|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #5» |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Продолжаем тут
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX
Последний раз редактировалось: ZoolooS (02:11 07-10-2013), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: RenderG (17:06 29-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
GreySer : |
То есть механика такова, мне надо купить арбитра, и отдать его тебе для переплавки ? Ты обратно вернешь его же, но с LTI ? А что Зулус имел ввиду сообщением выше ?
|
Именно так. Он имел ввиду: получишь ли ты лазерный пистоль, если не купил любой пледж до стречгола (16 лямов). Я лично, как писал выше, прикупил много чего до этого стречгола, но в моих данных этот пистоль не фигурирует.
Вот будет прикол потом: кто купил пледж до 20 лямов, то получит автомат/пулемет, а в конечном итоге одни будут напыжованные нереально, а другие даже без пестоля
А еще меня волнует еще один нюанс: Необходимо ли что-то покупать между стречголами или хватит того, что ты, например, что-то купил ранее (скажем между 16-м и 17-м стречголом?
ЗЫ: Давно пора
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (14:49 27-08-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
Еще одно видео с gamescom
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QbPTF_7LqkQ
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Cobra MK4 : |
|
А кто-то спорил со мной, что в ангарах не будет атмосферы и т.п. Вот вам и доказательство.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
Rayzarro
65 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 6 Сообщения: 165
 |
|
RAMI : |
А кто-то спорил со мной, что в ангарах не будет атмосферы и т.п. Вот вам и доказательство.
|
Ну, это вам не ангар в каких нибудь Стар Конфлактах и Танчиках
|
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
Rayzarro : |
Ну, это вам не ангар в каких нибудь Стар Конфлактах и Танчиках
|
Так спорили как раз на счет именно ангаров и Бенгала в SC, а не где-то еще. А в эти игры я не играл вообще...
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Рейтинг канала: 12(1871) Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Cobra MK4 : |
|
Кстати на видео Aurora Marque или как то так пишется, не помню точно, короче боевая версия.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию. |
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
Самое интересное, что он решил показать именно 325А - только вот что-то спальных мест я там не заметил
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Он в ту сторону, где спальные места, камеру не поворачивал ни разу, только на пилотское сиденье. Да при входе место для удара головой.
Послезавтра ангар будет (хотя ИМХО у них сервера подохнут под нагрузкой и реально скачать будет только в пятницу), там и полюбуешься.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Guest : |
хотя ИМХО у них сервера подохнут под нагрузкой
|
Я очень удивлюсь, если не лягут . Т.е. они то выводы сделают, но и поток будет сильнее, чем при старте нового сайта.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
Guest : |
Он в ту сторону, где спальные места, камеру не поворачивал ни разу, только на пилотское сиденье. Да при входе место для удара головой.
|
Как раз таки показывал, но там будто стена и не было похоже ни на какие двери... Посмотри внимательно, когда он с сиденья пилота встает и смотрит как раз в эту часть(там где вход/выход)... Там еще явные косяки движка или кодинга... Да этих косяков даже в этом видео дофига, а то что было на ливстриме показано - это ваще жесть...
Последний раз редактировалось: RAMI (15:50 27-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SteaM
136 EGP
     Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 23 Сообщения: 517 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Мне кажется или бизнес ангар в разы лучше делюкса, у них даже лифт круче( Я молчу про дизайн, в бизнесе подобран как то интересней, видимо делюкс делался на скорую руку. ИМХО
Цитата: |
А мне кажется, что делюкс будет выглядеть как бюджетный, но намного больше и с кучей прибамбасов (роботы-ремонтники и т.п.), а бизнес не будет их иметь, кроме как красивости... (ну может частично будет иметь какие-то прибамбасы (красивые)
|
Как то это не является правильным, раз уж делюкс, то надо брать все хорошее и от бюджетного и от бизнеса, и еще свое что то преподнести, но не как не хуже.
_________________ «За знанием – понимание, за пониманием – взгляд, за взглядом – узнавание, за узнаванием знание»
Последний раз редактировалось: SteaM (16:11 27-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
Agamemnom : |
Кстати на видео Aurora Marque или как то так пишется, не помню точно, короче боевая версия.
|
Вроде бы боевая версия Авроры называется Легионер
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
SteaM : |
Мне кажется или бизнес ангар в разы лучше делюкса, у них даже лифт круче( Я молчу про дизайн, в бизнесе подобран как то интересней, видимо делюкс делался на скорую руку. ИМХО
|
А мне кажется, что делюкс будет выглядеть как бюджетный, но намного больше и с кучей прибамбасов (роботы-ремонтники и т.п.), а бизнес не будет их иметь, кроме как красивости... (ну может частично будет иметь какие-то прибамбасы (красивые)
Последний раз редактировалось: RAMI (16:06 27-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
LETUN
90 EGP
 Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 9 Сообщения: 551 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 02.07.2013
 |
|
Странно, что не один корабль не имеет шлюзовой камеры. Надо будет в открытый космос выйти, а вокруг воздух. Весь шип вымораживать ради одного выхода?
|
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
LETUN : |
Странно, что не один корабль не имеет шлюзовой камеры. Надо будет в открытый космос выйти, а вокруг воздух. Весь шип вымораживать ради одного выхода?
|
Не напоминай ))
Кстати о прекрасном. В эту пятницу должен быть очередной Jump Point.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
ZoolooS : |
Кстати о прекрасном. В эту пятницу должен быть очередной Jump Point.
|
И нормальный ангар, а не то что называется "35-й ангар"
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Кстати об этом - дабы не путаться вношу
Рацпредложение:
Wingman's Hangar - отныне "Вингмэны"
Module Hangar - Ангар или М.А.
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
Agamemnom : |
Кстати на видео Aurora Marque
|
по неподтвержденным данным в дешевых пледжах идет Aurora MQ, а не ES
в четверг обладатели Авроры расскажут
23AG_Black : |
Вроде бы боевая версия Авроры называется Легионер
|
Легионнер это самая боевая, но и Марк это просто более дешевый вариант боевой
посмотри в брошюре
Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (16:55 27-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rayzarro
65 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 6 Сообщения: 165
 |
|
Нужно будет кому то возложить на себя ответственную ношу, или даже троим людям. Для создания торрент раздачи всех 3х версий ангара.
Интересно у них будет лаунчер, который будет весить понты, и он будет качать игру, и обновлять ее в будущем. Или это будет все вместе качаться паком.
Последний раз редактировалось: Rayzarro (16:58 27-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #5» |
|