|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «World of Planes» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Я таки поставил это...
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
плюшки раздают, самолеты дарят
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
ИМХА исключительно.
Скачал за 10 минут, ставилось 1,5 часа... много думал. Подбесило, что в дереве текущего салолета нет последущих, чтобы тыкнуть и исследовать его. Либо переходить в целиковое дерево, либо тыкать стрелочкой в следующий крафт. Экипаж за 10 боев не сдвинулся ни на процент, посмтрел, шо за нах, оказывается до следующего 1% нужно 98546 опыта, много думал2. Ну бои, летная модель и проч. после ил-2 штурмовик добили стойкость моего мнения, шо это полная хрень. Забил на стадии начала.
P.S. Да, собственно я об этом всем догадывался и так, просто жажда халявы в виде голды на общий акк сделала первичные шаги, но нет.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
AGAMEMNON : |
P.S. Да, собственно я об этом всем догадывался и так, просто жажда халявы в виде голды на общий акк сделала первичные шаги, но нет.
|
Попроуй тундру, там Иб и реалистичные (типа) есть.
Оно гораздо годнее чем ВГ.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (17:44 02-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Хм..уважаемые сколько максимум можно заработать в день токкенов? 240? Или нет?
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 4(79) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Wargaming : |
29 августа состоялся запуск единого премиум аккаунта, действие которого распространяется на все текущие игровые проекты компании Wargaming.
|
|
|
|
Divine
616 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Вчерась начал летать. А ничо так забавно Кружишься как белка в колесе, ничего не понятно, иногда чегно то сбиваешь иногда сбиваю тебя. Побомбил немножко...
Что не понравилось - то что интерфейс управления всякими плюшками сильно отличается от танчиков. Идеология одинаковая, а вот пути движения разные. Ещё и неудобные в придачу и слабо читаемые.
Но летать прикольно.
_________________ Без бриллиантов |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
AGAMEMNON : |
Ну бои, летная модель и проч. после ил-2 штурмовик добили стойкость моего мнения, шо это полная хрень.
|
Я тогоже мнения, особенно попробовав с джоем полетать.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 4(79) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Вот не пойму, чего вы от аркады хотите?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «World of Planes» |
|