|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Опрос: какая из игр серии X больше нравится?» |
|
Какая игра получилась интереснее? |
X-Tension/X-BTF |
|
13% |
[ 29 ] |
X2: The Threat |
|
21% |
[ 45 ] |
X3: Reunion |
|
27% |
[ 58 ] |
X3: Terran Conflict |
|
38% |
[ 81 ] |
|
Всего проголосовало : 213 |
|
|
|
Djekinn
101 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 18 Сообщения: 523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.03.2009
 |
|
Shmidt : |
Ну не знаю... всякий раз запуская старые игры испытывал пустоту и разочарование... современные игры лучше во всех отношениях, дело не только в графике.
|
Не буду спорить это так. Но есть игры переплюнуть которые так и не смогли.
Элита, UFO - как пару примеров.
_________________ Главное не перестать задавать вопросы... (Альберт Энштейн) |
|
|
Gaynec
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 4 Сообщения: 153
 |
|
Мне нравится Х3ТС в ней есть то что не хватало Х3R.
Еще больше мне нравится Х3ТС доработанный мной в ручную)))
Р.С. Лично мой эталон это Фрилансер его никто и никогда не переплюнет)
_________________ X3Terran Conflict 2 HardMod |
|
|
Pratorean
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 14 Сообщения: 901 Откуда: Waldbroel, Germany Зарегистрирован: 04.12.2006
 |
|
Больше всего времени убил в Х2 и Х3 Воссоединение
Угрозу купил вместе с немецким журналом ComputerBild Spiele, времени угрохал немеряно, бессонные ночи.
Потом был Х3 Reunion, практически неиграбельная версия 1.0, миссия по стрельбе по яки с борта гонерского корыта в 1.0 без боевого софта то еще удовольствие, потом несколько патчей, 1.3, 2.0 Бала Ги, и наконец X-Tended
Gaynec : |
Р.С. Лично мой эталон это Фрилансер его никто и никогда не переплюнет)
|
Стоит подождать
_________________ "Die Firma Egosoft bedankt sich für den Erwerb dieses Produkts."
"Produkte werden nicht gekauft."
- Wie jetzt, kein Rückgaberecht? |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
X-Tension была в свое время окровением. Версия, которая случайно досталась, не патчилась, и имела один 25 М щит на всю игру на все время. Сначала поставил на грузовик и просто давил неосторожных пиратов, а когда установил на Мамбу, серьезнее корабля в игре не было - ни по скорости, ни по защите, ни по мощности залпа. Это был адреналин!
Тем ни менее, проголосовал за X3: Terran Conflict - это великая игра, действительно дарующая свободу в игровом мире и не привязывающая ни к каким ресурсам, многовариантная и как-то не надоедающая уже много лет, ибо даже проходя один и тот же сюжет, всегда встречаешь новую ситуацию.
Egosoft, лови респект, а коллеги-пилоты - великую уважуху, ведь тот, кто играл в эти игры и общается на этом сайте - ИЗБРАННЫЕ!
_________________ Здоровья, жизни и удачи!
Последний раз редактировалось: Aleksander Dovbush (17:25 28-10-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Эклипс
55 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 54 Откуда: Украина,Киев Зарегистрирован: 22.09.2013
 |
|
А где в голосовании Albion Prelude
_________________ "Нет ничего непреодолимого,уверяю вас" Паранид(с) |
|
|
Stasyan
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
 |
|
Оставлю и свои 5 копеек.
Начинал еще в первую элиту на спектруме - это была просто бомба по тем временам.
Далее фёст энкаунтерс - ночи без сна, асп эксплоурер форева
Х2 после захваченного баяна и неживого космоса быстро разочаровала...
Х3R стала, имхо, лучшей по балансу, самые сложные бои, максимальный реализм и адреналин на мамбе рейдер
Но проголосовал за X3TC ибо по возможностям и атмосфере она стала апогеем серии!
_________________ One Life - One Ship |
|
|
vovan-prim
-66 EGP
 Репутация: -16 Сообщения: 252 Заблокирован Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 14.12.2013
 |
|
Да не накажет меня администратор, но мне равнозначно нравятся две игры Х2 и Х3 Воссоединение. Причина очень проста-у них очень шикарный и продуманный сюжет. Могу между ними только знак равенства поставить.
_________________ "ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα" |
|
|
Vanguard
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 65 Откуда: Saint-Petersburg.ru Зарегистрирован: 08.06.2013
 |
|
Bargon : |
Выйдет X Rebirth, и она станет лучшей, иначе серия умрет...
|
ох, какое пророчество..читая канал Возрождения, наткнулся на чей-то(извините за старческий склероз ) пост о том, что возможно то, что вышло сейчас - на самом деле как бы начало большого пути...те же несколько(мало) секторов, корабликов, сюжетиков и масса багов...сам не играл с истоков вселенной, и спрошу по этому: а не так ли начиналось то , что потом, в итоге, завершилось X3 Albion Prelud'ом ? Фактически, это последняя надежда, что именно так и будет с новым XR..
проголосовал за TC,ибо Альбиона в голосовании нет.
_________________ В тебе столько ненависти...Хорошо, что ты умрёшь ©
Последний раз редактировалось: Vanguard (02:01 26-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Abro
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 17 Откуда: Солнечная система Зарегистрирован: 29.01.2014
 |
|
Однозначно X2, поскольку основное нагнетание сюжетных событий в части хааков, их появления пошло именно с этой игры.
Жалко то, что тему хааков не раскручивали после X3 Reunion.
_________________ Ничто так не бесценно как неумолимое время..проведи его с пользой для себя и окружающих.. |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 5(247) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Однозначно X3TC\AP. Ну аддон - АР, тоже в результате получился замечательным, за парой моментов критики. Жаль, что его нет в опросе. На данный момент всё таки рулит АР.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG]
Последний раз редактировалось: srg_alex (00:05 27-05-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexusvm
660 EGP
        Репутация: 31 Сообщения: 1592 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.08.2012
 |
|
X3:Reunion
|
|
|
omega1251
64 EGP
 Рейтинг канала: 5(174) Репутация: -37 Сообщения: 116 Откуда: Оттуда!!! Зарегистрирован: 14.04.2009
 |
|
Однозначно X3:Reunion. Сначала хотел проголосовать за Х2"Скрытая угроза", но, взвесив всё за и против отдал голос Воссоединению.
_________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад!!! |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Земной Конфликт лучший без вариантов!
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Опрос: какая из игр серии X больше нравится?» |
|