|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Khaak-Year : |
Этого не потребуется
|
На графу "Откуда" надо внимание обратить:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2987804#2987804
Но ещё надо заметить, что, как помню, налог уплачивается с разницы между стоимостью и 120 евро (или 1000$ для РФ).
С другой стороны - и у нас в стране некоторые не менее 1000 вносили.
Не я. Хотя, опять же, сомневаюсь, что на весь взнос будут посылку оценивать. Врядли в её стоимость войдут нефизические бонусы и т.п.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:44 27-09-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
HeadHunter : |
На графу "Откуда" надо внимание обратить:
|
- Cемён Семёныч?!
- А-а-а
(с) к/ф Бриллиантовая рука
К сожалению, про Беларусь ничего сказать не могу.
А вот Украина имеет ещё более свободные правила беспошлинного ввоза (это так, к сведению).
Update. Почитал, сурово у них.
добавлено спустя 31 минуту:
HeadHunter : |
Хотя, опять же, сомневаюсь, что на весь взнос будут посылку оценивать. Врядли в её стоимость войдут нефизические бонусы и т.п.
|
Я достаточно регулярно в английских магазинах закупаюсь.
Скажу точно, что итоговая стоимость посылки будет согласно описи и цена доставки входит в стоимость посылки.
Могу лишь присоветовать, провести переговоры с разрабами - по их законам для иностранных покупателей товары отпускаются без НДС (VAT по-ихнему). А он в Великобритании большой - 20%.
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить...
Последний раз редактировалось: Khaak-Year (15:08 27-09-2013), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:42 27-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 17(3024) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Я так понимаю, что если платишь новые деньги, то есть снова "Select A Reward Package", старые взносы как-то плюсуются? Или на новый Reward Package надо полную сумму? Хочу альфу
|
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Там есть возможность повысить плейдж доплатив разницу.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 9(1246) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
По поводу invoice и VAT - задал вопрос по наводке HH команде FD.
Посмотрим, что ответят
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Авель
70 EGP
  Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 13 Сообщения: 79 Откуда: Днепр Зарегистрирован: 08.10.2013
 |
|
Простите, если этот вопрос уже поднимался - я не нашел.
Скажите, я хочу оплатить игру и разрываюсь между 30 фунтами за цифровую версию и 90 фунтовую с будущими бесплатными обновлениями. Что посоветуете?
Спасибо!
Последний раз редактировалось: Авель (20:20 09-10-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PlasmaRifle
225 EGP
     Рейтинг канала: 8(757) Репутация: 65 Сообщения: 177 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 09.12.2012
 |
|
Пледж с обновлениями доступен за 80 фунтов, за 90+15 доставка, это уже премиум бокс+все награды из более дешевых пледжей. Что выбрать? Решать нужно самому , лично я предпочел, чтобы обновления были для меня бесплатны, так как где-то говорилось, что их будет не мало.
_________________ © Nietzsche
Больше всего ненавидят того, кто способен летать.
Последний раз редактировалось: PlasmaRifle (20:27 09-10-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ну, да - я боюсь, что пока сказать что-то конкретное сложно..
С одной стороны - конечно, смысл взять за 80, т.к. платные обновления могут обойтись в сумме дороже 50 фунтов.
По-мимо всего остального, что можно получить за разницу во взносах (о чем можно в первом посте темы почитать).
С другой стороны, конечно, риск есть.. Пока игру не видели толком, что точно за дополнения и т.п. будут (а будут они и платные, и бесплатные, как я понял), сколько и в какую цену - не известно.
Если денег достаточно, конечно, можно взять и за 80. С другой стороны - если есть "свободные" деньги, то может потом и на дополнения нормально хватить, особенно если избирательно покупать. Не известно, в общем..
Но я очень сомневаюсь, что после выхода игры ещё можно будет внести какую-то сумму единовременно и получать дополнения бесплатно.
Хотя, есть вариант, что на какие-то дополнения со временем могут объявляться скидки и т.п. - но это пока чисто мои домыслы.
Т.ч. пока это всё больше на личное усмотрение, желания и финансовые возможности опирается. Не однозначно.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:29 09-10-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Авель
70 EGP
  Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 13 Сообщения: 79 Откуда: Днепр Зарегистрирован: 08.10.2013
 |
|
Эх... Спасибо большое за советы. Буду думать. С одной стороны денег у меня не много, а с другой - взять и забыть о том, что потом еще вкладывать и вкладывать придется)
_________________ https://soundcloud.com/stream |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 9(1246) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
По поводу Invoice и VAT - ответ от FD следующий:
Цитата: |
Right now I don't believe we send invoices for our physical pledge rewards, as they are rewards for a larger donation and therefore aren't considered purchases as such. Ultimately the amount that you back the project for is already inclusive of any VAT that would be charged. We may decide to include invoices once we start sending out boxed copies of the game, however this hasn't been fully decided yet I'm afraid.
Kind regards, Ashley
--
Ashley Barley
Community Manager
Frontier Developments plc.
tel + 44 (0)1223 394300
fax +44 (0)1223 420005
|
Примерный перевод:
Цитата: |
Сейчас они не рассылают инвойсы с вещественными наградами, т.к. они (вещ. награды) являются частью бОльшего взноса, и не могут быть расценены как покупка вообще.
Кроме того, все суммы, которые внесены по проекту - уже включают в себя любые налоги которые могут быть взяты.
Мы можем начать включать инвойсы, когда будем рассылать коробочную копию игры, но на данный момент это еще не точно.
|
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А можно для дибила (т.е. меня ) пояснить? Я все-таки не понял, что когда они пришлют мне коробочную версию игры, то во сколько она будет ими оценена? Будет туда включена стоимость пересылки или нет? А то я даже не знаю, что такое инвойс
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Инвойс, это приложенная к посылке бумага, в которой есть список содержащихся в ней вещей с указанием их стоимости, по которой считается налог.
Я так понимаю, в ответе указано, что сейчас посылки рассылаются без инвойсов, т.к. "они являются наградой за большие пожертвования, а не покупкой".
Вопрос же, будут ли инвойсы прилагаться когда начнут рассылать диски с Элитой - "ещё не решен".
добавлено спустя 2 минуты:
Т.е., не уверен, но мне кажется, что диск, наверное, будет оценен просто как диск, а не как вся стоимость внесенного пожертвования - ну.. гм.. не знаю.. в 20-30 фунтов? Если он будет прописан как покупка.
Будет ли он прописан как покупка, а не как подарок - пока "не решили"...
А вот что подразумевается под "включают все налоги..." - не знаю.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:13 12-10-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ясно. Спасибо. Хотя, насколько я знаю, в нашей стране если посылка без оценки (т.е. я так понимаю без инвойса?) то её могут тупо отправить обратно отправителю. Да и подарки, если не от близкого родственника, вроде тоже облагаются налогом (хотя тут не уверен). Вот угораздило меня же жить в такой стране...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Executor : |
если посылка без оценки
|
Честно говоря - затрудняюсь сказать.
Как-то ж народ пересылает посылки туда-сюда. Это надо почитать где конкретно написано. Ещё может быть вариант, что под оценкой подразумевается, когда посылка "ценная".
Т.е., так сказать, застрахованная.
Например, говоришь, что твоя посылка стоит 100у.е., и от этой суммы с отправителя снимают несколько процентов на страховку. А если посылка на почте потеряется, то эти 100у.е. выплачивают.
Но ещё дело в том, что оценка может быть проставлена и в 0 у.е.
Хотя, не знаю - но странно же, когда получать можно от родственников (ещё докажи), а всё остальное считается купленным. Нет, всё может быть, но как-то, гм..
Уж как там определяют откуда посылка, нужно ли её оценивать и можно ли её пускать - увы, не знаю..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:59 13-10-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Авель
70 EGP
 |
|
Мне присылали посылку из России в Украину и из Швейцарии в Украину оба раза без оценки - ничего дополнительно платить не пришлось.
Но это же не факт.. сами знаете где мы все живем... Даже если страны разные - государства одинаковые(
_________________ https://soundcloud.com/stream |
|
|
kubik
70 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 192 Откуда: Урал Зарегистрирован: 07.11.2012
 |
|
Executor : |
Вот угораздило меня же жить в такой стране...
|
Авель : |
Но это же не факт.. сами знаете где мы все живем...
|
Товарищи!!! Это что?! - Заразно?!
Как хотите - но : -1 и -1 и .
_________________ Делаю что хочу, говорю что думаю.
То есть что хочу то и делаю, чаще всего молчу. |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 17(3024) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Хм, оплатил сегодня Private Alpha Test, на емейл пришло от пейпала подтверждение, что все ок. Но в кабинете бейкера ничего не изменилось Висит только 25 фунтов, которые я давно закинул на Digital Copy & 500 Credits
Последний раз редактировалось: Arn (21:50 14-10-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PlasmaRifle
225 EGP
     Рейтинг канала: 8(757) Репутация: 65 Сообщения: 177 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 09.12.2012
 |
|
Насколько я помню, в личном кабинете после оплаты нужно дождаться окошка в котором подтверждается оплата. Окошко было? Ну и скрин если можно в приват, подумаем.
_________________ © Nietzsche
Больше всего ненавидят того, кто способен летать.
Последний раз редактировалось: PlasmaRifle (22:24 14-10-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Arn
705 EGP
 |
|
Да вроде все было чётко. Отправил тебе в личку скрины.
|
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Там деньги приходят в кабинет не сразу. У меня минут 40 шли...Так что сейчас уже должно всё быть нормально и вопрос более не актуален.
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» |
|