|
|
|
Канал Star Citizen: «Миссия 42» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Камрады, объявляю конкурс!
Вот по этой ссылке мною выложен рассказ по вселенной Star Citizen:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59581
Нужна помощь по вылавливанию косяков. СС - новый проект. И я даже название некоторых кораблей писал на свой манер, не зная, как это произносится на самом деле. И, например, совершенно не представляю, кто такие Бану...
В общем, рассчитываю на вашу помощь.
А взамен обещаю ненапряжное чтиво (по мнению тех пилотов, что читали) и - главное! - приз в виде кораблика, на котором летал мой главный герой. Да-да!
Кто выиграет скрытый в рассказе квест, получит от меня игровой М50!
Может, и не Бенгал. Но лишними корабли не бывают. Согласитесь!
Итак: требуется в рассказе найти спрятанный адрес интернет-страницы и на ней правильно ответить на секретный вопрос.
Внимание: квест есть лишь в том тексте, который ведет по ссылке выше. В рассказе, что находится в библиотеке, его нет.
Приз получит первый счастливчик, приславший мне в приват ответ на секретный вопрос.
Ну что же, поехали!
Успехов, пилоты!
Внимание. Конкурс объявляется официально завершенным!
Для тех, кто хочет без получения приза разгадать квест, - велкам.
Для тех же, кому лень искать, прошу заглянут под спойлер:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
-W.R.A.I.T.H- : |
Адрес сайта спрятан белым цветом во второй части рассказа ближе к финалу, когда герой в 1 раз обращается к "колодцу".
|
Найдя адрес, вы попадаете на строитель бесплатных сайтов. Чтобы попасть на созданную страничку, вам необходимо зайти в панель управления сайтом. Логин - это и есть адрес, который вы нашли. Теперь необходимо ввести пароль.
Пароль спрятан на картинке к рассказу. Обратите внимание, что на картинке в канале Star Citizen, его нет. Пароль вы сможете найти лишь на картинке, пройдя по конкурсной ссылке:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59581
Если внимательно присмотритесь, то на букве "М" в названии "Mission 42" увидите секретный пароль.
Во время поисков пасхалки пилоты много раз обновляли пароль. Так что тот, что вы увидите, уже недействительный.
На данный момент правильный вот этот: d465599d5d (если, конечно, и его случайно не сменят. Но в таком случае пишите в приват - пришлю новый!  )
После ввода пароля вы попадаете на страничку с последней загадкой. Впрочем, загадка завуалирована. Т.е., вам предстоит еще догадаться, в чем она заключается. Это сделано для того, чтобы исключить слишком резвых везунчиков.
Ответа на нее я вам не дам. Но сделаю подсказку. На этот раз ключ кроется в сообразительности, а не в разглядывании картинок.
Успехов, тестхантеры!
|
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (12:37 13-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dead Mozay
99 EGP
 Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 7 Сообщения: 639 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 21.04.2012
 |
|
Победитель ещё не нашелся?
_________________ No Pain No Game! |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
за невозможностью ответить на вопрос
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Dead Mozay
99 EGP
 Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 7 Сообщения: 639 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 21.04.2012
 |
|
А тоесть сайтец уже нашли? Ато я всё пречитываю сейчас второй раз так и не могу понять.
Последний раз редактировалось: Dead Mozay (14:55 08-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
riipp
62 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 2 Сообщения: 120 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.06.2013
 |
|
Если бы нашли сайт, то уже решили квест и отписались бы в личку.
А так как конкурс продолжается, значит есть шанс.
|
|
|
Flabber
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(335) Репутация: -13 Сообщения: 298
 |
|
На сайте нет никакого вопроса, вот в чем проблема
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
значит ответ 42
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
|
|
riipp
62 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 2 Сообщения: 120 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.06.2013
 |
|
Может сайт не тот?
|
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(428) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
Щас почитаю. Надеюсь, чтиво будет занятным. А то М50 у меня и так есть. Хотя запасной не помешает.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Ээ... Так всё-таки ответ уже прислали или нет?
Хотя кажется. автор предпочтёт не отвечать на этот вопрос, чтобы не перестали читать
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
riipp
62 EGP
 |
|
Paranid Parazite : |
Ээ... Так всё-таки ответ уже прислали или нет?
|
Непонятно пока. Я, лично, практически сдался. Жду кто победит и расскажет.
Последний раз редактировалось: riipp (15:42 08-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
отвечать просто напросто не на что либо надо ломать админку
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
WhiteWolfKF : |
отвечать просто напросто не на что либо надо ломать админку
|
Через часа 3 после публикации прочел весь рассказ и почти сразу нашел сайт, но ты прав сайт этот по сути "нерабочий", либо с инструкцией автор не заморачивался и что-то упустил. Просто зайти на сайт недостаточно, хотя я себе голову еще часа два ломал, но бестолку.
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
Dead Mozay
99 EGP
 |
|
Сайт в студию! )
_________________ No Pain No Game! |
|
|
Gaantro
50 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Астана Зарегистрирован: 17.08.2013
 |
|
Среди нас есть мозговитые тестхантеры и не очень, прочитал, но отсылку к сайту не увидел/пропустил.
|
|
|
gorinich161
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 0 Сообщения: 54
 |
|
Одну ошибку, похожую на пасхалку нашел. Но гугл ничего не дал, как и набор этой фразы напрямую в адресную строку с вариациями ничего не дал. Либо тестхантинг не мое, либо это троллинг-реклама, а некоторые подыгрывают.
добавлено спустя 1 минуту:
В любом случае, рассказ интересный, хоть и не без косяков. Автор, продолжай творить.
Последний раз редактировалось: gorinich161 (17:22 08-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pratorean
151 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 901 Откуда: Waldbroel, Germany Зарегистрирован: 04.12.2006
 |
|
Автор походу SAO пересмотрел/перечитал, ну или на крайняк .Хак
А так вполне занимательный рассказик получился
_________________ "Die Firma Egosoft bedankt sich für den Erwerb dieses Produkts."
"Produkte werden nicht gekauft."
- Wie jetzt, kein Rückgaberecht? |
|
|
AxelCD
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 60
 |
|
Рассказ здоровский вышел! Автор твори еще!
Весь день искал ключ к сайту - нашел! Народ - войти можно. Там пароль тоже спрятан
Сейчас попробую прально ответить на вопрос ))))
_________________ Ну что, полетели! |
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(428) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
Автору спасибо за странаия. Рассказ не сказать что б порадовал, но я впрочем морально был готов к сущему кошмару. Иначе зачем нужна замануха в виде М50?
ИМХО слишком предсказуемые повороты сюжета, связанные с персонажами. И лично меня не порадовала магия в sci-fi.
Автору респект и продолжать в том же духе.
Последний раз редактировалось: Acmaar (19:35 08-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Flabber
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(335) Репутация: -13 Сообщения: 298
 |
|
AxelCD : |
Там пароль тоже спрятан
|
Подскажи хоть примерно где он там?
|