|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лечение багов в X-Tension и X-BTF (игра от НД/Медиа2000)» |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Jekiz : |
это и имею в виду ! Как то играл раньше....приятный женский голос всегда предупреждал, мол, "внимание, атакуется одна из ваших .... в таком то секторе"
Диск тот же что и бул (новый диск), тока пропатчил как писалось выше, ну там типо скай боксы и тд. Игруха стала красочней базару нема, но вот с предупреждением лажа. вот
добавлено спустя 21 минуту:
без этого ну ни как
|
А с озвучкой все в порядке?
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Jekiz
|
|
да да, все остальное в порядке ! я уже и так и так пробовал ((
Четыре раза начинал с начало и как ставлю вторую фабрику, все ппц.
А да 2-3 фабрики есть предупреждения ! Не знаю как вылечить эту "гадость" Так хочется поиграть
|
|
|
AntiKiller
|
|
Почти все ссылки в 1 посте умерли. Может кто перезалить?
|
|
|
NHGP
45 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 33
 |
|
ссылки не умерли - их просто надо скопировать и вставить в строку брузера. этот вопрос уже задавали раньше. админам в шапку темы надо прилепить правила скачивания тех ссылок
|
|
|
AntiKiller
|
|
Действительно, скачал спасибо. Но думаю проще сделать их на 1 странице не активными, тогда все будут копировать и вставлять незадумываясь.
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Добавил небольшую заметку по скачиванию в первый пост.
|
|
donald
1947 EGP
          Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Тихий и уютный уголок Шепарда
Пристанище дохлых пилотов - практически остров невернувшихся кораблей, который по окружности бороздит полицейская "Мамба" командора Шепарда... Или его сына... или его внука...
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
AntiKiller : |
думаю проще сделать их на 1 странице не активными, тогда все будут копировать и вставлять незадумываясь.
|
Дельный совет. Исправил.
donald : |
Пристанище дохлых пилотов - практически остров невернувшихся кораблей
|
Настоящие пилоты живут в полётах. Им не до писанины на форумах.
Это в последних аркадных поделках Х3+ людям делать нечего, поэтому они на форуме живут, а тут всё совсем иначе
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Мы все еще пытамся найти неизведанное и стараемся развлечь себя методом Дуча
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
Бортовой комп. шипит, а не говорит. Два и все диалоги шипят.
патч последний. восьмерка 64 бит.
Шеп! Ты тут все обязан знать. Помоги.
|
|
|
D-Edur
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 1 Сообщения: 4
 |
|
Agasfer : |
Бортовой комп. шипит, а не говорит.
|
Драйверы надо переставить для исправления...
Мне помогла последняя сборка K-Lite.
Или, наоборот, его или аналогичный пак драйверов видео/аудио снести (если ранее ставился). Игра использует родные драйверы винды, а всякие K-Lite ей не нужны, тем более, когда родные драйверы подменяются кривыми.
|
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
D-Edur : |
Драйверы надо переставить для исправления...
|
тогда уж кодеки жаль, если дело в них. Не охота кодекпак сносить...
Последний раз редактировалось: Agasfer (21:50 17-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
Agasfer : |
Бортовой комп. шипит, а не говорит. Два и все диалоги шипят.
патч последний. восьмерка 64 бит.
Шеп! Ты тут все обязан знать. Помоги.
|
Пару минут
добавлено спустя 14 минут:
Agasfer, попробуйте удалить кодеки K-Lite - игра отлично работает и без них, и установить дополнительные библиотеки для WMP, а именно wmfdist.exe из папки Codecs, на одном из дисков игры.
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: Shepard (23:13 17-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
Шепард, попробуйте не обращаться ко мне на вы, а то мне не по себе становится по теме - именно клайт почему то и помог.
Сила воспитания!!!
Gannibal
Последний раз редактировалось: Gannibal (18:56 18-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BART
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 3 Откуда: Россия,Краснодар Зарегистрирован: 11.03.2012
 |
|
ребят спасайте!!!Купил steam-версию,всё хорошо и здорово.Но вот проблема:запускаю игру и после неудачного гиперпрыжка в диалоге,про то,что Земли "типа нет" игра виснет
проблема заключается в кодеках...я пытался её решить и пришёл к такому:при использовании ffdshow звук отличный,а в моменте X зависание,если ставлю LAV splitter - звук г***о,а в X моменте работает и можно дальше играть...правда с Г**** звуком.Если кто знает,что отключить или включить скажите!очень хочу классику заценить
_________________ BRT |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Удалить кодеки, попробовать поставить по новой. Насколько я помню, там нужны обычные кодеки от 9 windows media player и всё.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
BART : |
ребят спасайте!!!Купил steam-версию,всё хорошо и здорово.Но вот проблема:запускаю игру и после неудачного гиперпрыжка в диалоге,про то,что Земли "типа нет" игра виснет Расстроен
проблема заключается в кодеках...я пытался её решить и пришёл к такому:при использовании ffdshow звук отличный,а в моменте X зависание,если ставлю LAV splitter - звук г***о,а в X моменте работает и можно дальше играть...правда с Г**** звуком.Если кто знает,что отключить или включить скажите!очень хочу классику заценить Расстроен
|
Просто удалить K-Lite Кодек Пак, он не требуется для игры.
А если он сильно нужен, то переустановить, но не использовать модули ffdshow, то есть их не устанавливать.
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Переустановил X-Gold, запустил X-BtF, скопировал туда старые сейвы. Пытаюсь сохраниться - страховка расходуется, сохранение не перезаписывается. Убираю сейвы из папки, начинаю новую игру - сохранение идёт нормально, и записывается, и перезаписывается. Возвращаю старые сейвы - опять та же проблема. В чём может быть дело?
Всё понял. Оказывается, почему-то у файлов был атрибут "скрытый". Снял его - и всё нормально.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (14:22 15-09-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лечение багов в X-Tension и X-BTF (игра от НД/Медиа2000)» |
|