|
|
|
Канал творчества: «Горжусь и представляю вашему вниманию(музыка)» |
|
|
Авель
70 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 13 Сообщения: 79 Откуда: Днепр Зарегистрирован: 08.10.2013
 |
|
Речь ниже о команде, в которой я вокалист)
Закончена работа на оркестровкой и сведением альбома TRANSCENDEVIL группы DEF/LIGHT (Sympho black/death, Украина)! Релиз альбома состоится через несколько недель, а пока что можно заценить один трек и обложку альбома!
<iframe width="210" height="157" src="//www.youtube.com/embed/WqQRE926GvM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://youtu.be/WqQRE926GvM - смотреть и слушать)
добавлено спустя 6 минут:
Обложку тоже я рисовал)
_________________ https://soundcloud.com/stream
Последний раз редактировалось: Авель (23:52 28-10-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ничего так, бодренько Хотя я больше в пост-рок, но тут тоже на удивление приятно слушать. По большей части по той причине, что вокалист не соревнуется с гитарой, кто кого переорёт в одном частотном диапазоне, и вокал слышно.
Наш форум встраивание видео не поддерживает Old school ссылко онли.
Ну и традиционный вопрос: какое отношение это имеет к Elite Games? А то ведь на рекламу похоже...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Guest : |
Ну и традиционный вопрос: какое отношение это имеет к Elite Games? А то ведь на рекламу похоже...
|
Наверное тем, что это творчество зарегестрированного на сайте пилота?
Человек вроде не призывает ничего покупать - делится ссылками на своё творчество. Даже если прокачивает группу - делает это в правильном разделе, сам и в пределах разумного (и правил).
Последний раз редактировалось: Hahahoj (15:37 03-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Hahahoj : |
|
Пусть Авель сам ответит, ОК?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
ZetWyler
111 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 521 Откуда: UEE Sol System, Earth, Moscow Зарегистрирован: 16.06.2013
 |
|
Серьезно. Очень круто, вот только ожидал услышать соло.
_________________ "Я – живое мыслящее существо, рожденное в океане информации." (с)Ghost in the Shell |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Guest : |
Hahahoj : |
|
Пусть Авель сам ответит, ОК?
|
А на что отвечать то ему?
Завязывай ты лучше с этим делом - номанда вон прогнал вовсе, помнится, за ссылку на его игрушку в канале творчества. Всё-таки от подобных придирок только хуже КТ, а народ тут творческий - у многих есть что показать, так пусть себе показывают, не? Давай спросим, что тут делает Зорич, Резачелло, SGA, Булермен, Каранак и т.д. и т.п.
Заодно и прозу в большом количестве тут выпилим - она ведь, бывает, к звездам отношения не имеет вовсе. 8/
2SGA
Не обижайся я (козленок) тебя посчитал только из-за того, что ты яркий пример талантливого человека, который занимается на этом форуме тем же, чем и в своей профессиональной деятельности. И насколько помню тут пробегали ссылки и на твои работы сделанные "по работе".
Последний раз редактировалось: Hahahoj (01:09 06-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ого. И меня посчитали. Интересно, чем не угодил?
А по теме: мне не понравилось. И да, никакого отношения к звездам. Творчество, конечно.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Авель
70 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 13 Сообщения: 79 Откуда: Днепр Зарегистрирован: 08.10.2013
 |
|
Спасибо за отзыв. Простите за поздний ответ)
Я просто делюсь творчеством. Думаю, что если это не запрещено, то очень хорошо для проекта. Я не предлагаю покупать диск: в сети есть где скачать))) И я не зарабатываю на своей музыке, если это важно)
Еще раз спасибо за отзывы!
_________________ https://soundcloud.com/stream |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Горжусь и представляю вашему вниманию(музыка)» |
|