|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #4» |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
RAMI : |
А, ну это только для оригиналов доступно:
|
так и есть
последний оставшийся эксклюзив для оригиналов
|
|
|
GreySer
50 EGP
 |
|
добавлено спустя 10 минут:
Доброго времени суток ЗуулууС, нацелился на пакет "Arbiter". Как все можно провернуть ? Подскажите с чего начать помимо регистрации на сайте, и дайте ваши платежные реквизиты, сам я тоже в альфа-банке.
Последний раз редактировалось: GreySer (13:45 27-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Cobra MK4 : |
|
Так у вас и ценники другие/ниже - чем не эксклюзив
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
GreySer : |
Доброго времени суток ЗуулууС, нацелился на пакет "Arbiter". Как все можно провернуть ? Подскажите с чего начать помимо регистрации на сайте, и дайте ваши платежные реквизиты, сам я тоже в альфа-банке.
|
Извините, что влезаю, но вопрос: Тебе нужно именно из-за LTI? Просто у оригиналов и ветеранов этот пледж ничем не отличается. (я сам на альфа-банке торчу )
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
GreySer
50 EGP
 |
|
Извините, что влезаю, но вопрос: Тебе нужно именно из-за LTI? Просто у оригиналов и ветеранов этот пледж ничем не отличается. (я сам на альфа-банке торчу )
|
Да, из-за LTI. Порекомендуете поступить как то по другому ? Или еще что ?
|
|
|
LETUN
90 EGP
 Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 9 Сообщения: 551 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 02.07.2013
 |
|
Cobra MK4 : |
|
Да всем доступно https://robertsspaceindustries.com/pledge/cutlass
|
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 18(3288) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Это не пледж. Пиратский пледж с альфой, бетой, Сквадроном 42 только оригиналам доступен
|
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
Да, из-за LTI. Порекомендуете поступить как то по другому ? Или еще что ?
|
Ну тогда можно не только к Зулусу обращаться... Кстати, у меня есть такой пакет, могу продать.
Для достоверности могу скрин скинуть... Это первый купленный мной пледж
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (14:15 27-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Для начала подождать ответа от CIG (я в Консьерж-сервис им написал) по поводу того дадут ли плюшки за очередной миллион (типа пистолета) тем кто получил пледж подарком и больше ничего не покупал. А то тут слухи стали ходить по этому поводу.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
GreySer
50 EGP
 |
|
Ну тогда можно не только к Зулусу обращаться... Кстати, у меня есть такой пакет, могу продать.
|
Просто Зулус человек уже проверенный . Подожду немного.
|
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
Просто Зулус человек уже проверенный . Подожду немного.
|
Обижаешь Я тоже человеку помог и ничего с этого не поимел. Поменял его обычный пледж на LTI и всё Т.к. этот пледж у меня уже куплен, то могу продать/обменять его моментально, а тебе советую самому купить обычный пледж и отдать для переплавки в LTI.
ZoolooS : |
Для начала подождать ответа от CIG (я в Консьерж-сервис им написал) по поводу того дадут ли плюшки за очередной миллион (типа пистолета) тем кто получил пледж подарком и больше ничего не покупал. А то тут слухи стали ходить по этому поводу.
|
Я думаю, что пистоль не будет фигурировать. У меня, как ветерана, никакой инфы про пистоль нету, хотя накупил более чем на $280
Последний раз редактировалось: RAMI (14:26 27-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
GreySer
50 EGP
 |
|
Обижаешь Я тоже человеку помог и ничего с этого не поимел. Поменял его обычный пледж на LTI и всё Т.к. этот пледж у меня уже куплен, то могу продать/обменять его моментально, а тебе советую самому купить обычный пледж и отдать для переплавки в LTI.
|
То есть механика такова, мне надо купить арбитра, и отдать его тебе для переплавки ? Ты обратно вернешь его же, но с LTI ? А что Зулус имел ввиду сообщением выше ?
|
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
Privateer : |
Это не пледж.
|
Если быть точным, то всё что продается является пледжами, только без особых плюшек (в частности: для оригиналов доп.плюшки за цену чуть выше стандартной - это я про Пиратский пак). Я уже писал, что оригиналам "комплекты" стоимостью выше $100 обходятся дешевле чем остальным, а вот, например, Arbiter обходится всем одинаково $80, но у оригиналов и ветеранов есть LTI, а у обычных ограниченная страховка - вся разница...
Последний раз редактировалось: RAMI (14:35 27-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Я думаю, что пистоль не будет фигурировать. У меня, как ветерана, никакой инфы про пистоль нету, хотя накупил более чем на $280
|
Ни у кого инфы по этим бонусам пока нет - их не добавляли. но вопрос в том добавят ли тем кто сам ничего не купил. и пока не стоит на эту тему что-то домысливать - ждем ответа.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #4» |
|