|
|
|
Канал Freelancer: «Как попасть в пограничные системы Сириуса» |
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Как попасть в системы, в которых нет миссий основного сюжета - омикрон тета и другие пограничные??
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Тема была уже такая... юзай поиск
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А чем связаны названия топика и головосовалка?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Вот маршрут в Омикрон Гамма:
Нью-Йорк-Техас-Беринг-Гамбург-Франкфурт-Сигма 13 (здесь на складе Янаги покупаешь репу на корсаров и изгоев-иначе замочат)-Сигма 17-Омикрон тета(на фрипорт 9 покупаешь Игл)-Омикрон гамма
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Vitalii : |
|
Пилот убивает сразу двух зайцев, и правильно что не создает дополнительных дублирующих тем
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Vitalii : |
|
Корабль выбираю, чтоб в сингл поиграть, а чтоб купить его надо попасть туда где он есть
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Странно что-то. Раньше читал, что Сейбр - это круто, золотая середина между Титаном и Иглом, да и турель вперёд стреляет, чего нет у прочих, а сейчас за него даже никто не голосовал.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Я тебе скажу! Не слушай никого! Сабра - рулез
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Сабре - форева!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Cября Сября Сября! Я за Сябрю!  
|
|
|
Пассажир
|
|
А мне лично Осирис нравится - это я про внешний вид.
Пришлось, как говорил мой знакомый пилот Han Solo - кое что переделать . Теперь это таже Сабля в упаковке Осириса. Кстати турель у него тоже вперед стреляет. Ну что поделать нравится мне Осирис, только вот мучаюсь теперь вопросом читерство это или нет?
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Осирис? Эт линкор который?
Фигня - не поворотливое корыто...
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
По моему редактируя инишники можно любому кораблю(в частности линкору), придать управляемость лёгкого истребителя, а то и больше.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Можно конечно но это неинтересно и дальше сингла непопрёт
Придай Осирису маневринность игла и лишь раньше забросиш игру на верхнюю полку
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
Это точно!
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Не прикольно - с графикой черте что твориться - получается линкор кусарей, вид изнутри и не видно не хре На а как турель включаешь весь экран белый
И еще у меня после видеоролика после получения 5 уровня(в сингле разговор с лониганом ) игра вылетает . раньше такого не было. Может это можно исправить или игру переустанавливать надо??
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Спасибо я нашел дырку в Сигму-17
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Zmey_Gorinich : |
Не прикольно - с графикой черте что твориться - получается линкор кусарей, вид изнутри и не видно не хре На а как турель включаешь весь экран белый
|
Дык, надо методом ini камеру дальше отодвигать раза эдак в два!
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Калян все равно у крейсера турели слабые (по сравнению с номадовскими пушками) а размеры - не промахнешься
так что я лучше на титане или на Сабре полетаю у них маневренность получше
|
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
БББРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
Ота был медикус. Сцука. Вон он - за спиной стоит - ухмыляеца. С ув. 027
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как попасть в пограничные системы Сириуса» |
|