|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Битая видеовставка The Great Escape в I-War2, помогите!» |
|
|
Пассажир
|
|
Вот такая у меня беда: в I-War2 битый файл midtro.bik - секунд через пять после начала(когда пишется сообщение о прибытии в каталажку грузовика), он грохается. Внешним Bink Player-ом смотрел - то же самое. И не только у меня, исходный диск, с которого переписывали - такой же...
Версия - чистая английская. Огромная просьба, помогите решить проблему! Либо весь файл киньте, у кого канал толстый и халявный, всё-таки 110 мегов, или, возможно, получится собрать патчик мега на два, я тут со спецами проконсультируюсь, как это сделать... Главное, откликнитесь, а там разберёмся, что и как. Можно сразу в аську, 32298807
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
А ты попробуй взять любой bik файл из этой же игрушки подставить
под именем midtro.bik, может прокатит...
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Или вообще видеовставки отключить (можно только на время).
|
|
|
Пассажир
|
|
Не, вы не поняли... Отключить я и сам догадался да и просто escape нажать можно. Дело в том, что я его посмотреть хочу! Как про игру в соответствующем разделе писали: "Впервые космический симулятор ничем не уступает лучшим кинофильмам и позволяет вам принять участие в повествовании, написанном настоящим мастером жанра." А какой ж фильм без середины?
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Если так уж охота посмотреть - можешь скачать демку с официального сайта. Там эта видюшка как раз есть... Сочувствую, кстати. У меня версия урезанная, так после нулевого акта я долго думал в непонятках, что это за буксир, и хрена я где-то лечу...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Битая видеовставка The Great Escape в I-War2, помогите!» |
|