ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Empire: Total War | страница 8 |
|
|
|
Другие игры: «Empire: Total War» |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 4(98) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Добрый день, товарищи стратегисты. Я тоже опробовал сие чудо. Прошел "обучающую" кампанию - офигел с нее. Сначала ты британией отхватываешь у индейцев их земли, а потом новоявленными американцами отхватываешь у британцев, отбитые ими у индейцев их же земли
Ну это ладно. Попробовал кампанию за Россию. Понастроил школ, университетов, деньги исправно лились в казну от захватываемых территорий. Подмял под себя Дагестан, Грузию, отхватил огромный кусок от Османской Империи, подмял Финляндию, практически полностью изничтожил Швецию, в Европе еще пару стран почти полностью захватил, уже готовил флот и войска к завоеванию Америки, а тут на тебе. Революция. Эти чертовы краснопузые вздумали власть захватить. Я аж от обиды выключил все нафиг и забыл о ней на месяца три-четыре. А вот недавно опять решился. Тока играл уже за Англию. Открыл для себя Индию, кстати, касаемо индии - эти редиски, эти нехорошие люди, своими галерками растягивают свой ход на добрых 5 а то и 10 минут. Просто тупо смотришь, как они свои дурацкие кораблики перемещают туда-сюда, туда-сюда. После нескольких таких раз, уже хочется просто взять и завоевать их нафиг, чтобы стереть эти ненавистные кораблики с лица земли. Тем более, что моголов (их несчастных соседов я полностью завоевал). И еще отхватил пару территорий у индийцев, но война тогда у меня была сразу на три фронта, так что пришлось быстро подписывать мир. При завоевании моголов, осадил город, на меня тут же напала орда защитников, отбился, и тут бравые войска Маатхартов (или как их там еще) победоносно прошествовали в город мимо моих осаждающих город полков. Какого фига!!! Ну и конечно захватили его, т.к. там никого не оставось, а моих людей выперли за территорию вновь образовавшейся области Маратхской конфедерации Как только моголы были завоеваны, Персия объявила мне войну. Пройти не мог, т.к. как раз та территория, которую подлые маратхи уперли у меня из под носа лежала между моими владениями и землями персов. Но проблему решил другим путем. Построил флот и посадил туда войска, обошел земли подлых маратхов и высадился на земли персов. Поначалу завоеванные персы , грузины, даги жутко бунтовали, щас вроде присмирели. Кстати, область Осириса (отхваченная у маратхов) тоже бунтовала не по детски. Практически каждый ход появлялись бунтовщики, даже с включенным параметров "Освободить область от налогов". Пришлось снести университет и торговый порт и заместо них построить рыбацкий порт и кузницу, чтоб дохода побольше было.
Одно время лондонский порт сильно тормозил. Когда я построил там сухие доки и появился выбор строить либо док с паровыми машинами, либо какой-то медицинский док, при выборе дока, были фризы секунд на 20-40. После того, как построил там наконец док с паровыми машинами фризы пропали. Зато теперь игра вылетает на одном кораблике с армией на борту. Приходится подводить флот, менять кораблик и посылать другой кораблик с армией дальше, а через ход, менять и этот кораблик. Вот так вот
Что по сухопутным боям. Артиллерия сильно косячит. Об огне через своих было уже сказано. Из всего арсенала боеприпасов очень хороши шрапнель, ударные боеприпасы и картечь. Остальное крайне неэффективно. Только шрапнель как-то странно работает. Кавалерию выкашивает без проблем, а вот по пехоте работает слабо. Создается такое ощущение, что шрапнель пролетает у них над головами.
добавлено спустя 16 минут:
Ах, да, чуть не забыл про морские баталии. Приходится выделять каждый кораблик по одному и посылать его в определенное место. Если выделить всех сразу и послать куда-нибудь, такая куча-мала получиться, просто ужас. Не скоро еще потом разберешься, что там к чему. Кто-то тут писал про тактику разворота кораблей другим бортом. Я так же делал, но это проходит с более-менее легкими кораблями, а тяжелые корабли делают это медленно. Да и с вероятностью в 70-80% упрутся в другой союзный корабль и будут в паре идти до скончания времен. Меткость у них вообще низкая. Да, и почему нет бомб?!!! Упоминавшееся здесь удачное попадание в пороховой погреб у меня проходило с мелкими суденышками. Убить так линкор ни разу не получалось. Как долго я ждал, когда можно будет построить ракетный корабль. Думал это будет что-то вроде фрегата, изрыгающего адское пламя на головы несчастной вражеской флотилии. На деле это оказался слабенький шлюп, с размещенными на носу тремя ракетными направляющими. Они просто поджигают вражеским и своим (чаще своим) кораблям паруса.
И это. Тут были жалобы на русское войско. В игре ничего подобного не заметил. Мои молодчики давали прикурить любому войску на своем пути. Только пару раз я слился, когда против двух отрядов моей пехоты выдвинули пару отрядов конных и три отряда пехтуры (бунт что ли был). А так, бил супостатов так, что у тех пятки сверкали. Так что не надо тут
Люди, есть еще просьба. Есть у кого хотфиксы № 2 и 3? А то вчера весь нет перерыл. Ссылки дохлые. Да еще на одну подписку нарвался, 20 р сняли собаки.
Последний раз редактировалось: Гарри Портер (09:14 15-11-2013), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Empire: Total War» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Гениально! Крест rayden'а против Квадрата Малевича! (высказался Pegasus)
|
» Empire: Total War | страница 8 |
|