|
|
|
Канал сайта: «"Трек" - не "крэк", пишется через "» |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:

Абисняю (теперь можна)
В связи не знаю с чем доступа к разделу "Музыка звезд" нет, поэтому как человек может угадать музыку, если скачать ее неоткуда? Вот теперь пора рисовать ... Если делаешь такие фрагменты, то дай возможность скачать. Не все пилоты знакомы с классикой, это ты верно заметил: не все из них давно здесь находятся. Но кто лишил их шансов ознакомиться сейчас?
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To Rade:
А её вообще нельзя угадать. Можно или знать, или логически вычислить. Как я уже во второй раз и сделал...
Так как знал я, во втором туре, уже только одну мелодию.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Хотелось бы все же надеяться, что пилоты - это не регулярные посетители сайта MTV, которые участвуют в конкурсе "Скачай три композиции Руки Вверх и определи, отрывок какой из этих песен в этом файле". Разумеется, прикол конкурса в том, что отрывок подходит к любой песне Руки Вверх...
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Хотелось бы все же надеяться, что пилоты - это не регулярные посетители сайта MTV, которые участвуют в конкурсе "Скачай три композиции Руки Вверх и определи, отрывок какой из этих песен в этом файле". Разумеется, прикол конкурса в том, что отрывок подходит к любой песне Руки Вверх...

Воскресенье, Хит–FM.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «"Трек" - не "крэк", пишется через "» |
|