ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Сообщение для X-пилотов vol.2 | страница 2 |
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Сообщение для X-пилотов vol.2» |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 5(149) Репутация: 325 Сообщения: 32761
 |
|
Xenon J : |
То, как его используют, не означает, что он плохой по определению.
|
Означает В хорошем редакторе предусмотрели бы античитинг сразу, и это сделать было очень легко. Просто на тот момент не догадались и не предвидели, что народ ломанётся за халявой дружно, раз "им разрешили официально, введя редактор скриптов".
Лично я выбирал не один и чего?
|
Выбирал в процессе исследования их возможностей. В конечном итоге всё равно же остановился на каком-то одном, на котором летал бОльшую часть времени
мне нужны разные корабли
|
А мне разные игры и желательно на халяву
Губу-то иногда нужно подзакатывать, чтобы слишком не раскаталась. Если та игра, что показана в роликах, вообще выйдет (до конца 14-го года), то это будет уже счастьем. Ибо ничего подобного и похожего в иксах до этого не было. Плохо получится или хорошо - лично мне не важно. Это будет что-то новое, что будет интересно исследовать и играть в это.
Зато некоторые возможности порезали
|
Ну, внутри станций полетать было атмосферно, но не имело смысловой нагрузки. И это было одной из причин, почему х3 мне не понравилась. Туманности в х2 были жутко тормозные, ибо реализация их была "наколенная". Никто не продумывал оптимизации, а сделали по-быстрому чтобы былО.
Таких, как в х2, туманностей в х3 не надо, и об их отсутствии я не жалел. Тем более, что с имеющимся инструментарием в х3 можно сделать туманности куда круче (на манер фрила)
А солнц несколько и не нужно. Достаточно одного, плюс подсветка планетарными источниками света.
Не может один корабль быть одновременно и транспортом, и истребом, и М6 и М1.
|
Вполне себе может. В ХБТФ "экспериментал" был всем сразу после апгрейдов Мы же не знаем ещё, какой корабль нам дадут в Rebirth. Доживём до выхода игры, пощупаем, потом сделаем выводы.
Так что никаких проблем я не вижу, а комп мой пока лучше рекомендуемых требований. Главное, чтобы они ещё круче не оказались на момент выхода
добавлено спустя 2 минуты:
Абсолютно не похоже. У галактики в лыжах были посадочные площадки, а тут в морде корабля док
Последний раз редактировалось: AlexYar (11:56 09-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shmidt
123 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 15 Сообщения: 820
 |
|
Не может один корабль быть одновременно и транспортом, и истребом, и М6 и М1. Насколько я понял, создатели пошли по простому пути, просто запретив пилотировать большие корабли. Афигительно умное решение, ничего не скажешь.
|
Игры делаются не для фанатов, а для денег. А деньги там, куда идет мейнстрим, если в жанре космосим можно говорить о мейнстриме ))
Большинство игроков в Х не летали сколько-нибудь существенное время на чем-то большем чем М6.
Сравните концепции X:Rebirth и Star Citizen, мне они кажутся очень похожими.
Думаю, игра будет супер и отпад, несмотря на опасения.
Последний раз редактировалось: Shmidt (12:22 09-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
По поводу трейлера:
Вид из кокпита!
PS: Удивился - как эта тема перенесла меня сюда из КСО...
Последний раз редактировалось: XArgon (13:02 09-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 6(398) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
RenderG : |
ссылка Прям BSG
|
Сразу видно, что снаряды IRE и CIG очтались прежними, а тут "новая вселенная, новая вселенная..." Надеюсь, хоть лазерным башням модельки поменяют? (или хотя бы текстуры натянут).
AlexYar : |
Означает В хорошем редакторе предусмотрели бы античитинг сразу, и это сделать было очень легко.
|
И сразу бы порубили 90% его возмжностей.
Выбирал в процессе исследования их возможностей. В конечном итоге всё равно же остановился на каком-то одном, на котором летал бОльшую часть времени
|
С чего это ты вдруг заделался ясновидцем и решил, на чём я летаю бОльшую часть времени? И с чего ты взял, что это всегда будет корабль одного класса и одного назначения?
А мне разные игры и желательно на халяву
Губу-то иногда нужно подзакатывать, чтобы слишком не раскаталась. Если та игра, что показана в роликах, вообще выйдет (до конца 14-го года), то это будет уже счастьем. Ибо ничего подобного и похожего в иксах до этого не было.
|
Да-да, я даже знаю чего. Системных требований там не было. Так что наоборот, это меня заставляют раскатать губу на новый комп.
Так что никаких проблем я не вижу, а комп мой пока лучше рекомендуемых требований.
|
Да-да, только не у всех он лучше. Счастливчик.
Ну, внутри станций полетать было атмосферно, но не имело смысловой нагрузки.
|
А как же секретные контейнеры? На начальном этапе самое то. И потом, не нравится - нажмёшь одну клавишу, не помрёшь.
Кстати, а эти туманности и внутренности вернуть можна?
Вполне себе может. В ХБТФ "экспериментал" был всем сразу после апгрейдов
|
Ну да, он был читом.
Shmidt : |
Игры делаются не для фанатов, а для денег.
|
А разве это взаимоисключающие понятия?
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Shmidt
123 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 15 Сообщения: 820
 |
|
А разве это взаимоисключающие понятия?
|
Да, конечно. Фанатов мало, а денег надо много.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
А зачем эта тема здесь? Есть ребеф в ожидании... Опять КСОшные модеры балуют...
Закрыто!
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Сообщение для X-пилотов vol.2» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я поеду на красном телепузике По. По крайней мере, оно женского роду. (Scanka)
|
» Сообщение для X-пилотов vol.2 | страница 2 |
|