Gegel жрешь селедку под одеялом? ))
Skukaron > хороший хозяин и селедке шубу не пожалеет
Gegel > НАД одеялом
Gegel > прошу эти слова занести в протокол
|
Dimon Egorchatov > у меня вот пропал контейнер с десятками трупов
Dimon Egorchatov > до сих пор абидна
Gegel > нафиг тебе трупы, у тебя пельменная фабрика что ли?
Dimon Egorchatov > там коллекция сокорпев была
Dimon Egorchatov > включая цео
Skukaron > они основали свою колонию, и живут теперь на одной из станций
Gegel > пельмени "корпоративные"!
Darth Arachnidus > а как же принести жертву на альтарь Хозяина
Skukaron > его долго не было, они теперь поклоняются новым богам
|
|
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Название системы - Собасеки навевало мрачные мысли о собаках гомосеках.
(c) Eve-ru
|
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
к брейвам все относятся доброжелательно, как к шведскому столу на первом этаже гостиницы
(c) Eve-ru, Alexfishka
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
Foks : |
к брейвам все относятся доброжелательно, как к шведскому столу на первом этаже гостиницы
(c) Eve-ru, Alexfishka
|
перефразированный боян годичного возраста ....
Злобный Рецедивист... |
|
|
Foks
530 EGP
 |
|
Это не боян, это все еще актуальная тема
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
Залетайте в ГЕ-8... А дальше сам знаеш
Злобный Рецедивист... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Цитатник EVE» |
|