Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новые впечатления о старом... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые впечатления о старом...»
Kosmos
 100 EGP

Сектора очень ограничивают, пролетая через врата остается впечатление, что открыл дверь и прошел в другую комнату. А в ELITE3 прыгнул и очутился... одним словом далеко! Улыбка
    Добавлено: 16:30 11-09-2003   
Vlad70
 150 EGP

Цитата:
Ну так в итоге покупая топливо я мог улететь куда угодно, в ELITE ведь галактики огроменные были. К любой планете, к любой звезде! А в ХТ конечно тоже можно попробовать полететь подальше,на сете целый день, только потом возвращаться замучаешься!

гипер прыжок внутри сектора - возвращение в течении нескольких секунд
    Добавлено: 16:41 11-09-2003   
Kosmos
 100 EGP

Да смысл то не в гиперпрыжке... смысл в том, что в ХТ смысла нет летать за пределы населенного сектора! Исследовать там нечего, все заранее известно (ну или после нескольких дней исследований)), что ничего там нет, там даже пиратов нету!!!
З.Ы.: А что значит гиперпрыжок внутри сектора, это тоже самое, что и в другие сектора, только во врата данного?
    Добавлено: 19:15 11-09-2003   
Kosmos
 100 EGP

А вот если бы была хоть небольшая уверенность, что найдешь хоть что-нибудь интересное, разбитый корабль, спрятанную пиратскую базу (или не пиратскую), какие-нибудь ценные предметы!
    Добавлено: 19:17 11-09-2003   
Ubik
 100 EGP

Kosmos :
З.Ы.: А что значит гиперпрыжок внутри сектора, это тоже самое, что и в другие сектора, только во врата данного?

Ты и ответил на свой вопрос...
    Добавлено: 02:17 12-09-2003   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
2 Kosmos
Верно, только еще во время прыжка внутри сектора не расходуются батарейки...
    Добавлено: 02:55 12-09-2003   
Kosmos
 100 EGP

Хм, мне не приходило такое в голову. Т.е. и лететь через весь сектор не нужно, а сразу прыг во врата и все? Ну вот, и нафига быстрые корабли и сета?
    Добавлено: 07:49 12-09-2003   
Daymon
 210 EGP

Извиняюсь за оффтоп, но что это за маза фака - Орбитер и хде его достать?
    Добавлено: 09:20 12-09-2003   
Gorynych
 566 EGP

Daymon :
Извиняюсь за оффтоп, но что это за маза фака - Орбитер и хде его достать

Это не маза фака, а рулеззнейшая игруха. Качается с http://orbit.m6.net/mirror.html Подмигиваю. А вообще в Канале Других Игр есть тема, ему посвященная.

ЗЫ сорри за оффтоп, но человеку помочь надо Улыбка
    Добавлено: 13:04 12-09-2003   
Daymon
 210 EGP

>Горыныч Спасибо! Давай пожмем друг другу руки!
    Добавлено: 13:09 12-09-2003   
Gorynych
 566 EGP

2 Daymon

Хочешь посмотреть - качай Base и Textures. Понравится - качай остальное Подмигиваю
    Добавлено: 13:12 12-09-2003   
Sardukar
 145 EGP

Kosmos :
А вот если бы была хоть небольшая уверенность, что найдешь хоть что-нибудь интересное, разбитый корабль, спрятанную пиратскую базу (или не пиратскую), какие-нибудь ценные предметы!

Да шанс, что ты найдешь за пределами основного сектора что-либо почти равен нулю. Для сравнения...Тебе надо найти определенную монету на территорие города Москва.Ой, не могу!....Как думаешь, сколько надо времени, чтоб обыскать каждый квадратный метр? Кстате, зная площадь Москвы можно даже подсчитать Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:41 14-09-2003   
CTPELOK
 145 EGP

Рейтинг канала: 4(75)

Sardukar :

Да шанс, что ты найдешь за пределами основного сектора что-либо почти равен нулю. Для сравнения...Тебе надо найти определенную монету на территорие города Москва.Ой, не могу!....Как думаешь, сколько надо времени, чтоб обыскать каждый квадратный метр? Кстате, зная площадь Москвы можно даже подсчитать Ой, не могу!..

Да в любом случае любой объект светился бы на карте. Вот к примеру пибазы: в основном они находятся за пределами сектора, но на карте они есть....
    Добавлено: 07:05 14-09-2003   
Kosmos
 100 EGP

И это минус! Нужно или поуменьшить мощность радара или раздвинуть косомс в игре, что бы влетая в сектор пилот ощущал пустоту и неизвестность, а появившаяся база на радаре была ба просто счастьем. Вот тогды бы пржде чем начать торговлю нужно сначала исследовать сектор!!! А на пиратские базы нужно установить оборудование которе глушило бы сигнал и радар бы не мог ее сразу засеч и расположить за пределами заселенного сектора. Такое было реализовано в Elite. А то действительно не серьезно, пир. база висит, все ее видят, пираты нападают, убивают, а их никто не трогает!
    Добавлено: 08:24 14-09-2003   
CTPELOK
 145 EGP

Kosmos :
И это минус! Нужно или поуменьшить мощность радара или раздвинуть косомс в игре, что бы влетая в сектор пилот ощущал пустоту и неизвестность, а появившаяся база на радаре была ба просто счастьем. Вот тогды бы пржде чем начать торговлю нужно сначала исследовать сектор!!! А на пиратские базы нужно установить оборудование которе глушило бы сигнал и радар бы не мог ее сразу засеч и расположить за пределами заселенного сектора. Такое было реализовано в Elite. А то действительно не серьезно, пир. база висит, все ее видят, пираты нападают, убивают, а их никто не трогает!

Че-то ты размечтался.... Это уже не исправить...
А выкинул спутник в секторе - и ВСЕ видно.... радар тут не при чем. И как же тогда с глушащей аппаратурой пирбазы будут сами пираты находить?
    Добавлено: 11:58 14-09-2003   
Kosmos
 100 EGP

Спутник вообще из игры нужно выкинуть! Что за хрень, бросил и все видно! Расстроен У пиратов будут координат базы или какой-нить там декодер, который помехи издаваемые базой будет правильно расшифровывать. Да это не особо и важно, учитывая что к этому времени люди освоили космос, то уж и приспособы различные тоже существуют. Главное не в этом, главное в интересности игры!
    Добавлено: 16:37 14-09-2003   
Sardukar
 145 EGP

Ну не увсех же есть время 24 часа в сутки заниматься поиском...Многие здесь люди взрослые и работают...
    Добавлено: 18:24 14-09-2003   
CTPELOK
 145 EGP

Kosmos :
Спутник вообще из игры нужно выкинуть! Что за хрень, бросил и все видно! Расстроен

ну ты моросишь! а как-же джампдрайвиться?
вот в х-бтф спутники неуместны (да их там вроде и нету...) а хт - там уже все рзведано итд....
Зря ты так игру хочешь наворотить с декодерами с сигналозабивалками. Вот тебе легко так говорить, а представляешь какой это гимор на головы программистов?
    Добавлено: 18:51 14-09-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Kosmos :
Спутник вообще из игры нужно выкинуть!

Спутник - реальная вешь Хы... Без него никак.
    Добавлено: 19:36 14-09-2003   
Kosmos
 100 EGP

СТРЕЛОК
ДА не нужно ничего воротить! Я прсто хочу что бы игра была интересна, а про сигналозабивалки это так. Ну согласись не логично, что пиратская база висит в населенном секторе и ее никто не трогает, а плюс к этому пираты еще и на мирные транспорты нападают! Ну ерунда полная!!!

Sardukar
Кто тебя заставляет 24 часа что то искать??? И вообще какой тогда смысл ты видишь в игре? Просто торговля или бои? Тогда это далеко не Элитные игры!
К тому же как уже многие убедились после построения своей торговой империи и уничтожения всех врагов игра просто умирает.
Я потому и хочу в игре видеть много такого, что бы игра не надоедала свои однообразием. Хватит просто внести в игру небольшую изюминку, как это было с Элите и игра никогда не умрет!!!

Pegasus
Ну ведь нифига не интересно! Залетел в сектор, бросил спутник и все и всех увидел и узнал!!! Ну какой смысл???
Я не против спутников, но не мешало бы малость поурезать их возможности и цену приподнять!

А вообще меня лично торговля не сильно привлекает. Я за игру в которую было бы по настоящему интересно играть и по возможности в ней жить! Улыбка А торговля нужна для поддержания жизни.
Я не навязываю свою точку зрения я просто пишу что бы я хотел увидеть!
    Добавлено: 20:33 14-09-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые впечатления о старом...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Два ночи, город был во мраке, мозг уже два часа, как смотрел сны: Мелек поняла - пора в интернет. (Harley)

» Новые впечатления о старом... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18