|
|
|
Канал сайта: «Ваши комментарии по V4 - пожалуйста сюда.» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Keynol:
Ranger, дашь мыло, лады ?
mail@elite-russia.net
Присылай: глянем, поправим.
|
|
|
N0
145 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002
 |
|
Предложение: сделайте кнопочку в конференции для перехода со страницы темы на страницу канала. Неудобно искать в сиске каналов нужный, чтобы в текущий канал вернутся. А может и не конопочку. Может пусть надпись "Elite Games>Конференция" выглядит так: "Elite Games>Конференция>[имя канала]"?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
О! Понял я, о какой "костлявости" вы говорили! Наверное, оперой пользуетесь, да? Попытался исправить: получилось?
Может пусть надпись "Elite Games>Конференция" выглядит так: "Elite Games>Конференция>[имя канала]"?
Конечно, именно так и будет - но позже.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
to Ranger: мыло дошло? Я сделал, что обещал.
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
дело в том, что при попытке отдать элитную пипетку слово "подтверждаю" было написано белым шрифтом, а при на ведении курсора - оно стало желтым 
рейнжер ообьяси плиз
|
|
|
Pete[r]
170 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 692 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 28.06.2001
 |
|
2 Ranger:
Что-то у меня в Опере страницы конференции стали какими-то обрубленными. Это к чему? Опять что-то улучшали?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Мне по мылу приходят извещения, которые я не заказывал. X-Tension, тема "Пираты не хочут прыгать".
|
|
|
sedoy
333 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
это только у меня такая фича или как ?!
Elite Games > ::section:: > ::document::
нафигационный радар сбился невидно "иде это я"
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Серег, прими проздравления. Сайт становится все лучше и лучше, грузится быстрей, навигация значительно упростилась.
Пипл, вы проделали классную работу!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Че-то со страницами конфы (тема из канала X-Tension) не то.. Слишком узкая левая колонка, текст сообщений вылазит за границу экрана справа.
|
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Pete[r]:
2 Ranger:
Что-то у меня в Опере страницы конференции стали какими-то обрубленными. Это к чему? Опять что-то улучшали?
Та же бяка
Верните!
И полосатость постов тоже.
Эхъ, а так хорошо вроде все начиналось.
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
ВСё круто...дизайн супер исправлено гуд...мдя ну я это уже говорил... СПАСИБО ЕЩЁ МНОГО РАЗ!
да to Ranger а не стоит ли закрыть канал клуба пилотов...а то мы каться и БК заразы понатащили... ходють смотрють пишуть
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
Че-то со страницами конфы (тема из канала X-Tension) не то.. Слишком узкая левая колонка, текст сообщений вылазит за границу экрана справа.
Наверное, картинку кто-то опять охрененную вставил!.. Как тема называется?
Цитата: |
Что-то у меня в Опере страницы конференции стали какими-то обрубленными. Это к чему?
|
К тому, что пора сменить броузер.
Погляди, сейчас лучше не стало?
|
|
|
Pete[r]
170 EGP
 |
|
К тому, что пора сменить броузер.
|
Сам такой (а может сменить вэбмастера? :P). Хороший браузер - если страничку корректно состряпать, то проблем - никаких. К вечеру постараюсь найти, в чем там дело...
Погляди, сейчас лучше не стало?
|
Лучше, но не там - обрубки остались.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Наверное, картинку кто-то опять охрененную вставил!.. Как тема называется?
Это я вставил кульный, разрисованный бакс.
Тема называется "Где продаются корабли Гонеров". Только её уже закрыли.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
>Ranger
Собственно я мимо шел Просто хочу сказать огромное спасибо за то, что ты натворил На V3 форумы можно было читать либо утром (6МСК) либо вечером (18МСК), днем тормоза были умопомрачительные. Сейчас форум летает, как Х35. Да еще и посреди рабочего дня. Спасибо, вобщем
|
|
|
Pete[r]
170 EGP
 |
|
2 Ranger:
Возможно я нашел причину оперной обрубленности:
В третьей колонке первой строки таблицы, что под коментарием "основное окно", лежит еще одна таблица - контейнер сообщений. Нашел? Так вот, если в открывающем тэге этой таблицы убрать style="HEIGHT: 100%", то все становится просто замечательно.
Проверь, если не сложно...
|
|
|
Pete[r]
170 EGP
 |
|
Да, и нельзя ли вернуть дату и время размещения сообщения в его (сообщения) верхний левый угол - как было. Не знаю как остальных, а меня интересует эта информация - надоело косить глаза. К тому же появится доп. разделитель между сообщениями. В общем, подумай еще и над этим: в нынешнем виде это хотя бы выглядит не очень - где-то внизу, справа, под подписью (впритык)...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
quote: Отправил: Viking:
Плиз, верни взад максимальный размер шрифта в конфе! Блин, да что же за безобразие такое! Ну чем он тебе мешал? Кому надо, сами размер выберут!
Более того - кому надо, они и выбирают. Т.к. все работает. Причем теперь на IE, Mozilla'е и даже (вот что удивительно!), на Опере. У тебя какой броузер?
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Pete[r]:
Да, и нельзя ли вернуть дату и время размещения сообщения в его (сообщения) верхний левый угол - как было. Не знаю как остальных, а меня интересует эта информация - надоело косить глаза. К тому же появится доп. разделитель между сообщениями. В общем, подумай еще и над этим: в нынешнем виде это хотя бы выглядит не очень - где-то внизу, справа, под подписью (впритык)...
Поддерживаю. Её лучше переместить вверх налево, или запузырить в колонку с данными автора поста.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Ваши комментарии по V4 - пожалуйста сюда.» |
|