|
|
|
Канал Свободного Общения »
Канал игры JASS: «Хотелки :-)» |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Хочу круговую стрельбу, чтобы достаточно было подлететь к цели и держаться на расстоянии стрельбы.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Комиссар
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: -29 Сообщения: 290
 |
|
Аркаша Сапожков : |
Хочу круговую стрельбу, чтобы достаточно было подлететь к цели и держаться на расстоянии стрельбы.
|
Не хочу!
Хочу поворачивающиеся башни и пусковые на кораблях, следящие за курсором (прицелом).
П.С.: Хочу прямое управление в игре.
_________________ От каждого - по способностям, каждому - по заслугам!
Последний раз редактировалось: Комиссар (19:57 23-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
хочу копать астероиды и продавать их
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Хочу таинственные локации и внезапные артефакты
Хочу топливо
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Да да, надо торопиться - до 23:00
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Пиратскую базу, где есть бар с приятной компанией, где можно посидеть, выпить, поболтать, в свободное от полетов время.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
CatSam
318 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Хочу инерцию. А еще хочу щиты.
И еще много чего... Например, столкновения.
P.S. А вот поворотную турель не хочу - интерес догфайта пропадет... Ибо станет легче целиться.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Последний раз редактировалось: CatSam (22:29 23-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Комиссар
96 EGP
 |
|
CatSam : |
P.S. А вот поворотную турель не хочу - интерес догфайта пропадет... Ибо станет легче целиться.
|
Поворотные туррели - только для кораблей и космических станций.
_________________ От каждого - по способностям, каждому - по заслугам! |
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Мамонт : |
Пиратскую базу, где есть бар с приятной компанией, где можно посидеть, выпить, поболтать, в свободное от полетов время.
|
А ЕГа тебе начто?
Хочу инерцию. А еще хочу щиты.
|
Casus Belli
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
CatSam
318 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Ну вот. Чуть что, так сразу отсыл в сторону всяких там Казусов Белли... Тут же своё родное пишется. А если так смотреть, то ведь уже все давно написано до нас. Зачем еще чего-то писать?
Кстати по теме: было бы очень неплохо сделать ощущение полета, когда нет других объектов в поле видимости. А то сейчас вообще непонятно летишь ты или стоишь на месте.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
Комиссар
96 EGP
 |
|
Кстати по теме: было бы очень неплохо сделать ощущение полета, когда нет других объектов в поле видимости. А то сейчас вообще непонятно летишь ты или стоишь на месте.
|
Это обычно достигается движением фона, в данном случае звёздного неба.
Просто небо сейчас в виде чёрного фона с несколькими белыми точками.
Кстати, можно было бы озадачить наших художников: элементарно нарисовать бесшовное звёздное небо.
_________________ От каждого - по способностям, каждому - по заслугам! |
|
|
Dalarsar
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 93 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 25.09.2011
 |
|
Множество систем до 350, 6-8 играбельных рас НПС, у которых есть экономика, политика, можно влиять на отношения между ними. Системы пусть делятся на богатые, средние, бедные, неизвестные и опасные, у богатых множество станций, высокие цены, производство хай-тека и оружия, у бедных сельское хозяйство и добыча ресурсов. В неизвестных секторах встречаются артефакты, аномалии, в опасных -угрозы, это рой, пираты, роботы. Как то так.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Хочу небольшую стрелялку с 3-5 типами противников, но без сильных глюков.
В идеале я хотел бы Космические рейнджеры онлайн.
Но вы сами понимаете что в этот раз не стоит прыгать выше головы.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (08:04 24-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Пока хочется чтоб игра просто не зависала при уничтожении чего-либо)
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Хотелка: куда-нибудь повесить ссылку на игру)) В прилепленной теме.
Еле нашел, куда заходить))
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
хочу гараж, как в танках-онлайн, где можно покупать запчасти, апгрейдить детали. И изобретать свои
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
DIVERSANT
55 EGP
 |
|
Хотел бы генератор шмота, тут поискав на просторе инета наткнулся на игруху аля даркорбит со своей спецификой и генератором шмота http://game.novaraider.com/ru/ разобрался в ней за пару часов весьма интересный проект, но оч сильно зациклен на донате, хотя можно и без него ща вот проверяю как свести его на "нет"
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Предложу: новые модели кораблей - более высокоразвитым неписям.)
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Можно сделать даступным список игров=ков онлайн прямо в игре? Временно, до начала клановых войн?
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
Аркаша Сапожков : |
Предложу: новые модели кораблей - более высокоразвитым неписям.)
|
У L2 уже новая моделька. Но никак не могу найти L1 - как они выглядят?
UPD: просто спрайты кораблей L3, L2 и, весьма вероятно, L1 рисовал я, а Магистр не сознается, куда он отправил еще один спрайт
Последний раз редактировалось: Кетцалькоатль (18:42 01-10-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Свободного Общения ->
Канал игры JASS: «Хотелки :-)» |
|