|
|
|
Канал Star Citizen »
Информация о Star Citizen: «[VIDEO] "Star Citizen На Русском" - видеоподкаст» |
|
Нравится ли вам подкаст? |
Да |
|
93% |
[ 203 ] |
Нет |
|
1% |
[ 3 ] |
Мне все равно... |
|
5% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 217 |
|
|
|
AlekseuVB
61 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 82 Откуда: Кубань г.Кореновск Зарегистрирован: 30.06.2011
 |
|
Cyberion : |
Итак, друзья! 5-ый Эпизод в эфире! Прошу любить и жаловать. Всем приятного просмотра!!!
 | Эпизод 05 - "СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА"
5-й выпуск посвящен персонажам. Мы поговорим о создании вашего персонажа, как он будет развиваться и прогрессировать в процессе игры, а также мы затронем столь щекотливую тему, как смерть вашего альтер-эго. И самое главное в этом вопросе – может ли ваш персонаж умереть навсегда? | СМОТРЕТЬ |
|
Может добавлять о твоих под кастах еще тут? https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/comment/611900/#Comment_611900
|
|
|
Cyberion
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 37 Сообщения: 84
 |
|
Ну как бы на официальном форуме тема есть. Вот она - ссылка
_________________ "Время самый лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников."
- Гектор Берлиоз
Последний раз редактировалось: Cyberion (01:19 17-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Давно сюда не заглядывал, спасибо за 4 и 5 выпуски
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Eretic
191 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
"Спасибо" он на погон не повесит...
|
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Парни! Завершил 6-й Эпизод - Модуль Ангара. Собственно несложно догадаться чему он посвящен. Приятного просмотра и не забывайте лайки
 | Эпизод 06 - "МОДУЛЬ АНГАРА"
В этом выпуске мы поговорим с вами о Модуле Ангара, который Крис Робертс презентовал на выставке GamesCom 2013. Я покажу вам, что из себя представляет этот модуль и в деталях расскажу о том, что это такое. | СМОТРЕТЬ |
_________________ "Время самый лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников."
- Гектор Берлиоз |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Догфайт зачем "боевым модулем" назвал?
С паками наврал, доступ начинается с Диджитал скаут.
Слово "ерунда" пару раз резануло
А в целом, не плохо, спасибо -)
|
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Диджитал Скаут не дает доступ к альфе и бете. Этот пак давал только доступ Original Backer'ам. Теперь он не дает. Только Digital Mercenary.
- Гектор Берлиоз |
|
|
Zakat
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Диджитал Скаут не дает доступ к альфе и бете.
|
купленый оригиналом или принятый от оригинала в дар (35$), обладает всеми возможностями
|
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Я и написал, что он давал доступ для Original Backer'ов. Сейчас для обычных Backer'ов не дает. Потому и дал инфу актуальную на данный момент.
- Гектор Берлиоз |
|
|
kubik
70 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 192 Откуда: Урал Зарегистрирован: 07.11.2012
 |
|
RedrickSh : |
|
А по моему правильно. У него ведь на русском.
_________________ Делаю что хочу, говорю что думаю.
То есть что хочу то и делаю, чаще всего молчу. |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
kubik : |
|
Модуль PvP-сражений
Модуль PvP
Модуль сражений
Модуль файтинга
Модуль боя
Модуль боёв
Все эти варианты, ИМХО, правильные. Какой из них выберет разработчик - большой вопрос.
Последний раз редактировалось: DobrijZmej (22:28 31-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Ну дык. Естественно не ясно, что они выберут в официальном переводе. Я посчитал, что Боевой Модуль будет хорошим и самое главное понятным переводом.
Потому после долгих мытарств мы на Элитах и решили, что в подкасте необходим Disclaimer, чтобы предупреждать людей, что к финалу что-то может измениться.
- Гектор Берлиоз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
DobrijZmej : |
Модуль PvP-сражений
Модуль PvP
Модуль сражений
Модуль файтинга
Модуль боя
Модуль боёв
|
Если сравнивать с этим, то "Боевой Модуль" лучше. Как-то ближе к понятию "догфайт" и сути того, что в нём будет.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Спасибо за выпуск!
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Всегда пожалуйста!
- Гектор Берлиоз |
|
|
Grey W
123 EGP
 Репутация: 25 Сообщения: 1268 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 08.06.2010
 |
|
Отличный подкаст, нравится также режиссура.на ум почему то приходит слово "уместная").
Догфайт нельзя назвать боевым модулем? Глупости или придирки.
_________________ Cmdr Grey Wolfhound |
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Модуль стрелялки.
За подкаст спасибо!
P.S. Музыка очень хорошо подобрана, я это люблю.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию.
Последний раз редактировалось: Agamemnom (04:17 01-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
Наконец-то появился свободный трафик для просмотра видео (да, да, у меня лимитный интернет).
Хочу сказать просто огромное спасибо за то, что подробно осветил момент альфа-релиза игры. К сожалению, это понимают далеко не все, надеюсь с просмотром твоего видео таких станет больше
|
|
|
Lesstat
50 EGP
 |
|
Спасибо за oтличный подкаст.
|
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Диджитал Скаут не дает доступ к альфе и бете. Этот пак давал только доступ Original Backer'ам. Теперь он не дает. Только Digital Mercenary.
|
Выпуск посвящен Ангару? Доступ к ангару обеспечивают пледжи, начиная Диджитал скаута. Это отмечали и разработчики.
Примечание про пледж оригиналов тебе уже сделали.
kubik : |
RedrickSh : |
|
|
Название игры СтарСитезен че не перевели?
Догфайт это модуль в котором будет именно "догфайт", а не абстрактный боевой режим.
Я посчитал, что Боевой Модуль будет хорошим и самое главное понятным переводом.
|
перестаньте переводить имена собственные...
Последний раз редактировалось: RedrickSh (10:24 01-09-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen ->
Информация о Star Citizen: «[VIDEO] "Star Citizen На Русском" - видеоподкаст» |
|