|
|
|
Онлайновые игры: «Требуются писатели / переводчики (JG / EVE / EnB).» |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
всем здра!
народ, начал смотреть инфу по JG / EVE / EnB - много чего нет.
по JG практически ничего по новшествам второго эпизода.
по EVE вообще ничего нет.
по EnB - только обзор (но может это и к лучшему )
если у кого есть желание потратить много своего времени и немного своего интернета, и перевести кое-какую инфу - такое желание приветствуется и даже вознаграждается желтыми погонами и местом в истории.
игрокам EVE - а мы про вашу любимую игру вообще ничего не знаем... непорядок.
вообщем, если есть желающие - милости прошу сюда в тред.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
TylorD
155 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Да, помниться, я обнаруживал множество расхождений между имеющейся инфой и реальностью... Начиная со списка команд и заканчивая характеристиками кораблей и призовыми за флюков... Надо бы заняться этим вопросом
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
hash_people
|
|
Могу помочь в переводе, тока быстро сделать не обещаю, но сделаю.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
parad0xx : |
по JG практически ничего по новшествам второго эпизода.
|
Естественно нет. Когда я последний раз раздел обновлял, то второго эпизода всё ещё не было.
А на дальнейшую судьбу раздела повлияло следующее:
- к моменту выхода второго эпизода я уже не летал, поэтому что-то новое тяжело описывать;
- всем кто помогал с переводом я надоел хуже горькой редьки , но непереведённых материалов всё равно оставалось очень много, а без помощи переводчиков один я раздел не тянул;
- интерес к "JG" стремительно падал, а к разделу и подавно.
Цитата: |
по EnB - только обзор (но может это и к лучшему )
|
Здесь то же самое. Игры я не видел в "живую", так что больше обзора у меня ничего не получилось.
EVE на тот момент имел свой собственный русскоязычный фан-сайт. Не видя игры сделать что-либо более полезное было сложно.
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
я могу попробывать помочь желательно EVE или SWG хотя енто уже офф
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
Hamster : |
Естественно нет. Когда я последний раз раздел обновлял, то второго эпизода всё ещё не было.
|
это не был наезд на предшественника, это была констатация факта.
не "кто виноват", а "что делать дальше".
EVE на тот момент имел свой собственный русскоязычный фан-сайт.
|
а вот с этим сложнее, но тоже решаемо.
интерес к разделу падал
|
хех, а как ты это определил?
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
TylorD : |
Надо бы заняться этим вопросом
|
займись... я собстнна на тебя и Tven'a и расчитывал...
|
|
TylorD
155 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
TylorD : |
Надо бы заняться этим вопросом
|
займись... я собстнна на тебя и Tven'a и расчитывал...
|
А я так и понял
Только я в этом случае мало полезен. Если и получиться что-то, то не скоро. Пока перечитаю все здесь, найду неточности, пока сделаю новый вариант с исправлениями... в общем, это дело-то не шибко скорое...
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
ИМХО еще в инфе о JG очень не хватает красивых скриншотов. Я в свое время не стал в нее играть, взглянув на скрины на сайте игры. Такое впечатление, что разработчики специально выбрали самые отстойные скрины, какие только cмогли сделать.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
интерес к разделу падал
|
хех, а как ты это определил?
|
По отзывам пилотов.
В "JG" летали очень не многие, к тому же они и так знали о игре больше чем было в разделе. Канал конференции "JG" простаивал, новых сообщений могло не быть по несколько суток. То что отдельный канал по "JG" со временем вообще был закрыт, то же об этом говорит.
Когда я законсервировал раздел, то писал, что если понадобится, то я могу продолжить работу над ним. У меня было собранно довольно много интересных статей для перевода, материалы для обновления уже готовых разделов и даже нечто наподобии фантастического рассказа по "JG"...
Увы, сгоревший винчестер не только на длительное время оставил меня вообще без Интернета, но и привёл к потере всей рабочей информации по разделу (buckup именно этой части информации тоже пропал).
Так что, я совсем не считаю, что здесь на меня наезды и т. п.
Просто хотелось поговорить о некоторых вещах с людьми которым интересен "JG" и с которыми я налетал не мало часов.
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Парыч, у мя тут жена на неделю уезжает, делать будет нечего, так что если надоть я могу тебе пару текстов накатать. Если Алоныч мне желтые погоны даст %)))
А если серьезно - про EVE могу написать - развитие персонажа там, копание, драка с NPC... если перевести чего - тоже запросто, только небольшие обьемы, ибо ленив - страшно
Нужно?
Командуй
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если Алоныч мне желтые погоны даст
|
даст, если материал накропаешь
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Marauder : |
Если Алоныч мне желтые погоны даст
|
даст, если материал накропаешь
|
да я в общем-то пошутил
Материал для Парадокса я готов крапать совершенно бесплатно - все-таки когда-то мант вместе... гм... насиловали ))
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
aleatant : |
...все-таки когда-то мант вместе... гм... насиловали ))
|
я даже термина для такой сэксуальной аномалии подобрать не могу
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
про EVE могу написать - развитие персонажа там, копание, драка с NPC...
Нужно?
|
спра! конечно нужно.
про EVE нужно все написать.
начни с любой темы, которая тебе нравится, так как раздел пустой. за любою из этих тем я тебе готов 2 часа держать свечку в секторе с мантами...
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
Scanka : |
когда-то мант вместе... насиловали ))
|
я даже термина для такой сэксуальной аномалии подобрать не могу
|
а я могу. групповая зоо/некрофилия с расчленениями...
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
Tven : |
не хватает красивых скриншотов.
|
во! отличная идея. если кому-нить попадется красивый скрин, он его снимет и мне замылит - приз!
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
aka Shadow : |
я могу попробывать помочь желательно EVE или SWG хотя енто уже офф
|
спасибо. по EVE - все кроме развития персонажа, копания, и драки с NPC. - это уже alea забил.
по SWG тоже можно обзорчик какой-нить.
за что берешься?
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Скрины по EVE - на офф-сайте кучи. И все красивые
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Имелись ввиду скрины JG.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|