|
|
|
Канал EVE Online: «Фонд помощи» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Доска объявлений для пилотов, которым нужна помощь или которые могут её предложить. Имеется в виду помощь в игре: занять исков, поставить цину, помочь с миссией, вытащить из ВХ и т.д.
Попробуем не приживётся - ну и пень с ним.
ПРАВИЛА ТОПИКА
В сообщении ниже будут сформированы два списка:
- нуждающихся во временной помощи
- готовых предложить помощь на постоянной основе (например: обучение новичков, поиск ВХ, перевозка кораблей и т.д.).
Помощь может быть как безвозмездная, так и вознаграждаемая - это полностью ваше дело. Главное - озвучьте все условия в предложении/просьбе.
Для ищущих помощи:
1. Одна просьба - один пост. Для нескольких проблем напишите несколько сообщений с промежутком во времени.
2. Если вам помогли - добавьте отдельный пост со спасибой. Ваше первичное сообщение будет отредактировано, а вы будете убраны из списка нуждающихся.
Для предлагающих помощь:
1. Все ваши предложения можете разместить в одном сообщении, но так, чтобы их можно было нормально разделить. Или распихайте их в разные посты.
2. Если ваше предложение более не актуально - обязательно отпишитесь об этом, чтобы вас убрали из списка.
Общие правила:
Формат сообщений - любой. Хотелось бы подчеркнуть, что краткость и ясность выражения мыслей всегда обращали на себя больше внимания, чем летопись размером с диплом.
Флуд исключён (совсем!). Допускаются только благодарности, отмены и уточняющие вопросы к помогающим/нуждающимся.
Явный рекрутинг исключён. Если вступление в вашу славную корпорацию является обязательным условием выполнения договора - бодро топаете с этим вопросом в отдельную тему.
Обязательно указывайте контакты в игре!
Последний раз редактировалось: SunnyGale (01:50 16-11-2014), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Резерв для списков
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Ну почему же, ингейм не всегда есть контакты. Как вариант можно состыковаться через форум. Некоторые забившие на еву возвращаются, я рад помочь старым знакомым. Кому попало помогать нет смысла, конечно.
Предлагать помощь, как написано в первом посте не буду, но конкретный случай рассмотрю и при возможности, помогу. Если тупо нужны иски, то это не ко мне, они всем нужны. Исключение - люди, которых я знаю.
JIeoHbl4, JIeo - ингейм.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: Леоныч (16:09 08-11-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Леоныч, чем сможешь помочь, иски не нужны, пето корпа в нулях не нужна.
Пос для рисерча е??
_________________ Vperda Is Coming.
Последний раз редактировалось: Падла (16:38 08-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Stalin Ist : |
Пос для рисерча е??
|
нет, я производством практически не занимаюсь - максимум, это постройка фракционных кораблей для продажи или личного пользования.
Ну, в смысле корповый пос есть для этого, в нулях, но я ресерчем не занимаюсь.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: Леоныч (16:45 08-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Так.
Тема отцеплена, т.к. никто ей не пользуется - но пусть будет, вдруг понадобится.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (01:49 16-11-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Фонд помощи» |
|