|
|
|
Онлайновые игры: «Меч и Магия: Герои. Королевства» |
|
|
SteaM
136 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 23 Сообщения: 517 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Недавно ее обнаружил, сейчас вот активно изучаю
Есть города(с почти аналогичным развитием как в обычных героях,так же можно строить новые), можно нанимать и развивать самих героев, бои правда отличаются, но скорей это только с нпц, с обычными игроками должны быть такими же.
=> Сам сайт <=
Вроде как от самих Ubisoft'овцев.
Если кому интересно присоединяйтесь, пишите имена и города, буду звать в наш альянс)
_________________ «За знанием – понимание, за пониманием – взгляд, за взглядом – узнавание, за узнаванием знание»
Последний раз редактировалось: SteaM (00:10 15-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
имя Klaster_EG
город Last Chance
_________________ Like a spirit... |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Герои онлайн? Интересно - распробуем. Жаль что в стиле 5 части, а не третьей.
Max1muz
Карс аль Ти
Автоматические бои фу такими быть...
_________________ Assuming direct control
Последний раз редактировалось: Курильщег (20:21 14-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Товарищи модеры,впаяйте плиз палку топикстартеру за размещение реферала без предупреждения
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
SteaM
136 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 23 Сообщения: 517 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Samogon : |
Товарищи модеры,впаяйте плиз палку топикстартеру за размещение реферала без предупреждени
|
Сори не знал что нужно предупреждать, удалил.
Еще одна особенность, регистрируйтесь не в новом мире "Легион Архиличей" а в старом "Разоренные земли", там создан клан "Elite Games".
_________________ «За знанием – понимание, за пониманием – взгляд, за взглядом – узнавание, за узнаванием знание» |
|
|
WildHog
557 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 93 Сообщения: 916 Откуда: Чертаново - Северное Зарегистрирован: 27.06.2001
 |
|
имя WildHog_EG
город Йинск.
добавлено спустя 50 секунд:
SteaM : |
регистрируйтесь не в новом мире "Легион Архиличей" а в старом "Разоренные земли"
|
не предлагает регистрировать в "Разоренные земли".
_________________ Что смотришь, живу я здесь!(с).
Последний раз редактировалось: WildHog (09:15 16-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Кто-нить играет?
неделю тут ковыряюсь, вроде пока нравится, подпиську оформил.
Принимайте балластом в альянс, а то вокруг какие-то тела аморфные
Играю на двух полянах - удар голема и глас инквизиции
alpinist72
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Caban
128 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 203 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Зарегистрировался. Играю с недельку в мире - Песнь фей 4.
Кто-то ещё из наших есть сейчас там?
Создал альянс ЕГ Если что присоединяйтесь.
Мой ник там And78.
_________________ Не ходите, дети, в вакyyм гyлять!
[aka Delegat] |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Оно еще живо? Играл пару лет назад, купившись на бренд. На поверку оказалась унылейшая браузерка с автоматическими боями.
Нет, вы понимаете - герои с автобоем.
_________________ Assuming direct control |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Не понимаю.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Caban
128 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 203 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Живо. Там уже несколько сезонов (рестартов) было
Есть несколько миров, читай серверов.
Бой там действительно автоматический. Ты просто расставляешь свои войска в нужном порядке.
Я тоже купился на бренд.
Но эта игра не требовательна к времени проведения в ней. Что меня абсолютно устраивает, т.к. весь день там сидеть не могу.
Так что если пойдете туда, то дайте знать, вместе веселее. (Можно даже сделать так, что бы вы рядом со мной появились)
_________________ Не ходите, дети, в вакyyм гyлять!
[aka Delegat] |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Меч и Магия: Герои. Королевства» |
|